1. Home /
  2. Grocers /
  3. La Huella

Etiquetas / Categorías / Temas



La Huella 11.01.2022

!YA NADIE DEBE MORIR POR CANCER! * Come la fruta con el estómago vacío Los pacientes con cáncer NO deberían morIr... Antes de que se utilice la energía (Radiación) o quimioterapia para despejar las enfermedades de sus pacientes, Él cree en la curación natural ya que el cuerpo naturalmente lucha contra las enfermedades. "Los pacientes con cáncer no deberían morir. * La prevención para el cáncer ya se encuentra - está en el modo de como comemos frutas ". Lo creas o no!. COMIENDO FRUTA Todos pensamos que comer frutas significa sólo la compra, cortárlas y ponerlas en nuestras bocas. NO es tan fácil como usted piensa. Es importante saber cómo y cuándo comer las frutas. * Significa NO comer frutas después de las comidas!. * Las frutas deben de ser comidas con el ESTÓMAGO VACÍO * Si usted come frutas con el estómago vacío desempeñará un papel importante para DESINTOXICAR su sistem. Le suministra una gran cantidad de energía para la pérdida de peso y otras actividades de la vida. Digamos que usted come dos rebanadas de pan y luego una rebanada de fruta. La rebanada de fruta está lista para ir directamente a través del estómago a los intestinos, pero está impedido de hacerlo debido a que el pan lo comió antes de la fruta. Mientras tanto si come harina junto con la fruta ésta se pudre, se fermenta y se convierte en ácido. En el momento que el fruto entra en contacto con la comida los jugos estomacales y digestivos, toda la masa del alimento comienza a echarse a perder. Así que por favor coma sus frutas con el estómago vacío o antes de las comidas! Has oído gente quejándose: Cada vez que como sandía * * mi estómago se hincha, cuando como un plátano o banano corro al baño, etc... etc... En realidad todo esto NO ocurriría si usted come la fruta con el estómago vacío. La fruta se mezcla con la putrefacción de otros alimentos y produce gas y por lo tanto se va a hinchar! Canas, pérdida de cabello, calvicie, arrebatos nerviosos y círculos oscuros bajo los ojos todos estos NO * suceden si usted toma las frutas con el estómago vacío. NO hay tal cosa como algunas frutas, como naranja y limón son ácidas, porque todas las frutas se vuelven alcalinas en nuestro cuerpo, de acuerdo con el Dr. Herbert Shelton quien realizó una investigación sobre este asunto. Si usted ha dominado la forma correcta de comer frutas, usted tiene el SECRETO de la belleza, la longevidad, la salud, la energía, la felicidad y el peso normal. Cuándo es necesario beber jugo de frutas * beber solamente jugo de fruta fresca, NO a partir de las latas, envases o botellas guardadas quien sabe cuanto tiempo atrás!!! NO a las bebidas de jugo que se ha calentado. No coma frutas cocidas, porque NO obtiene los nutrientes en absoluto. Sólo se tiene su sabor. Cocinarlas destruye todas las vitaminas. Sin embargo, comer una fruta entera es mejor que beber el jugo. Si usted las come hágalo bocado a bocado lentamente, porque hay que dejar que se mezcle con la saliva antes de tragarla. Usted puede hacer un ayuno de frutas de 3 días para limpiar o desintoxicar su cuerpo. Sólo comer frutas y beber jugo de fruta fresca a lo largo de los 3 días. Y se sorprenderá usted cuando sus amigos le digan "te ves radiante!" * La fruta de kiwi: Pequeño pero poderoso. Ésta es una buena fuente de potasio, magnesio, vitamina E y fibra. Su contenido de vitamina C es el doble de la de una naranja. * MANZANA: * Una manzana al día mantiene alejado al médico!!! A pesar de que una manzana tiene un bajo contenido en vitamina C, pero tiene antioxidantes y flavonoides, que aumentan la actividad de la vitamina C, ayudando así a reducir los riesgos de cáncer de colon, ataque al corazón y stroke o ACV (Accidente Cerebro Vascular o "derrames". * FRESA: * Fruto de protección. * * Las fresas tienen el más alto poder antioxidante total entre las principales frutas y protege al cuerpo contra el cáncer, la obstrucción de vasos sanguíneos y radicales libres. * NARANJA: * Medicina más dulce. Tomar 2-4 * * naranjas al día puede mantener los resfriados a distancia, bajar el colesterol, prevenir y disolver los cálculos renales, así como también disminuye el riesgo de cancer de colon. * SANDÍA o Patilla: sed más fresco del extintor. Está compuesta por 92% de agua, sino que también está llena de una dosis gigante de glutation, que ayuda a impulsar nuestra SISTEMA inmunológico. * También son una fuente clave de licopeno, el oxidante que lucha contra el cáncer. * Otros nutrientes que se encuentran en la sandía * * son vitamina C y Potasio. * GUAYABA Y PAPAYA: Principales premios por la vitamina C. Son los ganadores claros para su alto contenido de vitamina C. * * La guayaba es también rica en fibra, que ayuda a prevenir la constipation o el estreñimiento. * * La papaya es rica en caroteno; esto es bueno para sus ojos. * Beber agua fría o bebidas después de una comida = CÁNCER * *Puedes creer esto? Para aquellos que les gusta beber agua fría o bebidas frías, este artículo es aplicable a usted. El agua fría o bebidas SOLIDIFICA el alimento grasoso que usted se acaba de comer. * Hará más lenta la digestión. Una vez que este 'lodo' reacciona con el ácido, se descompone y es absorbido por el intestino más rápido que la comida sólida. Se alineará el intestino. Muy pronto, esto se volverá en grasa y nos llevará al cáncer!. * Es mejor tomar una *sopa caliente o agua tibia después de una comida. Vamos a tener mas cuidado y a ser conscientes. Cuanto más sepamos... tendremos mayor oportunidad de sobrevivir. Un cardiólogo dice: si todo el mundo que recibe este mensaje, lo comparte con otras personas, puede estar seguro de que se ahorrará al menos una vida. ¡Hagamoslo! AMOR ES LA CLAVE

