La cocina de Nito, comidas caseras y eventos
Etiquetas / Categorías / Temas
Hoy como todo domingo, me mimo... Matambre de cerdo con salsa de puertos...Papas con huevo revuelto a la provenzal y de postre...vigilante!! Ahhhh obvio! Buen vinito!!
Se puede comer rico y simple?? Seeee Mi almuerzo...milanesas con escabeche de berenjenas y papas fritas rústicas bravas y su salsa picante además. El vino, un cabernet saivignon pasado por roble. Que más?
Mi almuerzo, raviolones de carne, acelga y ricota con salsa de pollo y amasado por Mi!! No hace falta comer mucho, lo bueno es comer rico. Como la pasta al natural me apasiona, tengo comida para dos Más!!
Hoy como todo domingo, me mimo... Matambre de cerdo con salsa de puertos...Papas con huevo revuelto a la provenzal y de postre...vigilante!! Ahhhh obvio! Buen vinito!!
Se puede comer rico y simple?? Seeee Mi almuerzo...milanesas con escabeche de berenjenas y papas fritas rústicas bravas y su salsa picante además. El vino, un cabernet saivignon pasado por roble. Que más?
Mi almuerzo, raviolones de carne, acelga y ricota con salsa de pollo y amasado por Mi!! No hace falta comer mucho, lo bueno es comer rico. Como la pasta al natural me apasiona, tengo comida para dos Más!!
Estamos en cuarentena pero lo mismo comemos rico. Bifes de bondiola de cerdo a la criolla, pero no cualquiera, además del ajo, cebolla, tomate y pimiento...jalapeños que picannnnn... con puré recontra mixto...papá, zanahoria, calabaza y batata...
La salsa Alfredo es una salsa para aderezar pastas. Originalmente contenía simplemente queso parmesano y mantequilla, aunque modernamente, además de dichos ingredientes, suele agregársele roux o crema de leche. Algunas variantes incluyen perejil, ajo, huevo, vegetales, mariscos o pollo. Se hizo famosa en el restaurante Carlos alla Scrofa de Roma, propiedad de Alfredo di Lelio. Hoy mi comida ha sido sorrentinos caseros hecho ayer con salsa Alfredo. Pero no es como la original. Si me dices como la hice dentro de las versiones, sale invitación para luego de la cuarentena.
Hoy como todo domingo, me mimo... Matambre de cerdo con salsa de puertos...Papas con huevo revuelto a la provenzal y de postre...vigilante!! Ahhhh obvio! Buen vinito!!
Se puede comer rico y simple?? Seeee Mi almuerzo...milanesas con escabeche de berenjenas y papas fritas rústicas bravas y su salsa picante además. El vino, un cabernet saivignon pasado por roble. Que más?
¡Ya no preparo huevos fritos! Por la mañana, todos me piden que les haga esta receta.
Mi almuerzo, raviolones de carne, acelga y ricota con salsa de pollo y amasado por Mi!! No hace falta comer mucho, lo bueno es comer rico. Como la pasta al natural me apasiona, tengo comida para dos Más!!
Este ha sido mi almuerzo hoy. Merluza rebozada, escabeche de verdura, un buen vino y ... papas fritas, pero no cualquiera... si deducen como están hechas, sale invitación... se animan?
Estamos en cuarentena pero lo mismo comemos rico. Bifes de bondiola de cerdo a la criolla, pero no cualquiera, además del ajo, cebolla, tomate y pimiento...jalapeños que picannnnn... con puré recontra mixto...papá, zanahoria, calabaza y batata...
La salsa Alfredo es una salsa para aderezar pastas. Originalmente contenía simplemente queso parmesano y mantequilla, aunque modernamente, además de dichos ingredientes, suele agregársele roux o crema de leche. Algunas variantes incluyen perejil, ajo, huevo, vegetales, mariscos o pollo. Se hizo famosa en el restaurante Carlos alla Scrofa de Roma, propiedad de Alfredo di Lelio. Hoy mi comida ha sido sorrentinos caseros hecho ayer con salsa Alfredo. Pero no es como la original. Si me dices como la hice dentro de las versiones, sale invitación para luego de la cuarentena.
Otro domingo de asado a la plancheta...matambre de cerdo, riñon, chinche, chorizo con guarnición de batata frita y el Pan...el pan...el pan que se las trae!! Con ajo, perejil y muzzarella!!! Y un buen vino!! Salud!!!
Maravilloso!!!!
Este ha sido mi almuerzo hoy. Merluza rebozada, escabeche de verdura, un buen vino y ... papas fritas, pero no cualquiera... si deducen como están hechas, sale invitación... se animan?
Empanadas criollas saladas...
Otro domingo de asado a la plancheta...matambre de cerdo, riñon, chinche, chorizo con guarnición de batata frita y el Pan...el pan...el pan que se las trae!! Con ajo, perejil y muzzarella!!! Y un buen vino!! Salud!!!
Aprovechar la plancheta y hacerse un espectacular asado. Riñones, chinchulin, chorizo (La morcilla fría como picada con un vermouth), y matambre de cerdo con unas papas fritas con huevos revueltos y un buen vino.
Empanadas criollas saladas...
Aprovechar la plancheta y hacerse un espectacular asado. Riñones, chinchulin, chorizo (La morcilla fría como picada con un vermouth), y matambre de cerdo con unas papas fritas con huevos revueltos y un buen vino.
Información
Teléfono: +54 351 235-7641
435 personas le gusta esto