La Olla de la Abuela
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D U L C E . D E . M E M B R I L L O (Receta de la abuela) Ingredientes: 1kg de membrillos... 500gr de azúcar Frascos . . Cómo se hace: Pelar y cortar los membrillos (sacarle las semillas). Poner todo (piel, semillas y pulpa) en la olla y cubrir con agua. Dejar hervir por algunos minutos y retirar del fuego. Cuando está tibio separar la punta de la semillas y la piel (guardenlo que les cue yo después que hacemos). Agregar los 500gr de azúcar y una taza de agua. Llevar a hervir nuevamente, pisar con pisa papas. Esterilizar los frascos y llenarlos con la mermelada caliente. Tapar y dejé enfriar dados vueltas para que genere vacío. A disfrutar . . . #essen #mermeladacasera #mermeladademembrillo #cocinareal #cocinacasera #laolladelaabuelasiempre
SORTEO PARA MAMA!!! Porque se lo merece hoy y siempre. Como participar:... Segui las 3 cuentas: @consabor_conservas @jazmin.pasteleria @laolladela.abuela Dale like a la publicación y etiqueta a ese amigo/a que también le gustaría ganar. El sorteo se realiza el sábado 17 por la noche y se pacta entrega con el ganador. Que sorteamos: Una canasta con: un escabeche, una Pasta de Berenjenas, un vino Dilema Malbec dulce de bodega Estancia Mendoza, y Chalitas saborizadas. Un lemonpie delicioso. Una cuchillo Panero Essen. #diadelamadre #sorteo #essensortea #consabor #pasteleriaartesanal #paramama #parati
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Es tu momento ... No preguntes más en vano.... Comunícate con nosotros y llega a tu Essen... Comprando en Octubre con ahora 12 y ahora 18, paja la primer cuota en ENERO 2021!!!!... #diadelamadre #essencocina #miprimeressen #essenlove
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COMO CURAR TU NUEVA ESSEN Seguí los pasos.para curar tu essen y alargar su vida hasta la eternidad. #curaressen... #essenesternas #essen #cocinareal #cocinafacil #limpieza #cocinalimpia See more
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P A N . D E . C A R N E . R E L L E N O Ingredientes: 500gr de carne molida 2 huevos... Pan rallado c/n Ajo Perfíl Pimentón dulce Orégano Queso cremoso a gusto Queso en fetas A la carne molida agregarle los dos huevos, ajo, perejil, pimentón y orégano a gusto. Amasar durante unos minutos hasta que todo se una. Agregar un poco de pan rallado y volver a amasar hasta qué es la preparación tome consistencia. Forrar el savarin de 24 cm con el queso en fetas y poner la mitad de la mezcla en la base. Cubrir con queso cremoso y tapar con el resto de la preparación. Si te gusta, puedes cubrir la parte de arriba con más queso en fetas. Meter el savarin dentro de la olla y cocinar tapado a fuego mínimo durante 40 minutos. Y listo... A disfrutar de esta deliciosa comida. #essen #cocinafacil #cocinareal #pandecarne #savarinessen #laolladelaabuelasiempre
No hace falta que le pidas a tu abuela su essen que tiene 100 años. Pedimos la tuya modelo 2020, colores súper renovados, antihaderente de primera calidad y mucho más livianas, pero ojoooo, con la misma calidad de siempre. Contáctate con nosotros al 3515149747. O por este medio.... Estamos siempre para ayudarlos
El viernes fue el día del maestro, y en La Olla de la Abuela les queremos desear que hayan pasado un hermoso día y merecido descanso. El trabajo que hacen siempre y que siguen haciendo hoy en día en la situación tan particular que vivimos, es admirable... FELIZ DIA A TODOS LOS MAESTROS!!!