La Huella 04.01.2022

Leche de avena: Utensillos: 1 cuchara de madera 1 olla para hervir la preparación. 1 jarra con tapa.... Ingredientes: 3 cucharadas de avena molida. 1 litro de agua. Optativo, miel, canela, vainillín, cantidad necesaria. Preparación: Enjuagar poner la avena en un colador, poner a remojar en un bol cubierta con agua más un chorrito de jugo de limón, durante 24hs. Enjuagar y colar. Calentar el agua hasta que hierva. Agregar la avena y esperar a que hierva de nuevo. Bajar el fuego, cocinar unos minutos más removiendo continuamente. Se puede reducir la cantidad de agua hasta obtener una bebida más espesa. Optativo, agregar miel, canela y vainillín y mezclar muy bien. Una vez fría, ubicar en jarra con tapa en la heladera. Tiempo de elaboración: 30 minutos. Tiempo de cocción: 10 minutos. Duración: Dos o tres días en heladera. Leche de avena: Es una bebida muy energética, recomendada a deportistas. Ideal para la tercera edad, reponer fuerzas, combatir el cansancio y la somnolencia y resistir el estrés. Indicada para personas que padecen insomnio o problemas digestivos de origen nervioso. Es un alimento muy digestivo, favorece la actividad del páncreas y la tiroides. Rica en fibra, favorece la reducción del colesterol o para quienes padecen enfermedades cardiovasculares. Favorece los lactobacilos del intestino y ayuda a regular el tránsito intestinal. Combate eficazmente la retención de líquidos. Avena Arrollada: La avena es un cereal. Se presenta en grano entero o arrollada gruesa o fina. También existe el salvado de avena, que es la cáscara del grano. La avena arrollada puede utilizarse tostada, en forma de infusión o en sopas. Para sopas utilizar una o dos cucharadas de avena por plato. Incorporar al caldo o agua hirviendo en forma de lluvia. Cocinar a fuego mínimo durante 10 a 20 minutos. *Es vitaminizante, contiene vitaminas B y E es muy recomendable para convalecencias, deficiencias de calcio, hierro y magnesio, arterioesclerosis y problemas en la nutrición. *Es nutriente, energética y laxante. *Ayuda a la síntesis de las proteínas. *Es diurética y expectorante. *Es un muy buen alimento para la prevención de la diabetes porque controla los niveles de azúcar en sangre. *Reduce los triglicéridos y beneficia el sistema cardiovascular. *Es preventiva de la arterioesclerosis. * Mejora la fijación de calcio en los huesos. *Serena las emociones. Disminuye el estrés. Reduce la necesidad de nicotina en los fumadores.

