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Kimochi Pastelería 06.05.2021

SAN VALENTIN Corazónes de chocolate rellenos de dulce de leche y oreos o chocotorta. Vienen 2 presentaciones: 4 unidades de 6 cm $400... 1 unidad de 13 cm $450 Se retiran o envían el 13/02 hasta las 19hs. Podés elegir entre chocolate blanco y semiamargo. Tenés tiempo para encargar el tuyo hasta el 12/02 a las 13hs. Aceptamos mercado pago Hacemos envios (precio no incluído) #kimochipasteleria #algodulceparacompartir #sanvalentin #love #chocolate #diamondheart #corazónrelleno #chocotorta #oreos #lomahermosa #villabosch #villalibertad #billinghurst @ Loma Hermosa, San Martin

Kimochi Pastelería 16.04.2021

ALFAJORES Nuestros riquísimos alfajores también podés pedirlos con chocolate blanco o en su versión clásica de chocolate semiamargo. Vienen presentados en cajita y trae 8 unidades de 5 cm. Su presentación es perfecta para regalar y quedar bien con esa persona especial o algún amigo/familiar... Valor: $300 Hacemos envios Aceptamos mercado pago Podés pasar a retirar por nuestro domicilio #kimochipasteleria #kimochi #chocolateblanco #chocolate #alfajores #algodulceparacompartir #sanvalentin #regalo #lomahermosa #villabosch #villalibertad #ballester #sanmartin #sanandrés

Kimochi Pastelería 06.04.2021

Corazón de chocolate Les traemos está hermosa propuesta que está en tendencia para San Valentín Un riquísimo corazón de chocolate blanco relleno con dulce de leche y oreos, pesa 350gr.... ¿Qué estás esperando para encargarle a tu pareja uno? Se envían o retiran el 13/02 hasta las 19hs. Valor: $450 #kimochipasteleria #kimochi #chocolate #diamondheart #corazondiamante #dulcedeleche #oreo # #chocolateheart #sanvalentin #lomahermosa #sanmartin #ballester #villalibertad #villabosch #sanandrés

Kimochi Pastelería 18.03.2021

BUDIN RED VELVET Para mí, la Red Velvet es lo más rico de la pastelería americana, y también una costumbre para aniversarios con tu pareja. Ya podés encargarlo: Para cualquier día (con 24hs de anticipación). Para San Valentín (se envían el 13/02 o podés pasar a retirarlo hasta el 14/02 a las 13hs).... Es un budín muy rico y húmedo con sabor característico a red velvet, bañado en chocolate blanco. No te dejes asustar por su color fuerte, te aseguro que es riquisimo #kimochipasteleria #kimochi #algodulceparacompartir #redvelvet #budines #budinredvelvet #red #pasteleriaartesanal #pasteleriaamericana #terciopelorojo #chocolate #chocolateblanco #sanvalentin #valentineday #sanmartin #lomahermosa #billinghurst #villalibertad #villabosch #villaballester

Kimochi Pastelería 15.03.2021

A pedido de ustedes les traemos la receta de churros caseros Rinde dos docenas! Ingredientes: 500gr de harina 000/0000... 300ml de leche 300ml de agua 30gr de manteca 10gr de sal fina c/n de aceite para freír c/n de azúcar para espolvorear c/n de dulce de leche En una olla mediana, llevar a fuego medio-bajo la leche, agua, sal y manteca, y lo van a ir moviendo con cuchara de madera de vez en cuando, una vez que comienza a hervir, tirar de una el harina y apagar el fuego (debe estar previamente tamizada para evitar grumos) y comenzar a batir RÁPIDO, no te asustes si no podes integrar todo en el momento. Sobre la mesada ligeramente aceitada vamos a amasar con mucho cuidado la masa para terminar de integrar el harina, se debe hacer en caliente, pero podes esperar 2 minutos a qué le baje un poco la temperatura. Personalmente, mis manos son muy sensibles con el calor y me ayudo con unas planchas de silicona antiadherentes para hornear pero si no tenes, que es lo más probable, hacelo cuando esta un poco más tibio pero NO frío. Una vez lista la masa la colocamos en la churrera de hojalata y apoyando la punta contra el borde de la mesada y el extremo a empujar en el hueso de la cadera vamos a empujar haciendo un poco de fuerza, podés ponerte un repasador para que no te lastime, y los vamos a ir cortando del tamaño deseado, podés aceitar un poco la mesada para que resbalen mejor o ir agarrandolos con la mano. Una vez listos todos los freímos hasta que se doren. No debe estar muy fuerte el fuego, podés ir probando temperatura y tiempo de cocción con unos cortesitos de masa, cuando los sacas, los escurrís un poco en papel absorbente y los pasas por el azúcar. También podés rellenarlos con dulce de leche, podés hacerles el agujero con un sorbete o uno o dos palitos de brochette y con una manga o una bolsita con un corte pequeño colocarle el relleno dentro. Si tienen alguna duda pueden preguntarme y la contesto en historias y las dejo en destacados #churros #receta #kimochi #kimochipasteleria #churrosrellenos #algodulceparacompartir #kimorecetas

Información

Teléfono: +54 11 3853-4692

Ubicación: Einstein y Las Camelias 1657 General José de San Martín, Chaco, Argentina

Web: https://www.instagram.com/kimochipasteleria

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