La Herencia de Juan
Etiquetas / Categorías / Temas
¿Alguna vez probaste hacer una Carne desmenuzada? Si la respuesta es NO, en esta #Cuarentena no podes dejar de probarlo! Es muy simple y necesitas solo un Corte de Carne, preferentemente Bondiola de Cerdo! Y acá se dividen entre varias recetas, podes adobarla con Miel, Mostaza, Cerveza, lo que más te llame la atención o resalte los sabores que más te gusten!... Con el Horno a fuego medio, llevar una Fuente con la Carne envuelta en papel aluminio y ya adobada. Te recomendamos cocinarla por no menos de 2hs, cuanto más tiempo sea, entre 3 y 4hs, verás resultados increíbles. Al llegar al tiempo, solo tenes que quitar la parte superior de la papel aluminio y con la ayuda de dos tenedores, desmenuzar la carne. El resultado es sabroso, y lo podes usar para preparar sandwichitos, la base de carne para un pastel de batatas o papas, o lo que se te ocurra! Anímate y contanos que te parecio!
Hoy te proponemos algo diferente, Compartinos tu mejor receta, en la que más te lucís, para preparar un Corte de Carne con alguna salsa especial
Y si preparamos unas Ricas Brocchetes de Carne y Verduras? Ingredientes : - 1 kg. de Carne cortado en dados de 3 cm. X 3 cm. aprox.... - 2 morrones rojos grandes - 2 morrones verdes grandes - 4 cebollas grandes - 4 tomates grandes - 200 gr. panceta fresca cortada en un solo trozo. - Sal. Preparación : - Lavar los vegetales. - Cortar los morrones en cubos del mismo tamaño que los dados de carne, la cebolla y el tomate en gajos y la panceta en trocitos alargados medianos. - En los pinchos de brochettes poner un dado de carne, un cubo de morron rojo y uno verde, panceta, un dado de pollo, cebolla y tomate, asi o en el orden que te guste hasta llenar el pincho. Realizar el mismo procedimiento con todos los pinchos e ingredientes. - Llevar a la parrilla caliente y cocinar con a unos 20 cm. de las brasas, tapados con papel aluminio o una fuente para guardar el calor e ir girándolos hasta que esten bien dorados y cocidos los vegetales con las carnes. - Salpimentar a mitad de la cocción. - Retirar con el tipo de cocción deseado y servir!
Prepará un Bife de Chorizo como lo hacemos en #LaHerencia , pero en la comodidad de tu Casa! : - Encendé tu parrilla, prepará un buen fuego, y corta en trozos de 3 o 4cm de espesor tu corte de Carne . - Salar y condimentar con pimientas a gusto. ... - Cuando la braza esté bien hecha, esparcir, preparar y calentar la parrilla. - Colocar en la parrilla los bifes, dejar Cocinar hasta que aproximadamente la cara visible comience a expulsar su sangre. - Dar vuelta, cocinar durante algunos minutos a gusto, cuanto más tiempo lo dejemos menos jugoso estará su punto. Para acompañar, qué Guarnición te gustaría que te contemos cómo se hace?
Dentro de muy poco tiempo nos volveremos a encontrar... Contanos, que es lo que más te gusta de #LaHerenciaDeJuan?
¿Alguna vez probaste hacer una Carne desmenuzada? Si la respuesta es NO, en esta #Cuarentena no podes dejar de probarlo! Es muy simple y necesitas solo un Corte de Carne, preferentemente Bondiola de Cerdo! Y acá se dividen entre varias recetas, podes adobarla con Miel, Mostaza, Cerveza, lo que más te llame la atención o resalte los sabores que más te gusten!... Con el Horno a fuego medio, llevar una Fuente con la Carne envuelta en papel aluminio y ya adobada. Te recomendamos cocinarla por no menos de 2hs, cuanto más tiempo sea, entre 3 y 4hs, verás resultados increíbles. Al llegar al tiempo, solo tenes que quitar la parte superior de la papel aluminio y con la ayuda de dos tenedores, desmenuzar la carne. El resultado es sabroso, y lo podes usar para preparar sandwichitos, la base de carne para un pastel de batatas o papas, o lo que se te ocurra! Anímate y contanos que te parecio!
Hoy te proponemos algo diferente, Compartinos tu mejor receta, en la que más te lucís, para preparar un Corte de Carne con alguna salsa especial
Y si preparamos unas Ricas Brocchetes de Carne y Verduras? Ingredientes : - 1 kg. de Carne cortado en dados de 3 cm. X 3 cm. aprox.... - 2 morrones rojos grandes - 2 morrones verdes grandes - 4 cebollas grandes - 4 tomates grandes - 200 gr. panceta fresca cortada en un solo trozo. - Sal. Preparación : - Lavar los vegetales. - Cortar los morrones en cubos del mismo tamaño que los dados de carne, la cebolla y el tomate en gajos y la panceta en trocitos alargados medianos. - En los pinchos de brochettes poner un dado de carne, un cubo de morron rojo y uno verde, panceta, un dado de pollo, cebolla y tomate, asi o en el orden que te guste hasta llenar el pincho. Realizar el mismo procedimiento con todos los pinchos e ingredientes. - Llevar a la parrilla caliente y cocinar con a unos 20 cm. de las brasas, tapados con papel aluminio o una fuente para guardar el calor e ir girándolos hasta que esten bien dorados y cocidos los vegetales con las carnes. - Salpimentar a mitad de la cocción. - Retirar con el tipo de cocción deseado y servir!
Prepará un Bife de Chorizo como lo hacemos en #LaHerencia , pero en la comodidad de tu Casa! : - Encendé tu parrilla, prepará un buen fuego, y corta en trozos de 3 o 4cm de espesor tu corte de Carne . - Salar y condimentar con pimientas a gusto. ... - Cuando la braza esté bien hecha, esparcir, preparar y calentar la parrilla. - Colocar en la parrilla los bifes, dejar Cocinar hasta que aproximadamente la cara visible comience a expulsar su sangre. - Dar vuelta, cocinar durante algunos minutos a gusto, cuanto más tiempo lo dejemos menos jugoso estará su punto. Para acompañar, qué Guarnición te gustaría que te contemos cómo se hace?
Dentro de muy poco tiempo nos volveremos a encontrar... Contanos, que es lo que más te gusta de #LaHerenciaDeJuan?
Información
Teléfono: 011 4523-8886
Web: http://www.laherenciadejuan.com.ar
3943 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
SABOR de CAMPO
Av. Faro Recalada 565 8153 Balneario Monte Hermoso, Buenos Aires, Argentina
+54 2921 48-1903
Restaurante, Restaurante de comida rápida
Mira Pampa
71 esq. 17 1900 La Plata, Provincia de Buenos Aires, Argentina
+54 221 668-2700
Restaurante, Bar
Ciro Pizzeria
Juan de la zerda 227 4400 Salta, Provincia de Salta, Argentina
+54 387 537-3532
Restaurante, Pizzería