La Huella 21.12.2021

Agroecología La agroecología es un sistema de producción de alimentos sin residuos de agroquímicos ni cultivos modificados genéticamente, que respeta los ciclos de la naturaleza, son más saludables y garantiza mejor sabor y calidad.

La Huella 19.12.2021

Hola a tod@s hoy vamos a hablar un poco de las legumbres en general. Son frutos vegetales de la huerta, porotos blancos, porotos mung, en la foto pueden ver arvejas, garbanzos, lentejas, porotos aduki (color uva), porotos negros y en el centro porotos de soja. Su valor nutritivo se acerca y a veces supera el valor nutritivo de la carne y el pescado, como en el caso de los porotos de soja. Son alimentos ricos en vitaminas y minerales como el calcio, fósforo hierro. Si los com...binamos con con un arroz integral, ambos ingredientes cocidos por separado, obtendremos una proteína vegetal de primer nivel si al mismo plato le agregamos un vegetal crudo. Estamos consumiendo un plato con todos los nutrientes necesarios. ¿Cómo las elaboramos? Lavar y enjuagar ayudándonos con un colador. Dejar en remojo cubiertas con agua más un chorrito de jugo de limón durante toda la noche o mejor 24 horas. Colar, enjuagar y poner a hervir cubiertas con agua más un pedacito de alga kombu para evitar las flatulencias. Cocinar en olla tapada durante aproximadamente una hora a fuego moderado. El punto es cuando se aplasta el poroto como si fuera puré. El agua de cocimiento restante se puede utilizar para agregar a una salsa o para hacer un pan integral, o beberla directamente vos, tus mascotas o tus plantas. Las legumbres pueden ser consumidas por todos durante todo el año. Podés preparar guisos, patés o ensaladas. La Huella Comidas Naturales te ofrece hamburguesas de seis tipos de legumbres, con condimentos específicos para cada modelo, congeladas, para tu heladera o freezer. Podés comunicarte por mje privado o por ws a 1533686932 Espero que esta información te sea de utilidad. Muchas Gracias. Mónica del Río. See more

La Huella 15.12.2021

Hola, pensaste en agregar alimentos naturales a tu mesa? Te ofrezco: Alimentos naturales elaborados por pedido: * hamburguesas veganas congeladas en seis variedades distintas, con condimentos específicos para cada modelo, * pizetas integrales de cebolla o tomate, ... * pastas de legumbres y * mayonesas vegetales. Todo elaborado sin conservantes ni aditivos para tu freezer o heladera. Escribime por privado. Muchas Gracias! See more

La Huella 25.11.2021

A partir de hoy se publicará primero en Instagram, y luego en Facebook. Para ver la receta completa en Facebook, dale un clic con el mouse a la foto. Espero que puedan hacerlas y disfrutar.

La Huella 16.11.2021

Hoy medialunas ...

