La Ecochacra
Etiquetas / Categorías / Temas
En la Ecochacra podes encontrar flores decorativas y comestibles Una muy buena opción para darle color a tus platos y a tu vida
¿Ya probaste estos espárragos orgánicos? (Consultas por mensaje privado o Whatsapp)
¡Tienen que probar estos huevos riquísimos! (Encargos por privado o Whatsapp)
Queríamos festejar esto que nos alegra tanto con ustedes. ¡Gracias por confiar! (Consultas por mensaje privado o Whatsapp)... #ecofriendly #organico #agroecologia
Les queríamos contar que: - Armamos un parral de uva de mesa - Descargamos guano de gallina para compostar y fertilizar la Ecochacra - Arreglamos las cintas de goteo con caña hueca... #ecofriendly #organic #healthyfood
Crema de Hinojo Sabor delicado y delicioso, además de refrescante 3 bulbos tiernos de hinojo de barrita de manteca... de cebolla fileteada 1 zanahoria pelada y cortada en cuartos 1 papa mediana 1 litro de caldo de pollo sal y pimienta al gusto EL hinojo no es un ingrediente que sea muy habitual en la cocina tradicional de nuestro país, por lo que esta crema se convierte en un plato especial con el que sorprender a nuestros invitados. En primer lugar lo que vamos a hacer es poner a calentar en una sartén la manteca y cuando se derrita, ponemos a sofreír la cebolla hasta que este transparente. En ese momento añadimos el hinojo y la zanahoria y cuando comiencen a estar suaves, agregamos las papas peladas y cortadas en cubos, y lo movemos para que queden bien impregnados de grasa. Echamos el caldo, lo sazonamos y dejamos que se cocine a fuego medio hasta que hierva y las verduras estén suaves. Lo pasamos por la licuadora para lograr una mezcla homogénea. Vaciamos la crema a una olla y la cocinamos a fuego bajo. EN el momento en que empiece a hervir lo retiramos del fuego. Servimos la crema de hinojo inmediatamente. La podemos decorar con unas hojas de hinojos o echando por encima un poco de queso rallado.
Crema de Hinojo Sabor delicado y delicioso, además de refrescante 3 bulbos tiernos de hinojo de barrita de manteca... de cebolla fileteada 1 zanahoria pelada y cortada en cuartos 1 papa mediana 1 litro de caldo de pollo sal y pimienta al gusto EL hinojo no es un ingrediente que sea muy habitual en la cocina tradicional de nuestro país, por lo que esta crema se convierte en un plato especial con el que sorprender a nuestros invitados. En primer lugar lo que vamos a hacer es poner a calentar en una sartén la manteca y cuando se derrita, ponemos a sofreír la cebolla hasta que este transparente. En ese momento añadimos el hinojo y la zanahoria y cuando comiencen a estar suaves, agregamos las papas peladas y cortadas en cubos, y lo movemos para que queden bien impregnados de grasa. Echamos el caldo, lo sazonamos y dejamos que se cocine a fuego medio hasta que hierva y las verduras estén suaves. Lo pasamos por la licuadora para lograr una mezcla homogénea. Vaciamos la crema a una olla y la cocinamos a fuego bajo. EN el momento en que empiece a hervir lo retiramos del fuego. Servimos la crema de hinojo inmediatamente. La podemos decorar con unas hojas de hinojos o echando por encima un poco de queso rallado.
https://www.instagram.com/p/B4LDfhvozRz/?igshid=hseppvnl7v5w
Hace casi ya tres años conocí a Julian, cuando buscaba productos locales directo de productores para #teguienmendoza. Hoy pude conocer su lugar en bs as, donde compartimos un cálido encuentro entre mates y palmitos @ Tegui
https://www.instagram.com/p/By8FRQxgeAt/
Información
Teléfono: +54 261 361-2448
752 personas le gusta esto