1. Home /
  2. Food and drinks company /
  3. La Gran Cocina

Etiquetas / Categorías / Temas



La Gran Cocina 25.04.2021

Ingredientes: 1 KG DE MUSLO y pechuga de pollo, sin piel 1/2 taza de salsa de soya 1/2 taza de salsa de tomate 1 dedo de una taza de té de miel... 3 DIENTES DE AJO MACHACADO 2 cucharadas de aceite Sal al gusto . Preparación: Mezcle todos los ingredientes de la salsa agridulce. Un cepillo los trozos de pollo con la salsa. Poner en una bandeja. Jugar el resto de la salsa por encima de los trozos de pollo. Llevar al horno para hornear por 45 min. Se puede ir retirando la salsa y regando el pollo de nuevo. Prepare un arroz blanco y listo. See more

La Gran Cocina 14.04.2021

CONCHAS Ingredientes: 2 1/2 cucharaditas (10 gramos) de levadura seca 1/2 taza (120 mililitros) de agua tibia... 1/2 taza (120 mililitros) de leche evaporada 3/8 de taza (75 gramos) de azúcar refinada 1 cucharadita de sal 1/3 de taza (75 gramos) de mantequilla derretida 1 huevo 4 tazas (500 gramos) de harina de trigo 1/2 cucharadita de canela molida Cubierta 2/3 de taza (135 gramos) de azúcar refinada 1/2 taza (115 gramos) mantequilla 1 taza (125 gramos) de harina de trigo 2 cucharaditas de canela molida 1 cucharadita de esencia de vainilla Preparación: Disuelve la levadura en el agua dentro de un tazón grande. Agrega la leche evaporada, 3/8 de taza de azúcar, 1/3 de taza de mantequilla, sal, huevo y 2 tazas de harina; mezcla con una espátula. Incorpora poco a poco las 2 tazas de harina restante y 1/2 cucharadita de canela. Coloca sobre una superficie enharinada y amasa solo hasta que se forme una masa. Amasa de 6 a 8 minutos hasta que que la masa quede tersa y elástica. Coloca dentro de un tazón engrasado con aceite y mueve la masa dentro del mismo para que se cubra de aceite. Tapa con una toalla y deja reposar en un lugar tibio para que duplique su tamaño, aproximadamente 1 hora. Mientras, prepara la cubierta de las conchas. Bate en un tazón 2/3 taza de azúcar con 1/2 taza de mantequilla, hasta acremar. Incorpora la harina y sigue batiendo hasta formar una pasta gruesa. Divide la pasta en 2 porciones y coloca cada una en un tazón por separado. Mezcla la canela con una porción y la vainilla con la otra. Cuando la masa haya duplicado su volumen, córtala en 12 piezas del mismo tamaño. Forma bolas y acomódalas en una charola engrasada, separadas 8 centímetros entre sí. Ahora toma la pasta sabor canela y divídela en 6 bolitas. Aplana cada bolita con tus manos y coloca sobre una bolita de masa, presionando suavemente para aplanar un poco la masa. Repite el procedimiento con la pasta sabor vainilla y el resto de las bolitas de masa. Con ayuda de un cuchillo, marca líneas similares a las de las conchas marinas. Tapa y deja que dupliquen su volumen durante aproximadamente 45 minutos. Precalienta el horno a 190 C. Hornea durante 20 minutos o hasta que tomen un tono ligeramente dorado.

La Gran Cocina 25.03.2021

RECETA FÁCIL QUE DEJARÁ SU MARAVILLOSO CAFÉ DE LA MAÑANA

La Gran Cocina 05.03.2021

Milhojas Ingredientes - 1 hoja de hojaldre congelado, descongelado... - Crema pastelera - 1 1/2 tazas de leche - 1/2 taza de azúcar - Una pizca de sal - 1 cucharadita de extracto de vainilla - 3 cucharadas de maicena - 3 yemas de huevo, batidas - 1 cucharada de mantequilla - 1 taza de arequipe o dulce de leche Preparación 1) Precaliente el horno a 400F. 2) Prepare 2 bandejas para hornear con papel pergamino y reservar. 3) Cortar la masa pastelera en 3 tiras a lo largo de marcas de plegado. Colocar en una bandeja para hornear y hacer un par de agujeros en el cada masa con un tenedor. Hornee por 15 minutos o hasta que estén doradas. Dejar que se enfríe sobre una rejilla. 4) En una olla mediana colocar la leche y llevar a fuego lento. Mientras tanto, en un tazón pequeño mezcle el azúcar, la maicena y la sal. 5) Añadir poco a poco la mezcla de maicena a la leche y cocinar revolviendo con frecuencia cerca de 6 minutos o hasta que espese. Batir las yemas y cocine por 2 minutos más revolviendo con frecuencia. 6) Agregue el extracto de vainilla y mantequilla, y retirar del fuego. 7) Dejar enfriar a temperatura ambiente, cubra y refrigere hasta que esté listo para usar. 8) Usando un tenedor, dividir cada masa en 2 capas. Extender la crema pastelera en 1 capa de pastel. Repite las capas. Terminar con una capa de arequipe o dulce de leche. See more

La Gran Cocina 21.02.2021

Las galletas más sabrosas se preparan así - ¡Sobrepasaron todas las expectativas!

La Gran Cocina 02.02.2021

Pan de leche tierno delicioso!! Ingredientes: 1 kg de harina de trigo (sin levadura) 6 cucharadas de azúcar... 1 pizca de sal 20 gramos de levadura biológica seca (2 sobres de 10 g) 3 óvulos 2 cucharadas de margarina o mantequilla 450 ml de leche (tibia) 1 HUEVO batido (para pintar) Modo de preparación: 1. En un tazón o en una cuenca, ponga la harina de trigo, el azúcar y la sal; 2. Mezcle todo muy bien; 3. A continuación, agregue la levadura y mezcle un poco más; 4. Añada los óvulos, la margarina y la leche tibia; 5. Consejo: la leche no puede ser muy caliente. 6. Con las manos, vaya mezclando y amasando la pasta; 7. A continuación transfiera a una superficie lisa y siga amasando y sovando la masa durante unos 10 minutos o hasta que se quede bien lisa y homogénea 8. Consejo: si la pasta se pone muy blanda, agrega un poquito de agua y si se pone muy blando, agrega un poquito de harina de trigo. 9. Vuelve la pasta a la cuenca o tazón y cubra con un plástico o un paño; 10. Deja descansar durante 50 minutos; 11. Pasado ese tiempo, divida la masa en tallas iguales; 12. Consejo: puedes dividir la masa en tallas que desees; 13. Toma cada pedazo, abre y envuelve para dar formato al pan; 14. Consejo: puedes modelar en lunares o en chorizo; 15. Acomode los bollos en una forma engrasada y enharinada o forrada con papel mantequilla, dejando un espacio para que puedan crecer; 16. Después de eso cubre los pan con un plástico o con un paño; 17. Deja descansar por 40 minutos más o hasta doblar de tamaño; 18. A continuación, con la ayuda de un pincel, pase el huevo batido en cada pan; 19. Ligero para hornear en horno pre caliente, 180 C, durante unos 30 minutos o hasta dorar.

Información

Teléfono: +54 11 5731-4248

469 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también