La Cocina con Luis
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En la costa del canal Beagle, donde se encuentra el bosque con el mar, habitan innumerables especies de aves, especies marinas, una flora abundante de árboles y plantas autóctonas. El que nos convoca hoy es, el árbol del canelo. Este árbol siempre verde que habita en el sur de Chile y Argentina, produce una semilla fuerte, picante y muy aromática. Al secar esta semilla nace la pimienta de canelo. Para conocer más sobre este producto inigualable, vamos a visitar al chef Nico...las Molini, un especialista en el cultivo, recolección y uso de este tesoro de la Patagonia También vamos a visitar al chef Emmanuel "Manu" Herbin de Chez Manu Restaurant para que nos cuente sobre el canelo y su incorporación en su cocina. Recorré Tierra del Fuego, conocé su naturaleza y deleitate con nuestros #SaboresFueguinos
La Cocina con Luis
Tuvimos la gran oportunidad de cocinar todo con frutillas de @rucakellen Preparamos un Jeremy Button de Destilería Antártica con frutillas, un pan a la chapa con pulpo y frutillas y unos papines a la plancha con girgolas. #SaboresFueguinos
Tuvimos la gran oportunidad de cocinar todo con frutillas de @rucakellen Preparamos un Jeremy Button de Destilería Antártica con frutillas, un pan a la chapa con pulpo y frutillas y unos papines a la plancha con girgolas. #SaboresFueguinos
#SaboresFueguinos
En este programa conoceremos a Chacra Ruca kelleñ, donde las frutas finas y las verduras crecen adaptándose al clima de tierra del fuego. De la mano de Andres Loiza, un trabajador incansable de la tierra, conoceremos qué productos se adaptaron bien a esta parte de la isla, su estacionalidad y sus cuidados. Recorré Tierra del Fuego, conocé su Naturaleza y deleitate con nuestros #SaboresFueguinos
Arranca la 5ta temporada de La Cocina con Luis!
Hoy nos internamos en el Valle de Andorra, un vecindario cercano a la ciudad de Ushuaia, donde algunos de sus habitantes aprovechan sus condiciones para dedicarse al cultivo hortícola en invernaderos, a la producción artesanal y a los micro emprendimientos. Vamos a conocer algunos de éstos productores que venden su producción en el mercado local y en las ferias que se organizan en el barrio. El Valle de Andorra ofrece no sólo hermosos paisajes para contemplar y senderos par...a caminar. Hoy vamos a ver más allá de sus atractivos naturales. Recorré Tierra del Fuego, conocé su Naturaleza y deleitate con nuestros #SaboresFueguinos
Nos internamos en el Valle de Andorra, un vecindario cercano a la ciudad de Ushuaia, donde algunos de sus habitantes aprovechan sus condiciones para dedicarse al cultivo hortícola en invernaderos, a la producción artesanal y a los micro emprendimientos. Andorra ofrece no sólo hermosos paisajes para contemplar y senderos para caminar. Este sábado a las 17h por la TV Pública Fueguina vamos a ver más allá de sus atractivos naturales. #SaboresFueguinos
La Cocina con Luis: Sabores Fueguinos
Este sábado a las 17h por la TV Pública Fueguina te llevamos a aventurarse por el canal de Beagle junto a Tolkeyen Patagonia
La Cocina con Luis: Sabores Fueguinos Sábados a las 17h y domingos a las 13h por la TV Pública Fueguina #SaboresFueguinos
LAS ESTANCIAS FUEGUINA Hoy atravesamos la tranquera de Estancia Viamonte. A 45 km al sur de Río Grande, sobre la ruta Nacional Nro. 3, se encuentra esta típica estancia fueguina, fundada en 1902 por los hijos del Reverendo Thomas Bridges, el primer europeo en asentarse en Tierra del Fuego. Su surgimiento transformó la estepa fueguina en un ámbito de producción rural, dando impulso a la economía regional. Se convirtió en un verdadero pueblo repartido en la inmensidad del camp...o. Lo contenía todo: escuelas, puestos sanitarios, bibliotecas, usina eléctrica, panadería, establos, pastores y peones. Actualmente, la estancia se mantienen como establecimiento agrícolas ganadero, pero sus cascos y residencias están abiertas. El auge del turismo rural, hizo que las estancias se abran a los turistas que quieren conocer la vida rural. Conversamos con Cristina Goodall, productora de Quinta Pionera @quinta.pionera y encargada de Estancia Viamonte. Qué mejor que Cristina para contarnos sobre la historia, el lugar, la vida en la estancia, los productos, la producción y las actividades que realizan todos los días. Todos estos productos de excelencia se obtienen gracias a la gente, su cultura y su amor por la tierra fueguina. Agradecemos a Links Apart Hotel Rio Grande por la estadía. Recorré Tierra del Fuego, conocé su Naturaleza y deleitate con nuestros #SaboresFueguinos
LAS ESTANCIAS FUEGUINA Hoy atravesamos la tranquera de Estancia Viamonte. Conversamos con Cristina Goodall, productora de Quinta Pionera @quinta.pionera y encargada de Estancia Viamonte.... Este sábado a las 17h y domingo a las 13h por la TV Pública Fueguina Recorré Tierra del Fuego, conocé su Naturaleza y deleitate con nuestros #SaboresFueguinos
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Teléfono: +54 2901 52-7500
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