2. Empresas /
  3. Liga Interempresas

Etiquetas / Categorías / Temas

Liga Interempresas 11.05.2021

Se jugo semifinal de la copa de plata. Fábrica derroto por penales a Repuestos Canteros y Martin Fierro ganó por 4 a cero a Los Albos. De esta manera el conjunto de Fabrica y Martin Fierro jugarán este domingo la final en la quinta zurano.

Liga Interempresas 04.05.2021

Liga Interempresas 27.04.2021

Final de copa de oro Pinamontano. Mercado España se consagró campeón al derrotar por tres a cero a Luminiun de esta manera los de Colonia Benites se alzaron con el premio mayor más la indumentaria de Pinamontano.

Liga Interempresas 16.03.2021

Resultados de los cuartos de final copa de plata y semifinal copa de oro pinamontano. Copa de plata. Fábrica 4 vs El tropezon 2 Repuesto canteros 6 vs Campo Rossi 0... Martin fierro 3 vs cascia 0 Los Albos ganó por penales a el equipo de ajedrez. Copa de oro. Luminiun 3 vs Delmi 0 Mercado España 2 vs Polirrubro el chango 1

Liga Interempresas 19.01.2021

Resultados de los cuartos de final. Zona clasificación Luminiun ganó por penales a Despensa don Lolo. Delmi derrotó por dos tantos contra uno a Branca F.c. Mercado España también ganó por dos tanto contra uno a FLONI.... Polirrubro el chango derrotó por dos a cero al equipo El 24 de la 14. See more

Liga Interempresas 08.01.2021

Espacio publicitario. Club de arqueros, centro de formación y entrenamientos de arqueros. @clubdearquerosindumentarias. @clubdearquerosoficial.

Liga Interempresas 01.01.2021

Espacio publicitario.

Liga Interempresas 18.12.2020

Liga Interempresas 09.12.2020

Liga Interempresas 01.10.2020

CIERRE DE INSCRIPCIÓN: 18/3 INICIO: 21 /3 NUEVO FORMATO:... - Premios en efectivo - Torneos por predio y días de juego (Elegí donde jugar y días de competencia.) - Campeones por torneo y Campeón General de Liga - Elegí el costo de tu conveniencia. Consultas e Inscripción: 362- 4650898 (Prof. Gastón Gómez) See more

Liga Interempresas 27.09.2020

CUARTOS DE FINAL DEL TORNEO DE VERANO La 12 Don Bosco ganó su partido 1a 0 contra Dogos B mientras que Dogos A derrotó 2 a 0 a Soberanía.

Liga Interempresas 18.09.2020

Arranque de los partidos.

Liga Interempresas 02.09.2020

Cuarta fecha del torneo de verano los dogos A gano 1a0 a los primos.la 12 don bosco gano su partido por 4a1 a soberania.

Liga Interempresas 16.08.2020

Tercera fecha torneo de verano. Los primos ganaron 7a1 a soberania. El clasico entre dogos A y dogosB termino en empate 3a3.