La Pascuina
Etiquetas / Categorías / Temas
Pasa por @lapascuina y llevate los ñoquis de papa más ricos para este 29
Pasa por @lapascuina y llevate los ñoquis de papa más ricos para este 29
Si todavía no pasaste por #LaPascuina te contamos lo nuevo en salsas: Bolognesa, la clasica que nunca nos falta. Tuco, sisi como leíste, una rica salsa roja sin carne. Puerro, para chuparse los dedos.... Aprovecha este finde y proba nuestras nuevas salsas #SiempreFresco #Pastas Caseras #SinConservantes
Si todavía no pasaste por #LaPascuina te contamos lo nuevo en salsas: Bolognesa, la clasica que nunca nos falta. Tuco, sisi como leíste, una rica salsa roja sin carne. Puerro, para chuparse los dedos.... Aprovecha este finde y proba nuestras nuevas salsas #SiempreFresco #Pastas Caseras #SinConservantes
¿Ravioles? ¿Dónde? ¿sin conservantes? ¿pero entonces serian hechos cómo en casa? ¿Frescos? ¿Frizados? Si, Si, Si! Esto y más podes encontrar en @lapascuina -Salsas -Queso -Pastas rellenas y no rellenas... Hoy ABIERTO TODO EL DÍA NO TE QUEDES CON LAS GANAS See more
¿Ravioles? ¿Dónde? ¿sin conservantes? ¿pero entonces serian hechos cómo en casa? ¿Frescos? ¿Frizados? Si, Si, Si! Esto y más podes encontrar en @lapascuina -Salsas -Queso -Pastas rellenas y no rellenas... Hoy ABIERTO TODO EL DÍA NO TE QUEDES CON LAS GANAS See more
Se acerca el fin de semana y con este cambio de clima que mejor que prepararse y disfrutarlo con pastas sin conservantes, hechas como en casa, caseritas Si no probaste nuestra nueva salsa de puerro no te quedes con las ganas Sorrentinos de calabaza y queso o jamón, queso y ricota (los favoritos en casa) espectaculares! . Atentos a los nuevos post porque empezamos a producir algo nuevo y no se te tiene que pasar! Te va a encantar
Se acerca el fin de semana y con este cambio de clima que mejor que prepararse y disfrutarlo con pastas sin conservantes, hechas como en casa, caseritas Si no probaste nuestra nueva salsa de puerro no te quedes con las ganas Sorrentinos de calabaza y queso o jamón, queso y ricota (los favoritos en casa) espectaculares! . Atentos a los nuevos post porque empezamos a producir algo nuevo y no se te tiene que pasar! Te va a encantar
Se acuerdan que ayer les comenté que estén atentos a los nuevos post? Vamos a incorporar nuevas salsas y ya arrancamos . SALSA DE PUERRO .... ¿Te gustaría alguna en especial? Comenta abajo See more
Se acuerdan que ayer les comenté que estén atentos a los nuevos post? Vamos a incorporar nuevas salsas y ya arrancamos . SALSA DE PUERRO .... ¿Te gustaría alguna en especial? Comenta abajo See more
Para este lunes podes combinar una rica boloñesa con los tallarines que más te gusten, finos o anchos. Próximamente nueva variedad de salsas Atentos a los nuevos post... #LaPascuina #LaEsquinaMasBendecida #PastasCaseras #PastasFrescas #SinConservantes #SinConservantes #SinConservantes
Para este lunes podes combinar una rica boloñesa con los tallarines que más te gusten, finos o anchos. Próximamente nueva variedad de salsas Atentos a los nuevos post... #LaPascuina #LaEsquinaMasBendecida #PastasCaseras #PastasFrescas #SinConservantes #SinConservantes #SinConservantes
Pizzas listas, y como siempre decimos, SIN CONSERVANTES Nuestras prepizzas: -Harina -Levadura... -Sal -Aceite -Agua Y para una rica especial: -Jamón -Queso Mozzarella -Aceitunas -Pimiento rojo LISTAS para el horno, la mejor calidad, los sabores más ricos #LaPascuina #LaEsquinaMásBendecida #TodoFresco #SinConservantes #PizzasListas
Pizzas listas, y como siempre decimos, SIN CONSERVANTES Nuestras prepizzas: -Harina -Levadura... -Sal -Aceite -Agua Y para una rica especial: -Jamón -Queso Mozzarella -Aceitunas -Pimiento rojo LISTAS para el horno, la mejor calidad, los sabores más ricos #LaPascuina #LaEsquinaMásBendecida #TodoFresco #SinConservantes #PizzasListas
Después de la merienda todas las mujeres empezamos con el mismo dilema... ¿Que cocino esta noche? ¿Qué podemos comer? Aprovecha este fresquito y busca la pasta que más le gusta a tu familia Si no tenes tiempo se preparar la salsa, también tenemos... Con crema y queso las pastas quedan (para las fanáticas del caldito de verdura como Yo, también quedan bombas).... Y si sos hombre, SORPRENDE tu familia diciendo, "hoy me encargo de cocinar yo" Pones a hervir el agua, metes las pastas y cuando empiezan a elevarse y hierven ya tenes que ir probando para sacarlas! No podes fallar Calentas la salsa, para los que les gusta una cucharada de crema, y te llevas el queso para darle el toque, pones la mesa y quedas como un Rey (si elegís canelones va todo al horno y listo). A cuantos les gusta la idea? Que mejor aprovechar el franquito así?
