La Cocina De Nacho
Etiquetas / Categorías / Temas
Sorrentinos de cabutia, ricota y corazón de muzza
Panceta crocante, verdeo y muzza Producción
Buen día Les dejo lo disponible Que tengan buen sábado
Buen día Les dejo lo disponible Que tengan buen sábado
Producción del día Pastas rellenas siempre... Te esperamos de lunes a lunes en la cocina de nacho
Producción del día Pastas rellenas siempre... Te esperamos de lunes a lunes en la cocina de nacho
La cocina de nacho ya atendiendo Domingo siempre de pastas. #artesanal #delicias... #sorrentinosartesanales See more
La cocina de nacho ya atendiendo Domingo siempre de pastas. #artesanal #delicias... #sorrentinosartesanales See more
Buenos días.... Como están? Paso a contarles lo que tenemos disponible este finde Sorrentinos calabaza asada, ricota y muzza... Sorrentinos ricota, jamón y nuez Sorrentinos panceta crocante, verdeo y muzza Raviolones carne y verdura El día está especial para un buen plato de pastas rellenas... O no? Los esperamos
PANCETA CROCANTE, VERDEO Y MUZZA Todos los días pastas Cocina artesanal... Productos de calidad Elaboración única Monte hermoso See more
Feliz viernes santo para todos, como todos los días ofreciendo pastas de primera calidad para compartir con tu familia
La mejor opción para degustar quieras Separas en bolsitas de media docena en el frezze y listo.. La cocina de nacho pastas artesanales ... Todos los días abierto.. Podes pasar a buscar tus sorrentinos o raviolones
BUEN DOMINGO PARA TODOS.... LOS ESPERAMOS CON LAS PASTAS ARTESANALES... COMO TODOS LOS DÍAS... SORRENTINOS RAVIOLONES
Volvieron ellos PANCETA CROCANTE, VERDEO Y MUZZA . . .... MASA DE REMOLACHA Elaboración propia Elaboración artesanal Todos los días tenemos pastas No tenes que encargar Podes pasar a retirar por nuestro domicilio
Y para eso estamos El clima lo pide.. Pastas rellenas siempre.. Elaboración propia... Elaboración artesanal Los esperamos como todos los días #LosMasPedidos #sorrentinosartesanales #elaboracionpropia
Buen diaaaa Que piensan hoy es un día de para pastas rellenas? Con tuco? Con salsa blanca? O solo con aceite de oliva?... Como los comen ustedes? Acá les dejemos los clásicos JAMÓN Y MUZZA... LOS ESPERO
Hola como están? Ya que recibí muchos mensajes de cuando comenzaba nuevamente con la elaboración de pastas.. LES CUENTO QUE YA COMENZAMOS Por el momento tenemos : RAVIOLONES DE CARNE BRASEADA Y VERDURA #LosMasPedidos... Recuerden que estamos en MONTE HERMOSO RETIROS POR DOMICILIO.. LOS ESPERO
Calabaza, ricota y muzza Masa de espinaca Carne braseada y verdura #chef... #pastasrellenas #pastasartesanales #bahiablanca See more
Información
Teléfono: +54 2921 48-2634
532 personas le gusta esto