La tienda del cervecero Argentina
Etiquetas / Categorías / Temas
Por acá también paso papá Noel y nos trajo la IPA no pasa de moda del gran @hernan_castellani , se los súper recomiendo, hay muchísimos tips y detalles muy muy buenos !!! Ya paso a ser parte de mi mini biblioteca !!
La variedad de lúpulo experimental, antes conocida como HBC 692, ha sido lanzada comercialmente con el nombre de Talus. Desarrollado por Hop Breeding Company (HBC), una empresa conjunta entre Yakima Chief Ranches LLC y John I. Haas Inc., es la última creación del programa avanzado de cría de HBC, dirigido por los criadores Michael Ferguson de John I. Haas y Jason Perrault. of Yakima Chief Ranches. La compañía dice que Talus representa una continuación de la exploración de HBC de genéticas novedosas con el objetivo de obtener nuevos sabores y aromas que tradicionalmente no están disponibles en el lúpulo. Talus ofrece grandes aromas de pomelo rosado, cáscaras de cítricos, rosas secas, resina de pino, frutas tropicales y salvia.
Cryo Idaho , Cryo Citra , Cryo Mosaic de @yakimachief !!! Una fiesta de lupulos !!!
Llegaron las levas de @whitelabsyeast !!! Muchos clientes ya están disfrutando de estas bellezas , vos que esperas para probarlas ? Es un camino de ida !!
Cinema Varíete !! #citra #cryocitra #sabro ... #talus #mosaic #cryomosaic #idaho7 #cryoidaho7 #nelsonsauvin #simcoe See more
El trio perfecto para cerrar el año con unas buenas lupuladas !!!
EL PROCESO CRYO HOPS Derivado de la palabra griega "kryos", que significa escarcha, CRYO HOPS es una tecnología de procesamiento de lúpulo criogénico líder en la industria que se utiliza para separar conos enteros en dos componentes: lupulina concentrada y bráctea. Cada componente del lúpulo se conserva a bajas temperaturas en un ambiente rico en nitrógeno durante todo el proceso, desde la separación hasta la granulación. Este proceso patentado desplaza el oxígeno por tod...o el sistema, aumentando la calidad del producto y reduciendo la oxidación de la lupulina. ¿QUÉ ES CRYO HOPS? CRYO HOPS es la lupulina concentrada de lúpulo de hoja entera que contiene resinas y aceites aromáticos. Está diseñado para proporcionar un intenso sabor y aroma a lúpulo, lo que permite a los cerveceros dosificar de manera eficiente grandes cantidades de ácidos alfa y aceites sin introducir sabores astringentes o material vegetativo. INTRODUCIENDO CRYO HOPS EN LA CERVEZA CRYO HOPS se puede utilizar en cualquier lugar donde tradicionalmente se apliquen lúpulos de hoja entera y gránulos de lúpulo. KETTLE: Solo adiciones tardías; Deben evitarse las adiciones tempranas al hervidor para evitar que se evaporen las características del aroma intenso. WHIRLPOOL: Las adiciones de Whirlpool son una excelente manera de aumentar el aroma y reducir la carga de residuos de adiciones grandes y tardías. FERMENTADOR: El uso en el fermentador es una excelente manera de aumentar el aroma y reducir la pérdida de grasa. CRYO HOPS se asentará durante el acondicionamiento normal y se puede clarificar, filtrar o centrifugar normalmente.
Finde largo !!! Idaho 7 - Talus - Mosaic - Citra - Simcoe y Nelson
Preparando magia !!! Nelson - Amarillo - Citra - Bravo
Recién ingresados !
Entregando !!! Bravo - Magnum - Spring Ferm BR2
Información
Teléfono: +54 11 3434-3099
Web: http://www.latiendadelcerveceroarg.com
2768 personas le gusta esto