La Bolognesa Pastas
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HOY MARTES DE RECETAS ! Capelletis con salsa de champiñones Ingredientes:... -250 g de champiñones -2 dientes de ajo picados -100 ml de vino blanco seco -1 cucharadita de zumo de limón -1 cucharadita de harina - cucharadita de mostaza -125 ml de crema de leche -1 bandeja de capelletis LA BOLOGNESA -Aceite de oliva - Sal -Pimienta -Perejil fresco picado -Queso parmesano rallado Preparacion: Limpia los champiñones, lávalos y córtalos en rodajas. Rocíalos con el zumo de limón. Pela los ajos, pícalos y rehógalos en una sartén grande antiadherente con tres cucharadas de aceite. Cuando empiecen a tomar color, incorpora los champiñones y prosigue la cocción durante unos cinco minutos, removiendo con frecuencia, hasta que eliminen el agua que sueltan. Condimenta con sal y pimienta, retíralos y reserva. Añade una cucharada más de aceite a la sartén si es necesario y agrega la harina. Sofríela un minuto, removiendo, y riega con el vino. Mezcla y, cuando se consuma, añade la mostaza. Vierte la crema de leche y deja cocer, a fuego lento y removiendo de vez en cuando, durante un par de minutos. Incorpora los champiñones nuevamente a la sartén y cocina unos minutos más, hasta que la salsa haya espesado un poco. Ajusta el punto de sal y pimienta si es necesario. Cuece la pasta al dente en abundante agua salada siguiendo las indicaciones del paquete. Escúrrela, mézclala con la salsa caliente y sírvela en seguida, espolvoreada con parmesano y perejil.
Información
Teléfono: +54 261 424-0731
Web: http://www.labolognesa.com.ar
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