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La Cocina De La Abuela 03.10.2020

Hay varias recetas de pan y el hilo para que se prepare. Únete a nuestra página: Recetas

La Cocina De La Abuela 20.09.2020

Media lunas ,rellenas con dulce de leche 1 kilo de harina 0000,comun 300 gramos de manteca o margarina temperatura ambiente 50 gramos de levadura fresca, o un... sobre de levadura seca de 10 gramos 100 gramos de azucar una pizca de sal 3 huevos 400 ml aprox de agua O si quiere lo puede hacer con leche . (yo los hice con agua) una cucharadita de esencia de vainilla 1 huevo (para pintar) dulce de leche En un bowl Formar una corona con la harina y en el medio colocar los ingredientes y mezclar debemos lograr una masa suave y sedosa, luego envolvemos la masa y la dejamos reposar aprox unos 30 min. Después del reposo de la masa estirarla,cortar la masa en triangulos y colocar el dulce de leche en el medio hacer la forma de la medialuna. pintarlas con la yema del huevo Acomodarlas en una bandeja para horno previamente en mantecada y dejarlas reposar hasta que doble su tamaño. Cocinar en 160 g por 25 a 30 min aprox., luego de retirarlas del horno pintarlas con almibar... #Cocina_siempre_con_amor

La Cocina De La Abuela 31.08.2020

Deliciosos y simples trucos de cocina

La Cocina De La Abuela 19.08.2020

SABORES DE NUESTRO NORTE Dulce de cayote - Receta basada en el cayote Ingredientes 1 kg de cayote... 600 g de azúcar (por cada kg de fruto) Clavo de olor Preparación Pesar el cayote entero para, de ese modo, calcular bien la cantidad de azúcar a emplear. Luego, pelar el fruto. Una forma fácil de hacerlo es calentar el horno, colocar dentro el cayote y dejarlo un ratito. Al sacarlo, la cáscara se desprenderá con facilidad. Luego se lo desmenuza (el secreto es hacerlo con los dedos para que el dulce salga bien fibroso). Se coloca el cayote en una olla sin una gota de agua, se le agrega el azúcar, se mezcla y se lo deja macerar hasta el día siguiente. Cuando haya largado el jugo, se lo debe cocinar, a fuego lento, agregando los clavitos de olor (a gusto). Se debe mezclar constantemente con una cuchara de madera. Dejar cocinar hasta que el cayote quede transparente. Luego retirar, dejar enfriar y envasar en frascos con tapa. Bibliografía: Saberes y sabores de nuestro norte del Ministerio de Desarrollo Social

Información

Teléfono: +54 387 421-1807

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