La Huella 10.11.2021

:: Tallarines verdes al fileto :: Preparación: Salsa:... Untar el fondo de una sartén con tapa. Lavar, pelar y picar y disponer primero las cebollas y el ajo picados, la zanahoria rallada, los tomates cortados en cuadraditos, y una ramita de romero verde. Rociar con un puñado de sal marina. Tapar y cocinar tapado, a fuego corona, durante 20 minutos. Retirar el romero. Esperar que se enfríe y licuar. Masa: Cocinar al vapor la acelga, en una olla tapada con un chorrito de agua, a fuego corona, durante 15 minutos. Separar los tallos de las hojas. Descartar los tallos para otra preparación y utilizar sólo las hojas. Procesarlas, agregar el huevo batido, el aceite y los condimentos. Poner el harina en la mesada y hacer un agujero en el medio donde verter la preparación anterior. Mezclar muy bien y formar una masa blanda. Dejar reposar tapada con un repasador durante 30 minutos. Luego estirar con palote hasta obtener un espesor de 1mm. Cortar rectángulos, enroscar cada rectángulo para cortar los tallarines finos. Dejarlos reposar cortados espolvorearlos con harina blanca. Poner a hervir agua con un puñado de sal marina gruesa. Cuando rompe el hervor echar los tallarines por tandas y revolver con espumadera para que no se peguen. A los cinco minutos cuando suben, retirarlos con espumadera. Servirlos cubiertos con la salsa y queso rallado a gusto. Se recomienda consumir con una ensalada cruda como primer plato. Tiempo de elaboración: 1 hora. Rendimiento: 3 porciones abundantes. Opcional: Los tallarines frescos se pueden guardar en freezer o congelador en bolsa de nylon espolvoreados con harina para cocinar en el momento que se necesiten. Llegado ese momento sacarlos de la bolsa, esparcirlos sobre tabla o mesada durante 2 hs. Para que se descongelen y luego poner a cocinar cuando el agua rompe el hervor. Variante: Se pueden hacer también de espinaca, de ají morrón, etc. Espero puedan hacerla y disfrutarla. Bibliografías Cocina Natural, Angelita Bianculli de Rodríguez, Errepar, 1991. Cocina de Transición, María Cristina Castells, Corintios, 2011. Huerta Orgánica, Edith Stojanov, Reysa Ediciones, 2005.

La Huella 04.11.2021

La huella del Arco Iris: Cocinando con el Bolsón Ñoquis Masa Bomba (precocida) con salsa de puerros: Martes 06.07.2020. Ingredientes: Masa:...Continue reading

La Huella 18.10.2021

La huella del Arco Iris: Cocinando con el Bolsón, Sopa crema variada: Sábado 24.05.2020. Ingredientes: 1 cebolla 2 dientes de ajo... 1 cebolla de verdeo 1 zanahoria 1 remolacha nabo zapallo calabaza pequeño 1 ramita de apio Ralladura de cúrcuma y Ralladura de jengibre, cantidad necesaria. Sal marina gruesa, a gusto. Orégano o Romero fresco, una ramita. Agua hirviendo 500cm3 1 cucharada colmada de fécula de maíz o mandioca disuelta en pocillo de agua fría. Preparación: Picar la cebolla, el ajo y la cebolla de verdeo y disponerlas sobre el fondo de una cacerola cuya tapa cierre bien, previo untar el fondo con aceite. Pelar y rallar e ir disponiendo en capas, por separado, la zanahoria rallada, la remolacha rallada, el nabo rallado y el zapallo rallado. Picar pequeña la rama de apio agregar como última capa. Agregar además sal marina gruesa y la ralladura de cúrcuma y jengibre y una ramita de romero u orégano fresco. Tapar y llevar a fuego corona cocinar tapado durante 20 minutos. Retirar del fuego, retirar la ramita. Disponer en un bol de vidrio y procesar con la minipimer o licuar. Agregar el agua y la fécula disuelta en agua fría. Revolver bien hasta que esté todo integrado y terminar a cocinar a fuego moderado, revolviendo durante 5 minutos más. Espero puedan hacerla y disfrutarla.

