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Jardín América, Misiones, Argentina
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Combinación de alimentos. Ciertos alimentos, a pesar de ser saludables, no combinan adecuadamente para facilitar nuestra digestión. Es vital proteger nuestro fuego digestivo para evitar el formación de ama, que luego bloquea los canales energía y termina manifestándose como un síntoma en el cuerpo. Combinaciones básicas de alimentos en Ayurveda. ... 1-Evitar lácteos con frutas acidas. 2-Evitar las alimentos con mucho almidón. 3-Evitar los alimentos de digestión rápida con los de digestión lenta. 4-Evitar aguas muy frías. 5-La miel no debe ser cocida. Cruda es un néctar, calentada es un veneno. 6-Evitar proteínas de carne con proteínas de leche. 7-No mezclar alimentos frescos con restos. See more
BENEFICIOS DE LAS LEGUMBRES. 1-Son una fuente excelente de proteínas vegetales. 2-Son ricas en fibra, lo que mejora la salud digestiva y reduce los riesgos de sufrir enfermedades cardiovasculares. 3-Son bajas en grasas y no tienen colesterol, lo que puede ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.... 4-Pueden almacenarse durante mucho tiempo y, de esta manera, consumirse a lo largo de todo el año. 5-Son una buena fuente de hierro, lo cual puede evitar la desnutrición y la anemia. 6-Son ricas en potasio, un nutriente esencial para el buen funcionamiento del corazón, el sistema digestivo y los músculos. 7-Tienen un índice glucémico bajo, lo cual ayuda a controlar el azúcar en sangre y los niveles de insulina. 8-Son bajas en sodio. El cloruro de sodio -o sal- contribuye a la hipertensión y se puede evitar consumiendo alimentos bajos en sodio como las legumbres. 9-No contienen gluten en su estado natural de modo que es un alimento apto para celíacos e intolerantes al gluten. 10-Son una fuente excelente de folato, un tipo de vitamina B esencial para el sistema nervioso y que es de especialmente importante para prevenir anomalías en el feto durante el embarazo. See more
CROQUETAS VEGANAS DE ESPINACA Ingredientes 1 papa, cocida 1/2 tazas de quinoa, cocida... 2 tazas de espinaca, en tiritas 1/4 tazas de avena 1/4 tazas de leche de almendra 3 cucharadas de pan molido 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de ajo, en polvo 1 cucharadita de hojuelas de chile 1 cucharadita de nuez moscada suficiente de sal suficiente de pimienta suficiente de panko suficiente de aceite de coco, en aerosol. Preparación Precalienta el horno a 180C. Coloca en un bowl la papa y tritura hasta que se deshaga por completo, agrega la quinoa, la espinaca, la avena, la leche de almendra, el pan molido, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, las hojuelas de chile, la nuez moscada, la sal, la pimienta y mezcla hasta tener una mezcla homogénea. Forma las croquetas con ayuda de tus manos y empanízalas con panko. Coloca en una charola, rocía con aceite de coco en aerosol y hornea alrededor de 10 minutos, hasta que estén doraditas y crujientes, dando vuelta de vez en cuando. Sirve y acompaña con ensalada.
QUESO VEGANO Seleccionar todos los ingredientes 2 tazas de agua 2 tazas de nuez de la india... 2 cucharadas de levadura, alimenticia o de cerveza 1/2 tazas de aceite de oliva 1 cucharada de jugo de limón Preparación Para preparar queso vegano casero, primero calienta una olla a fuego medio con dos tazas de agua, cocina las nueces de la india durante 10 minutos, retira del fuego y sumerge en agua fría, reserva. Licúa las nueces con el resto del agua. Con ayuda de una manta de cielo, separa el bagazo de la leche de nuez de la india. En un bowl, mezcla el bagazo con el jugo de limón, la levadura y el aceite de oliva. Comprime en un recipiente, refrigera durante 6 horas y sirve.
9 antibióticos naturales que puedes encontrar en tu cocina.
NUEZ MOSCADA. La nuez moscada contiene miristicina, un compuesto que ayuda a aumentar la capacidad cerebral. A su vez, se sabe que mejora los niveles de memoria y también reduce la fatiga y el estrés.
SALVIA: Con una abundancia de beneficios para la salud, la salvia es un favorito entre las personas que conocen de hierbas. Algunos de los ingredientes activos presentes en la salvia ayudan a mejorar las señales de los neurotransmisores en el cerebro, a prevenir la degeneración de los nervios y a mejorar la capacidad cerebral.
CANELA: El alzheimer es un trastorno mental y la forma más común de demencia. Aunque no se conoce ninguna cura para esta terrible enfermedad, lo que sí se puede hacer al respecto es prevenirla. Y la canela contiene un compuesto que es ideal para ello.
GINSENG: El ginseng tiene propiedades que pueden ayudar a tratar la deficiencia mental. Asimismo, el extracto de ginseng, cuando se toma en la dosis correcta, ayuda a mejorar la memoria, así como a activar los neurotransmisores del cerebro.
PIMIENTA NEGRA: La piperina es uno de los productos químicos presentes en la pimienta negra, que aumenta la estimulación de las beta-endorfinas. Estas hacen maravillas con nuestras capacidades cognitivas. Por si fuera poco, esta variedad de pimienta también ayuda al cuerpo y la mente a relajarse.
OREGANO: Aparte de añadir un sabor sutil a tu plato favorito, el orégano es conocido también por destruir los radicales libres y todos sus efectos nocivos, gracias a los altos niveles de antioxidantes presentes en esta hierba.
CURCUMA. Además de ser una de las especias más utilizadas en la cocina de la India por el toque de sabor y color que añade a las comidas, la curcumina, presente en la cúrcuma, ayuda a prevenir la enfermedad de Alzheimer, mejora la memoria y posee propiedades antidepresivas.
Información
Localidad: Jardín América, Misiones, Argentina
Teléfono: +54 2966 67-1196
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