2. Amateur sports team /
  3. La Hora de Los Andes

Etiquetas / Categorías / Temas

La Hora de Los Andes 07.05.2021

TRIUNFO Y A LA PUNTA Los andes se hizo fuerte en casa , venció 2 a 1 a Comunicaciones y se trepó a la punta ( al menos hasta que jueguen jj Urquiza y dep Merlo ) . El equipo de Salomon domino a el cartero la mayoría del juego y de no ser por la ineficacia a la hora de definir hubiese sido una goleada El partido arranco con un Los andes buscando el partido del primer minuto fue así que minuto de juego Ortegoza se junto con Rivas , Juan saco un remate que rebotó en un central... la pelota le quedó a Quintana que remató desviado ante Di grazia Los andes crecía y seguía yendo a los 2 minutos tras un córner que hizo Rivas desde la izquierda ,la pelota le cayó a Ortegoza pero definió desviado al palo izquierdo. Era todo de Los andes Comu ni atacaba a los 18 minutos una clarísima Turraca remató desde la puerta del área rebotó en un central y le quedó a Enzo López que quedó ante Di Grazia pero remato desviado al palo derecho del 1 cartero. Se olía que el gol estaba al caer y llego a los 26 minutos Rivas ejecutó un córner desde la derecha Cepeda se elevó y cabeceó a la red para poner el merecido 1 a 0 al rato para mejor suerte se fue expulsado Casappero Los andes contó con más chances para aumentar el marcador primero lo tuvo Quintana y se lo saco Di Grazia y luego el propio Quintana tras una jugada personal remato el 1 dio el rebote y se pasó Salega y la pelota cruzo el arco. El segundo tiempo arranco con Comu buscando el empate , al minuto tras un tiro libre que ejecutó Tossi la pelota le quedó a Banegas que remato pero Brey contuvo con seguridad. Los andes contesto alos 2 minutos una gran jugada de Rivas por izquierda ingreso al área y la jugó para Ortegoza que remató desviado. A los 16 tuvo el empate el recién ingresado Acosta la jugó para Tossi que remato ante Brey y la pelota dio en el travesaño, iban 17 minutos y de esa jugada llego el segundo del milra, Cepeda rechazo Salega la tomo sobre la izquierda y la jugó para Rivas ,Juan desde la puerta del área saco el centro para Salega , que la bajo de cabeza y Ulises Ortegoza ingreso por atrás y la empujó con la cabeza para poner el 2 a 0 Salomón movió el banco hizo ingresar a Minervino , Battipiedi y Maldonado .Los andes le cedió el protagonismo a Comu que intento descontar con Miraglia y un cabezazo de Gigli y una clara contra de Nakache que Cepeda corto barriendose . Hasta los 45 llego el descuento Nakache ejecutó un córner desde la derecha primero cabeceó Banegas u luego Miraglia cabeceó a la red para poner el descuento .Fue final Los andes volvió a mostrar ese juego que nos gusta deberá mejorar la definición para no sufrir tanto los partidos. Imagen seba mazzocchi See more

La Hora de Los Andes 27.04.2021

El partido ante comuniciones se jugará el viernes a las 17 :00 hs

La Hora de Los Andes 26.04.2021

La Hora de Los Andes 19.04.2021

Por razones de las nuevas medidas , hoy estaremos haciendo el programa de 18 a 19 hs los esperamos en nuestro Facebook live o por la radio 107.7

La Hora de Los Andes 12.04.2021

#JuegaLomas ¡GANOOOOOOO #LosAndes! El Milrayitas venció 2-1 a @PrensaComu y se trepa a la parte alta de la tabla. Los goles fueron convertidos por Christian Cepeda y Ulises Ortegoza, uno en cada tiempo https://t.co/dAGqBn3dlK

La Hora de Los Andes 02.04.2021

Final en Lomas Los Andes 2 vs Comunicaciones 1. Cepeda y Ortegoza. Comu desde los 34 min del primer tiempo con uno menos. Figuras Ortegoza Salega Cepeda Rivas Turra. Erro mucho en ofensiva el equipo de Salomón y sufrió en el juego aéreo sobre el final. Llega a la cima del torneo con 14 puntos junto al Cadu.

NO LLEGO A LA CIMA Los andes cayó 1 a 0 en su visita ayer por la tarde a mastwichz ,no fue el Los andes que veníamos viendo en los últimos partidos ,el equipo de Salomón busco con la actitud que lo caracteriza pero no encuentro los caminos . No apareció Ortegoza tampoco Rivas ya que Álvarez , Britos se adueñaron del mediocampo y Turraca cortaba pero no podía jugar claro. El partido arranco con los 2 equipos estudiandose pero enseguida a los 10 minutos Leonel Álvarez puso en ...ventaja al local desde la puerta del área saco un remate cruzado que sorprendió a Brey para abrir el marcador . Los andes no solo sufrió el gol si no que también las bajas de Cañete y Vaca y Salomón puso en cancha a García y Verá , Los andes no encontraba los caminos Ortegoza y Rivas no podían y así Quintana y López no entraban en juego , así y todo tuvo una chance cuando Ortegoza quedó ante Henricot pero remato y el uno de Armenio la saco al córner . El local sobre el final del primer tiempo tuvo el segundo Risso Patron se la bajo a Stringa que avanzó al área pero Brey la figura de Los andes se la tapo cuando se iba para marcar el segundo. El segundo tiempo arranco con un Los andes que intento buscar el empate y lo tuvo a los 4 minutos en los pies de Vera que remato pero la bola dio en el travesaño y salió increíblemente .Armenio respondió rápido está vez Soria quedó ante Brey pero se le fue desviado el tiro . Los ingresos de Mbombaj Maldonado y Battipiedi no cambiaron mucho la historia Battipiedi intento pero no tuvo claridad y el juego se fue cayendo, así y todo Salega tuvo 2 veces el empate pero se le fue una desviada en la otra no pudo con Henricot y la más clara la tuvo Enzo López tras un centro de Quintana pero remató y Henrricot apareció para sacarla .El local pudo aumentar el marcador primero en los pies de Risso patrón quedó mano a mano ante Brey y se la quiso levantar pero el 1 mil rayitas se quedó con la pelota. Y los 44 Conti se metió por derecha y Brey le atoro el remate Los minutos finales fueron con Los andes intentando pero no pudo conseguir el empate. Fue final Los andes dejo su invicto en el torneo deberá mejorar algunos aspectos para poder pelear por el título. Imagen prensa Los andes See more

La Hora de Los Andes 28.03.2021

Bajos rendimientos en lo defensivo en la creación de juego flojos el 10 8 y 7. El 9 tiene una y no la mete. Salió Cañete y la defensa fue flojita. Brey figura turraca buen ingreso de Maldonado y Mbombaj.