La Huella 28.09.2021

La huella del Arco Iris: Panqueques de Manzana: Viernes 15 de Mayo 2020. Ingredientes: 1 manzana rallada. 1 huevo. Ralladura de limón, cantidad necesaria.... Vainillín, cantidad necesaria. 2 tazas de harina integral superfina. 1 cucharada de té colmada de bicarbonato de sodio. 3 tazas de agua, aproximado. Aceite, cantidad necesaria. Preparación: Lavar la fruta. 1. Rallar la cáscara de limón y una manzana. Agregar el huevo, el azúcar y el vainillín y batir muy bien. 2. Mezclar el harina con el bicarbonato. 3. Ir agregando a la primer preparación los ingredientes sólidos y el agua y mezclar todo muy bien. La masa tiene que quedar líquida y espesa. 4. Dejar descansar 15 minutos. 5. Aceitar el fondo de la sartén. 6. Verter con un cucharón, si la sartén es pequeña es cucharón de preparación y si la sartén es grande, es un cucharón completo. Calentar el sartén. Echar la preparación y hacer girar la masa hasta que ocupe todo el fondo. Cocinar a fuego de moderado a fuerte durante 5 minutos. Con un cuchillo de borde redondo, separar la masa de los bordes. Darlo vuelta y cocinar un par de minutos del otro lado. Son muy ricos, pueden consumirlos solos, con azúcar o dulce. Espero puedan hacerlos y disfrutarlos. See more

La Huella 19.09.2021

La huella del Arco Iris: Tarta de Puerros Lunes 11.05.2020. Ingredientes: 2 dientes de ajo 2 cebollas ají morrón...Continue reading

La Huella 23.05.2021

:: Tallarines verdes al fileto :: Preparación: Salsa:... Untar el fondo de una sartén con tapa. Lavar, pelar y picar y disponer primero las cebollas y el ajo picados, la zanahoria rallada, los tomates cortados en cuadraditos, y una ramita de romero verde. Rociar con un puñado de sal marina. Tapar y cocinar tapado, a fuego corona, durante 20 minutos. Retirar el romero. Esperar que se enfríe y licuar. Masa: Cocinar al vapor la acelga, en una olla tapada con un chorrito de agua, a fuego corona, durante 15 minutos. Separar los tallos de las hojas. Descartar los tallos para otra preparación y utilizar sólo las hojas. Procesarlas, agregar el huevo batido, el aceite y los condimentos. Poner el harina en la mesada y hacer un agujero en el medio donde verter la preparación anterior. Mezclar muy bien y formar una masa blanda. Dejar reposar tapada con un repasador durante 30 minutos. Luego estirar con palote hasta obtener un espesor de 1mm. Cortar rectángulos, enroscar cada rectángulo para cortar los tallarines finos. Dejarlos reposar cortados espolvorearlos con harina blanca. Poner a hervir agua con un puñado de sal marina gruesa. Cuando rompe el hervor echar los tallarines por tandas y revolver con espumadera para que no se peguen. A los cinco minutos cuando suben, retirarlos con espumadera. Servirlos cubiertos con la salsa y queso rallado a gusto. Se recomienda consumir con una ensalada cruda como primer plato. Tiempo de elaboración: 1 hora. Rendimiento: 3 porciones abundantes. Opcional: Los tallarines frescos se pueden guardar en freezer o congelador en bolsa de nylon espolvoreados con harina para cocinar en el momento que se necesiten. Llegado ese momento sacarlos de la bolsa, esparcirlos sobre tabla o mesada durante 2 hs. Para que se descongelen y luego poner a cocinar cuando el agua rompe el hervor. Variante: Se pueden hacer también de espinaca, de ají morrón, etc. Espero puedan hacerla y disfrutarla. Bibliografías Cocina Natural, Angelita Bianculli de Rodríguez, Errepar, 1991. Cocina de Transición, María Cristina Castells, Corintios, 2011. Huerta Orgánica, Edith Stojanov, Reysa Ediciones, 2005.

