1. Home /
  2. Health Food Shop /
  3. La Cocina de Galita

Etiquetas / Categorías / Temas



La Cocina de Galita 19.05.2021

EL MITO DE la vitamina B12. Dr. German Alberti Esta vitamina se denomina también cianocobalamina (ciano = radical presente en todas las semillas oleaginosas, cobal = cobalto; y amina: radical amino, presente en todos los alimentos que contengan aninoácidos, polipéptidos o proteínas). Esta vitamina, que es esencial para la síntesis de la hemoglobina de los glóbulos rojos de la sangre y de la mielina del sistema nervioso, no es producida por ningún animal, sino por las BACTERIA...Continue reading

La Cocina de Galita 12.05.2021

EL MITO DE la vitamina B12. Dr. German Alberti Esta vitamina se denomina también cianocobalamina (ciano = radical presente en todas las semillas oleaginosas, cobal = cobalto; y amina: radical amino, presente en todos los alimentos que contengan aninoácidos, polipéptidos o proteínas). Esta vitamina, que es esencial para la síntesis de la hemoglobina de los glóbulos rojos de la sangre y de la mielina del sistema nervioso, no es producida por ningún animal, sino por las BACTERIA...Continue reading

La Cocina de Galita 08.05.2021

La otra verdad de los lácteos que nadie nos cuenta. El cuerpo necesita diariamente 1000 mg de calcio. Un vaso de leche contiene 280 mg y 50 gramos de brotes de alfalfa 875 mg. Pero el marketing y nuestras costumbres nos llevaron a consumir leche vacuna para ingerir el calcio que nuestro organismo necesita. Igualmente, ¿será verdad que necesitamos tanto calcio? ¿Las proteínas de la leche vacuna son compatibles con nuestro organismo? :: Según la Asociación Americana Gastroent...Continue reading

La Cocina de Galita 02.05.2021

La otra verdad de los lácteos que nadie nos cuenta. El cuerpo necesita diariamente 1000 mg de calcio. Un vaso de leche contiene 280 mg y 50 gramos de brotes de alfalfa 875 mg. Pero el marketing y nuestras costumbres nos llevaron a consumir leche vacuna para ingerir el calcio que nuestro organismo necesita. Igualmente, ¿será verdad que necesitamos tanto calcio? ¿Las proteínas de la leche vacuna son compatibles con nuestro organismo? :: Según la Asociación Americana Gastroent...Continue reading

La Cocina de Galita 12.04.2021

MICRONDAS, TEFLÓN Y ALUMINIO... Al procesar alimentos, debemos evitar crear nuevos problemas como consecuencia del uso de elementos peligrosos. Hay tres elementos de cocina particularmente desaconsejados en una cocina saludable; nos referimos a los enseres de aluminio, al teflón antiadherente y al horno de microondas. Sobre el aluminio hay demasiada evidencia acerca de su absorción a través de la comida (sobre todo al cocinar alimentos ácidos, como el tomate) y sus nefastos e...Continue reading

La Cocina de Galita 13.03.2021

Qué utensilios son más recomendables para la cocina? Los mejores utensilios de cocina son: vidrio, barro, hierro, cerámica vitrificada, polipropileno (como único plástico estable), la silicona, y la madera. Por el contario, no se deben usar: recipientes con teflón, ollas de aluminio no anodizado, vasijas de cobre y plásticos que no sean de polipropileno. BARRO: Los utensilios de arcilla son sostenibles, ecológicos, totalmente reciclables, y no alteran las propiedades nutritiv...Continue reading

La Cocina de Galita 10.03.2021

ALIMENTACIÓN VEGANA-VEGETARIANA- La base de la pirámide VEGANA-VEGETARIANA está formada por aquellos alimentos que deben ser igualmente la base de nuestra alimentación (los cereales) y que se deben consumir más a menudo. Aunque puede parecer a primera vista que es necesario ingerir muchos alimentos, en realidad una simple rodaja de pan ya equivale a una ración de las 6 recomendadas al día de cereales y hay varios alimentos, que al pertenecer a dos grupos, al ingerirlos esta...Continue reading

La Cocina de Galita 18.02.2021

Menúes Todos los menús no son fritos, son al horno o a la plancha. Para los vegetarianos se suprime el jamón, el pollo, la carne....Continue reading

La Cocina de Galita 01.02.2021

Gracias por participar en el taller de Alimentación Consciente. Pasamos un sábado divertido y emocionante. Namaskar Gracias por participar en el taller de Alimentación Consciente. Pasamos un sábado divertido y emocionante. Namaskar

Información

Teléfono: +54 11 5759-2868

Web: https://haydenunparaisoparaelalma.blogspot.com

48 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también