1. Home /
  2. Product/service /
  3. La.AndaluzaFiamb

Etiquetas / Categorías / Temas



La.AndaluzaFiamb 24.05.2021

Solo por mañana, CERRADO TODO EL DÍA. Los esperamos el martes en nuestros horarios habituales.. Gracias!

La.AndaluzaFiamb 09.05.2021

Productos La Paulina. Precios por mayor!

La.AndaluzaFiamb 04.05.2021

Productos La Paulina. Precios por mayor!

La.AndaluzaFiamb 27.04.2021

Tenemos productos a precios exclusivos. Consúltanos por WhatsApp (link en la bio) y podes recibir nuestras ofertas en privado!! Precios increíbles en productos de calidad

La.AndaluzaFiamb 27.04.2021

Tenemos productos a precios exclusivos. Consúltanos por WhatsApp (link en la bio) y podes recibir nuestras ofertas en privado!! Precios increíbles en productos de calidad

La.AndaluzaFiamb 23.04.2021

GRAN SORTEO Acércate a @la.andaluzafiambreria y con tu compra mínima de $1000 participas por una cena para vos y tres mujeres en @canoacervecera . Celebra junto a tus amigas de este día! El sorteo se realiza el día 7/3 en las instalaciones de La Andaluza!

La.AndaluzaFiamb 19.04.2021

GRAN SORTEO Acércate a @la.andaluzafiambreria y con tu compra mínima de $1000 participas por una cena para vos y tres mujeres en @canoacervecera . Celebra junto a tus amigas de este día! El sorteo se realiza el día 7/3 en las instalaciones de La Andaluza!

La.AndaluzaFiamb 12.04.2021

El pastrami, conocido en Argentina como Pastrón, es una pieza de carne, que suele ser de ternera porque se trata de una comida judía y no consumen cerdo, que se somete a un proceso de salmuera, se le añaden múltiples especias, y luego se ahúma y se cuece al vapor. Todo este proceso le aporta una textura increíblemente apetitosa y un sabor único gracias a la mezcla de especias y al ahumado de su elaboración. Es muy fácil de consumir, ya que normalmente se entiende como una sue...rte de fiambre y basta con cortarlo en finas rodajas para poder consumirlo. Vos ya lo probaste? Ármate un exquisito sándwich para disfrutar a toda hora! Como siempre, los mejores sabores en La Andaluza! . . #fiambres #paladini #sabroso

La.AndaluzaFiamb 11.04.2021

El pastrami, conocido en Argentina como Pastrón, es una pieza de carne, que suele ser de ternera porque se trata de una comida judía y no consumen cerdo, que se somete a un proceso de salmuera, se le añaden múltiples especias, y luego se ahúma y se cuece al vapor. Todo este proceso le aporta una textura increíblemente apetitosa y un sabor único gracias a la mezcla de especias y al ahumado de su elaboración. Es muy fácil de consumir, ya que normalmente se entiende como una sue...rte de fiambre y basta con cortarlo en finas rodajas para poder consumirlo. Vos ya lo probaste? Ármate un exquisito sándwich para disfrutar a toda hora! Como siempre, los mejores sabores en La Andaluza! . . #fiambres #paladini #sabroso

La.AndaluzaFiamb 23.03.2021

La carne del pavo tiene como componente principal el agua, ya que se presenta alrededor del 75% de su composición, lo que hace que sea un alimento con pocas calorías, pues aproximadamente una ración aporta 161 kcal. Le siguen sus proteínas de alto valor biológico, es decir, que contiene todos los aminoácidos esenciales que nuestro organismo necesita. Además, tiene poco contenido de grasa y de colesterol, lo que convierte al pavo en una de las mejores carnes magras del mercad...o. Se trata de una carne muy saludable, fuente de proteínas que ayudan a tu cuerpo a reparar y producir nuevas células y defender tu organismo contra infecciones o patógenos, vitaminas (B1, B3, B5, B6, B12 y el ácido fólico) y minerales como el fósforo, hierro, potasio o zinc. Es un alimento sano, rico y con muchos beneficios para nuestro organismo. En La Andaluza te ofrecemos la pechuga, para que puedas probar e incorporar esta carne a tus comidas!! Te esperamos para probar

La.AndaluzaFiamb 15.03.2021

NUEVOS PRODUCTOS te acercamos productos especiales para que todos podamos disfrutar de comer algo rico! Acércate al local o escribinos, estamos para ayudarte!

La.AndaluzaFiamb 23.02.2021

Jamón Serrano Español, es un alimento obtenido a partir de la salazón y secado al aire de las patas traseras del cerdo. Se llama serrano por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación. Desde el punto de vista nutricional, el proceso de modificación de sus proteínas y sus grasas durante su curación hacen del jamón un producto ligero, con más proteínas y menos grasas que el producto en fresco. Sus proteínas son de alta calidad, es decir, contiene todos los aminoácidos esenciales (100 g de jamón serrano equivalen al 33 % del consumo diario de proteínas recomendado). Vení a probar este y más productos a La Andaluza, te esperamos!

La.AndaluzaFiamb 21.02.2021

Veni a visitarnos o mándanos un WhatsApp!

La.AndaluzaFiamb 06.02.2021

Hacenos tu pedido!!

La.AndaluzaFiamb 20.01.2021

Sandwich de miga... torpedos mínimo.. media lunas de jamon y queso... nuggets de pollo.. bastones de Mozarella... piononos! Todo lo más rico y de excelente calidad!! Te esperamos ..Remedios escalada 322... 341.5975545 See more

La.AndaluzaFiamb 04.01.2021

Picada para 8 !! $1000

La.AndaluzaFiamb 27.12.2020

Picada para 4 !! $500

Información

Teléfono: +54 341 597-5545

363 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también