P A N . D E . C A R N E . R E L L E N O Ingredientes: 500gr de carne molida 2 huevos... Pan rallado c/n Ajo Perfíl Pimentón dulce Orégano Queso cremoso a gusto Queso en fetas A la carne molida agregarle los dos huevos, ajo, perejil, pimentón y orégano a gusto. Amasar durante unos minutos hasta que todo se una. Agregar un poco de pan rallado y volver a amasar hasta qué es la preparación tome consistencia. Forrar el savarin de 24 cm con el queso en fetas y poner la mitad de la mezcla en la base. Cubrir con queso cremoso y tapar con el resto de la preparación. Si te gusta, puedes cubrir la parte de arriba con más queso en fetas. Meter el savarin dentro de la olla y cocinar tapado a fuego mínimo durante 40 minutos. Y listo... A disfrutar de esta deliciosa comida. #essen #cocinafacil #cocinareal #pandecarne #savarinessen #laolladelaabuelasiempre
Estamos para ayudarte y asesorarte. No dudes en consultarnos. No importa si tenés o no aún tu olla essen, nosotros te compartimos toda la info que necesites.
No hace falta que le pidas a tu abuela su essen que tiene 100 años. Pedimos la tuya modelo 2020, colores súper renovados, antihaderente de primera calidad y mucho más livianas, pero ojoooo, con la misma calidad de siempre. Contáctate con nosotros al 3515149747. O por este medio.... Estamos siempre para ayudarlos
Domingo gris y de pocas pulgas!!! Un poco de humor y unas ricas tortas son la clave para este día... Contanos con que rica comida.deslumbras el domingo????
Claramente quien dijo eso nunca tuvo una essen. La essen no es una olla, es una inversión. Bien cuidada puede durar toda la vida (o hasta que quieras renovar el modelo). Vos ya averiguaste por la tuya???? Contáctate con nosotros... #memessen #essen #essencial
El viernes fue el día del maestro, y en La Olla de la Abuela les queremos desear que hayan pasado un hermoso día y merecido descanso. El trabajo que hacen siempre y que siguen haciendo hoy en día en la situación tan particular que vivimos, es admirable... FELIZ DIA A TODOS LOS MAESTROS!!!
P E P I N I L L O S . A G R I D U L C E S Hoy conservas. Ingredientes... 2 pepinos 1 taza de azúcar 1 taza de vinagre 1 taza de agua Granos de pimienta Mostaza en grano Romero Canela en rama Laurel Primero hay que cortar los pepinos en láminas ni muy finas ni muy gruesas, y dejarlas en sal al menos 8 horas dentro de la heladera (yo lo hice de un día para el otro). En la cacerola (o sartén en mi caso), poner todos los ingredientes restantes y cocinar hasta que hierva. Mientras tanto, lavamos un poco los pepinos para sacarle el excedente de sal y el ácido que largaron durante la noche. Cómo pueden ver en el video que dan blanditos. Agregar los pepinos al líquido de cocción y cocinar por 5 minutos solamente. Retirar y dejar enfriar para luego enfrascar (los frascos deben estar previamente esterilizados) y rellenar con el agua de cocción que nos sobró hasta tapar todos los pepinillos. Para que absorban bien todo el sabor y logré en esa consistencia blandita deben dejar reposar en la heladera entre 10 días y dos semanas. y ya están listos para acompañar cualquiera de tus comidas. #essen #essenoficial #essencocin #conservas #pepinillos #laolladelaabuelasiempre
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Multi del amor No podés creer lo rápido que pique todos los ingredientes para el risotto de vegetales... Les juro que literal el vídeo duro 2minutos.... #multi #multiessen #essen #essenoficial #cocinafacil #cocinacasera #pica
Domingo gris y de pocas pulgas!!! Un poco de humor y unas ricas tortas son la clave para este día... Contanos con que rica comida.deslumbras el domingo????
Claramente quien dijo eso nunca tuvo una essen. La essen no es una olla, es una inversión. Bien cuidada puede durar toda la vida (o hasta que quieras renovar el modelo). Vos ya averiguaste por la tuya???? Contáctate con nosotros... #memessen #essen #essencial
Información
Teléfono: +54 351 514-9747
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