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La Cocina con Luis 22.05.2021

En la costa del canal Beagle, donde se encuentra el bosque con el mar, habitan innumerables especies de aves, especies marinas, una flora abundante de árboles y plantas autóctonas. El que nos convoca hoy es, el árbol del canelo. Este árbol siempre verde que habita en el sur de Chile y Argentina, produce una semilla fuerte, picante y muy aromática. Al secar esta semilla nace la pimienta de canelo. Para conocer más sobre este producto inigualable, vamos a visitar al chef Nico...las Molini, un especialista en el cultivo, recolección y uso de este tesoro de la Patagonia También vamos a visitar al chef Emmanuel "Manu" Herbin de Chez Manu Restaurant para que nos cuente sobre el canelo y su incorporación en su cocina. Recorré Tierra del Fuego, conocé su naturaleza y deleitate con nuestros #SaboresFueguinos

La Cocina con Luis 01.05.2021

La Cocina con Luis

La Cocina con Luis 29.04.2021

Tuvimos la gran oportunidad de cocinar todo con frutillas de @rucakellen Preparamos un Jeremy Button de Destilería Antártica con frutillas, un pan a la chapa con pulpo y frutillas y unos papines a la plancha con girgolas. #SaboresFueguinos

La Cocina con Luis 27.04.2021

Tuvimos la gran oportunidad de cocinar todo con frutillas de @rucakellen Preparamos un Jeremy Button de Destilería Antártica con frutillas, un pan a la chapa con pulpo y frutillas y unos papines a la plancha con girgolas. #SaboresFueguinos

La Cocina con Luis 18.04.2021

#SaboresFueguinos

La Cocina con Luis 02.04.2021

En este programa conoceremos a Chacra Ruca kelleñ, donde las frutas finas y las verduras crecen adaptándose al clima de tierra del fuego. De la mano de Andres Loiza, un trabajador incansable de la tierra, conoceremos qué productos se adaptaron bien a esta parte de la isla, su estacionalidad y sus cuidados. Recorré Tierra del Fuego, conocé su Naturaleza y deleitate con nuestros #SaboresFueguinos

La Cocina con Luis 05.03.2021

Arranca la 5ta temporada de La Cocina con Luis!

La Cocina con Luis 14.02.2021

Hoy nos internamos en el Valle de Andorra, un vecindario cercano a la ciudad de Ushuaia, donde algunos de sus habitantes aprovechan sus condiciones para dedicarse al cultivo hortícola en invernaderos, a la producción artesanal y a los micro emprendimientos. Vamos a conocer algunos de éstos productores que venden su producción en el mercado local y en las ferias que se organizan en el barrio. El Valle de Andorra ofrece no sólo hermosos paisajes para contemplar y senderos par...a caminar. Hoy vamos a ver más allá de sus atractivos naturales. Recorré Tierra del Fuego, conocé su Naturaleza y deleitate con nuestros #SaboresFueguinos

La Cocina con Luis 09.02.2021

Nos internamos en el Valle de Andorra, un vecindario cercano a la ciudad de Ushuaia, donde algunos de sus habitantes aprovechan sus condiciones para dedicarse al cultivo hortícola en invernaderos, a la producción artesanal y a los micro emprendimientos. Andorra ofrece no sólo hermosos paisajes para contemplar y senderos para caminar. Este sábado a las 17h por la TV Pública Fueguina vamos a ver más allá de sus atractivos naturales. #SaboresFueguinos

La Cocina con Luis 25.01.2021

La Cocina con Luis: Sabores Fueguinos

La Cocina con Luis 10.01.2021

Este sábado a las 17h por la TV Pública Fueguina te llevamos a aventurarse por el canal de Beagle junto a Tolkeyen Patagonia

La Cocina con Luis 24.12.2020

La Cocina con Luis: Sabores Fueguinos Sábados a las 17h y domingos a las 13h por la TV Pública Fueguina #SaboresFueguinos

La Cocina con Luis 16.12.2020

LAS ESTANCIAS FUEGUINA Hoy atravesamos la tranquera de Estancia Viamonte. A 45 km al sur de Río Grande, sobre la ruta Nacional Nro. 3, se encuentra esta típica estancia fueguina, fundada en 1902 por los hijos del Reverendo Thomas Bridges, el primer europeo en asentarse en Tierra del Fuego. Su surgimiento transformó la estepa fueguina en un ámbito de producción rural, dando impulso a la economía regional. Se convirtió en un verdadero pueblo repartido en la inmensidad del camp...o. Lo contenía todo: escuelas, puestos sanitarios, bibliotecas, usina eléctrica, panadería, establos, pastores y peones. Actualmente, la estancia se mantienen como establecimiento agrícolas ganadero, pero sus cascos y residencias están abiertas. El auge del turismo rural, hizo que las estancias se abran a los turistas que quieren conocer la vida rural. Conversamos con Cristina Goodall, productora de Quinta Pionera @quinta.pionera y encargada de Estancia Viamonte. Qué mejor que Cristina para contarnos sobre la historia, el lugar, la vida en la estancia, los productos, la producción y las actividades que realizan todos los días. Todos estos productos de excelencia se obtienen gracias a la gente, su cultura y su amor por la tierra fueguina. Agradecemos a Links Apart Hotel Rio Grande por la estadía. Recorré Tierra del Fuego, conocé su Naturaleza y deleitate con nuestros #SaboresFueguinos

La Cocina con Luis 04.12.2020

LAS ESTANCIAS FUEGUINA Hoy atravesamos la tranquera de Estancia Viamonte. Conversamos con Cristina Goodall, productora de Quinta Pionera @quinta.pionera y encargada de Estancia Viamonte.... Este sábado a las 17h y domingo a las 13h por la TV Pública Fueguina Recorré Tierra del Fuego, conocé su Naturaleza y deleitate con nuestros #SaboresFueguinos

Información

Teléfono: +54 2901 52-7500

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