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Lacalac-Catedra Lecheria FAZ-UNT. 09.05.2021

Los productos lácteos son alimentos de amplia demanda y aceptación, lo cual los hace estratégicos para introducir en ellos prebióticos y probióticos que tengan ...un efecto benéfico en el consumidor. El Laboratorio de Calidad de Lácteos, en el que trabaja el Dr. Rubén Oliszewski, quien disertará en el curso, tiene una amplia participación en el sector productivo local; y en función de ello desarrolló varias líneas de investigación sobre lácteos funcionales. La generación de alimentos con propiedades prebióticas mostró resultados satisfactorios en ensayos in vivo, lo que permitió la generación de patentes de invención y la inminente transferencia al polo productivo. . Recordamos que las inscripciones para el curso "Desafíos y Prospectivas en Biotecnología Farmacéutica y Alimentaria" continúan abiertas. Para solicitar el formulario de inscripción contactarse a [email protected] See more

Lacalac-Catedra Lecheria FAZ-UNT. 25.04.2021

Fabricación de Queso Semiduro (pasta cocida) y ricota de manera casera: https://youtu.be/r5V8LdHHYaY

Lacalac-Catedra Lecheria FAZ-UNT. 22.04.2021

Los productos lácteos son alimentos de amplia demanda y aceptación, lo cual los hace estratégicos para introducir en ellos prebióticos y probióticos que tengan ...un efecto benéfico en el consumidor. El Laboratorio de Calidad de Lácteos, en el que trabaja el Dr. Rubén Oliszewski, quien disertará en el curso, tiene una amplia participación en el sector productivo local; y en función de ello desarrolló varias líneas de investigación sobre lácteos funcionales. La generación de alimentos con propiedades prebióticas mostró resultados satisfactorios en ensayos in vivo, lo que permitió la generación de patentes de invención y la inminente transferencia al polo productivo. . Recordamos que las inscripciones para el curso "Desafíos y Prospectivas en Biotecnología Farmacéutica y Alimentaria" continúan abiertas. Para solicitar el formulario de inscripción contactarse a [email protected] See more

Lacalac-Catedra Lecheria FAZ-UNT. 15.04.2021

Los productos lácteos son alimentos de amplia demanda y aceptación, lo cual los hace estratégicos para introducir en ellos prebióticos y probióticos que tengan ...un efecto benéfico en el consumidor. El Laboratorio de Calidad de Lácteos, en el que trabaja el Dr. Rubén Oliszewski, quien disertará en el curso, tiene una amplia participación en el sector productivo local; y en función de ello desarrolló varias líneas de investigación sobre lácteos funcionales. La generación de alimentos con propiedades prebióticas mostró resultados satisfactorios en ensayos in vivo, lo que permitió la generación de patentes de invención y la inminente transferencia al polo productivo. . Recordamos que las inscripciones para el curso "Desafíos y Prospectivas en Biotecnología Farmacéutica y Alimentaria" continúan abiertas. Para solicitar el formulario de inscripción contactarse a [email protected] See more

Lacalac-Catedra Lecheria FAZ-UNT. 02.04.2021

Una nueva Integrante se suma a nuestro equipo, la Ing. Zoot. Belén Martínez fue seleccionada para una Beca de Maestría del Consejo de Investigaciones de la UNT, con la cual desarrollará la Maestría en Producción Animal de nuestra Facultad.

Lacalac-Catedra Lecheria FAZ-UNT. 27.03.2021

CURSO DE POSTGRADO DESAFÍOS Y PROSPECTIVAS EN BIOTECNOLOGÍA FARMACÉUTICA Y ALIMENTARIA

Lacalac-Catedra Lecheria FAZ-UNT. 07.03.2021

LACALAC adquirió un peachimetro de punción Testo.

Lacalac-Catedra Lecheria FAZ-UNT. 25.02.2021

Segundo Encuentro del Laboratorio de Calidad de Lácteos (LACALAC-FAZ-UNT) con Alumnos y Docentes del Centro Educativo Terapéutico "El Taller de Yerba Buena" en una práctica de elaboración de quesos y yogur

Lacalac-Catedra Lecheria FAZ-UNT. 25.02.2021

CURSO DE POSTGRADO DESAFÍOS Y PROSPECTIVAS EN BIOTECNOLOGÍA FARMACÉUTICA Y ALIMENTARIA

Lacalac-Catedra Lecheria FAZ-UNT. 12.02.2021

El Laboratorio de Calidad de Lácteos (LACALAC-FAZ-UNT) con alumnos y docentes del centro Educativo Terapéutico "El Taller de Yerba Buena" en una práctica de elaboración de quesos y yogur

Lacalac-Catedra Lecheria FAZ-UNT. 11.02.2021

No te quedes inmóvil al borde del camino No congeles el júbilo No quieras con desgano No te salves ahora... ni nunca No te salves. No te llenes de calma No reserves del mundo sólo un rincón tranquilo No dejes caer los párpados pesados como juicios No te quedes sin labios No te duermas sin sueño No te pienses sin sangre No te juzgues sin tiempo. Pero si pese a todo no puedes evitarlo Y congelas el júbilo Y quieres con desgano Y te salvas ahora Y te llenas de calma Y reservas del mundo sólo un rincón tranquilo Y dejas caer los párpados pesados como juicios Y te secas sin labios Y te duermes sin sueño Y te piensas sin sangre Y te juzgas sin tiempo Y te quedas inmóvil al borde del camino Y te salvas Entonces No te quedes conmigo.

Lacalac-Catedra Lecheria FAZ-UNT. 06.02.2021

LACALAC adquirió un peachimetro de punción Testo.

Lacalac-Catedra Lecheria FAZ-UNT. 31.01.2021

Segundo Encuentro del Laboratorio de Calidad de Lácteos (LACALAC-FAZ-UNT) con Alumnos y Docentes del Centro Educativo Terapéutico "El Taller de Yerba Buena" en una práctica de elaboración de quesos y yogur

Lacalac-Catedra Lecheria FAZ-UNT. 27.01.2021

El Laboratorio de Calidad de Lácteos de la Facultad de Agronomía y Zootecnia recibió a alumnos y docentes de el Centro Educativo Terapéutico "El Taller de Yerba Buena". Se realizó una capacitación en productos lácteos y una práctica de fabricación de quesos y yogur.

Lacalac-Catedra Lecheria FAZ-UNT. 24.01.2021

El Laboratorio de Calidad de Lácteos (LACALAC-FAZ-UNT) con alumnos y docentes del centro Educativo Terapéutico "El Taller de Yerba Buena" en una práctica de elaboración de quesos y yogur

Lacalac-Catedra Lecheria FAZ-UNT. 08.01.2021

Trabajo de evaluación de quesos presentado en el congreso CYTAL 2019.

Lacalac-Catedra Lecheria FAZ-UNT. 05.01.2021

El Laboratorio de Calidad de Lácteos de la Facultad de Agronomía y Zootecnia recibió a alumnos y docentes de el Centro Educativo Terapéutico "El Taller de Yerba Buena". Se realizó una capacitación en productos lácteos y una práctica de fabricación de quesos y yogur.

Lacalac-Catedra Lecheria FAZ-UNT. 16.12.2020

Trabajo de evaluación de quesos presentado en el congreso CYTAL 2019.

Información

Teléfono: +54 381 529-8858

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