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La Campestre Chascomus 26.04.2021

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La Campestre Chascomus 09.04.2021

5 beneficios de comer ensaladas Para llevar una alimentación saludable, los especialistas en nutrición recomiendan incluir varias porciones de verduras cocidas y crudas. Sin embargo, estos son los principales nutrientes ausentes en nuestra dieta diaria. Las ensaladas son muy fáciles de preparar, por su elevado contenido en agua y otros nutrientes esenciales para nuestro organismo, sacian nuestra hambre y sed de una manera considerable; contribuyen a mantener la piel bien nutr...ida e hidratada. 1. Hidratan y refrescan. Más de 90% de la composición de las hortalizas, base de las ensaladas, es agua. 2. Nutrientes. Los vegetales son fuente excelente de vitaminas que regulan múltiples procesos orgánicos, como el buen funcionamiento del sistema nervioso. 3. Depurativas. La acción depurativa, desintoxicante y diurética de las ensaladas se debe al alto contenido de agua, potasio, al bajo aporte de sodio, así como de los vegetales que las componen, como a la presencia de aceites esenciales que dilatan los vasos renales. 4. Protegen la piel. Las hortalizas aportan beta-caroteno, que se transforma en vitamina A, que renueva la piel y las mucosas, así como vitamina C, que mejora la producción de colágeno, una proteína que mantiene la piel tersa y sin arrugas. 5. Regulan la función intestinal. Por la riqueza en fibra de los vegetales, una ensalada resulta laxante, previenen o mejora el estreñimiento. Además, la fibra contribuye a reducir el colesterol y el buen control de la glucemia, lo que es benéfico en caso de enfermedades cardiovasculares y diabetes. En general, comer ensaladas aporta muchos beneficios y pocas calorías. Son ideales para todas las personas, sobre todo para aquellas que buscan su peso ideal mediante una dieta. https://www.google.com//5-beneficios-de-comer-ensaladas/amp #lacampestrechascomus #tiendadefrutasyverduras #alimentaciónsaludable #condimentos #aceitedeoliva #acetotorrontes #frutasyverdurasfrescas #dietasaludable

La Campestre Chascomus 05.04.2021

6 JUGOS DETOX Todos los días estamos en contacto con toxinas los cuales impiden que nuestro organismo funcione de manera correcta, por eso estos 6 jugos te ayudarán a mantener un equilibrio y obtener los nutrientes necesarios. Prepara estos deliciosos y coloridos jugos détox y desintoxícate en tan solo un día.... Porciones: Verde quema grasa: 1/2 tazas de kale, 1/2 tazas de espinaca 1/4 manojos de perejil 1 manzana 2 apios, tallos 1/4 pepinos, 1/8 jengibre 2 limones Verde hidratante: 1/2 pepinos 1 taza de espinaca 1 manzana 1 limón 1 taza de agua de coco Amarillo Energizante: 1 taza de piña 1 manzana, 1 rama de menta 1 ají (pequeño) 2 limones Rojo revitalizante: 1 remolacha 1 manzana 1 zanahoria 1/4 jengibre 2 limones Naranja anti antojos: 1 taza de pomelo 1 taza de naranja 1/4 cucharadas de pimienta cayena Postre saludable: 1 taza de leche de almendra 1 cucharadita de canela 1 cucharadita de vainilla líquida 1 pizca de sal 1/4 tazas de dátil sin hueso Preparación: 5 mins Coloca los ingredientes de cada jugo en un extractor para jugo y procesa. Vierte en un vaso, si es necesario agrega un poco de agua para aligerar. https://www.kiwilimon.com

La Campestre Chascomus 17.03.2021

Recomendaciones para sumar frutas y verduras a la alimentación diaria -Que las frutas y hortalizas tengan la apariencia de frescas: sin daños mecánicos (golpes, heridas), deshidratación, colores opacos, sin brillo, brotados, sucias. -En algunos productos, el aroma puede ser un índice de frescura. El consejo es desechar las frutas y hortalizas que tengan olores o sabores extraños.... -Planificar la compra según el consumo del hogar. Evitar comprar grandes cantidades, de forma que no sea necesario almacenar por mucho tiempo estos productos. -Para aumentar el consumo de frutas es aconsejable incorporarlas en desayuno y merienda o como postre en almuerzo o cena de todos los días (ensalada de frutas, compotas o en preparaciones dulces como tortas, budines y muffins). Algunas ideas de preparaciones con verduras para aumentar su consumo son: Milanesas de verduras (de berenjena, de calabaza o de zucchinis). Bocaditos (de acelga, de espinaca, de coliflor o de zanahoria). Revueltos o tortillas (de zapallitos, de brócoli o de calabaza y choclo). Omelettes (de acelga, de zanahorias, de brócoli, de coliflor, de champignones y cebolla de verdeo, etc.). Pucheros y guisos. Verduras rellenas (por ejemplo: zapallitos rellenos con carne o con su propia pulpa y cebolla cocida, o bien morrones rellenos con arroz, o mitades de calabaza con puerros y choclos, etc.). Tartas (de zapallo, zapallitos, acelga o cebolla). Empanadas (de zapallo y choclo, de espinaca y morrones, de acelga y calabaza, etc.). Purés de diferentes colores (papa, batata, zapallo, zanahoria, arvejas, remolacha). Lasagnas de vegetales. Gratinados (espárragos, brócoli, etc.) #lacampestrechascomus #tiendadefrutasyverduras #alimentacionsaludable #frutasyverduras #recetassaludables

Información

Teléfono: +54 2241 60-4062

Web: http://www.lacampestrechascomus.com.ar

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