La Huella 06.05.2021

La huella del Arco Iris: Cocinando con el Bolsón Ñoquis Masa Bomba (precocida) con salsa de puerros: Martes 06.07.2020. Ingredientes: Masa:...Continue reading

La Huella 24.04.2021

La huella del Arco Iris: Cocinando con el Bolsón, Sopa crema variada: Sábado 24.05.2020. Ingredientes: 1 cebolla 2 dientes de ajo... 1 cebolla de verdeo 1 zanahoria 1 remolacha nabo zapallo calabaza pequeño 1 ramita de apio Ralladura de cúrcuma y Ralladura de jengibre, cantidad necesaria. Sal marina gruesa, a gusto. Orégano o Romero fresco, una ramita. Agua hirviendo 500cm3 1 cucharada colmada de fécula de maíz o mandioca disuelta en pocillo de agua fría. Preparación: Picar la cebolla, el ajo y la cebolla de verdeo y disponerlas sobre el fondo de una cacerola cuya tapa cierre bien, previo untar el fondo con aceite. Pelar y rallar e ir disponiendo en capas, por separado, la zanahoria rallada, la remolacha rallada, el nabo rallado y el zapallo rallado. Picar pequeña la rama de apio agregar como última capa. Agregar además sal marina gruesa y la ralladura de cúrcuma y jengibre y una ramita de romero u orégano fresco. Tapar y llevar a fuego corona cocinar tapado durante 20 minutos. Retirar del fuego, retirar la ramita. Disponer en un bol de vidrio y procesar con la minipimer o licuar. Agregar el agua y la fécula disuelta en agua fría. Revolver bien hasta que esté todo integrado y terminar a cocinar a fuego moderado, revolviendo durante 5 minutos más. Espero puedan hacerla y disfrutarla.

La Huella 05.04.2021

La huella del Arco Iris: Panqueques de Manzana: Viernes 15 de Mayo 2020. Ingredientes: 1 manzana rallada. 1 huevo. Ralladura de limón, cantidad necesaria.... Vainillín, cantidad necesaria. 2 tazas de harina integral superfina. 1 cucharada de té colmada de bicarbonato de sodio. 3 tazas de agua, aproximado. Aceite, cantidad necesaria. Preparación: Lavar la fruta. 1. Rallar la cáscara de limón y una manzana. Agregar el huevo, el azúcar y el vainillín y batir muy bien. 2. Mezclar el harina con el bicarbonato. 3. Ir agregando a la primer preparación los ingredientes sólidos y el agua y mezclar todo muy bien. La masa tiene que quedar líquida y espesa. 4. Dejar descansar 15 minutos. 5. Aceitar el fondo de la sartén. 6. Verter con un cucharón, si la sartén es pequeña es cucharón de preparación y si la sartén es grande, es un cucharón completo. Calentar el sartén. Echar la preparación y hacer girar la masa hasta que ocupe todo el fondo. Cocinar a fuego de moderado a fuerte durante 5 minutos. Con un cuchillo de borde redondo, separar la masa de los bordes. Darlo vuelta y cocinar un par de minutos del otro lado. Son muy ricos, pueden consumirlos solos, con azúcar o dulce. Espero puedan hacerlos y disfrutarlos. See more

La Huella 26.03.2021

La huella del Arco Iris: Tarta de Puerros Lunes 11.05.2020. Ingredientes: 2 dientes de ajo 2 cebollas ají morrón...Continue reading

Información

Teléfono: +54 11 3368-6932

130 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también