Llegamos justo a la mesa para "trabajar con papá" cada uno con sus herramientas y su masa... Disfrutando la pasión de hacer pastas
Después de la merienda todas las mujeres empezamos con el mismo dilema... ¿Que cocino esta noche? ¿Qué podemos comer? Aprovecha este fresquito y busca la pasta que más le gusta a tu familia Si no tenes tiempo se preparar la salsa, también tenemos... Con crema y queso las pastas quedan (para las fanáticas del caldito de verdura como Yo, también quedan bombas).... Y si sos hombre, SORPRENDE tu familia diciendo, "hoy me encargo de cocinar yo" Pones a hervir el agua, metes las pastas y cuando empiezan a elevarse y hierven ya tenes que ir probando para sacarlas! No podes fallar Calentas la salsa, para los que les gusta una cucharada de crema, y te llevas el queso para darle el toque, pones la mesa y quedas como un Rey (si elegís canelones va todo al horno y listo). A cuantos les gusta la idea? Que mejor aprovechar el franquito así?
Foto 1: Insumos / Materia prima. Foto 2: Preparación de la masa. MÁQUINA: Amasadora industrial de acero inoxidable. Foto 3: Sobadora de mesa eléctrica para el estirado de la masa. Foto 4: Con los rollos de masa listos y el relleno preparado se da comienzo a la elaboración de los más espectaculares SORRENTINOS en la RAVIOLERA RV50. Foto 5: Producción en marcha.... Foto 6: Fantásticos sorrentinos. Foto 7: Luego del frizado se envasan y quedan listos para su comercialización. Foto 8: Asi llegan a tu casa, frizados. Foto 9: Siempre los retiramos con espátula para evitar que se desarmen. Foto 10: Plato listo con salsa boloñesa y queso rayado, que también podes encontrar en nuestro local. See more
Ñoquis de papa, 1kg, 4 personas, $300 Aprovecha la promo del día
...Refresca y para pastas se presta... Con rima y todo
Llegamos justo a la mesa para "trabajar con papá" cada uno con sus herramientas y su masa... Disfrutando la pasión de hacer pastas
..."El día se presta"...
Foto 1: Insumos / Materia prima. Foto 2: Preparación de la masa. MÁQUINA: Amasadora industrial de acero inoxidable. Foto 3: Sobadora de mesa eléctrica para el estirado de la masa. Foto 4: Con los rollos de masa listos y el relleno preparado se da comienzo a la elaboración de los más espectaculares SORRENTINOS en la RAVIOLERA RV50. Foto 5: Producción en marcha.... Foto 6: Fantásticos sorrentinos. Foto 7: Luego del frizado se envasan y quedan listos para su comercialización. Foto 8: Asi llegan a tu casa, frizados. Foto 9: Siempre los retiramos con espátula para evitar que se desarmen. Foto 10: Plato listo con salsa boloñesa y queso rayado, que también podes encontrar en nuestro local. See more
Ñoquis de papa, 1kg, 4 personas, $300 Aprovecha la promo del día
...Refresca y para pastas se presta... Con rima y todo
..."El día se presta"...
Información
Teléfono: +54 9 3492 41-4974
737 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Lima Limón
Roca 1636 2170 Casilda, Santa Fe, Argentina
+54 3464 59-9905
Product/service, Gift shop
Aquaring
Güemes 3342 2170 Casilda, Santa Fe, Argentina
+54 9 3464 55-6699
Product/service, Sport & recreation, Gym/Physical fitness centre
De todo, de Gaby y Pau
+54 3464 56-0574
Product/service, Shopping & retail