1. Home /
  2. Product/service /
  3. La Pistachera

Etiquetas / Categorías / Temas



La Pistachera 11.05.2021

NUEZ EXTRA LIGHT MARIPOSA ENTERA BLANCA COSECHA 2021 x 1kg $ 1300 Compra mínima 250gr

La Pistachera 28.04.2021

CEBOLLA DESHIDRATADA EN ESCAMAS x 100gr $ 80 x 250gr $ 200

La Pistachera 24.04.2021

ORÉGANO PREMIUM DE ORIGEN MENDOZA bolsa x 500gr $ 900 250gr $ 450 100gr $ 170 .... #wilde #oregano #especias #condimentos

La Pistachera 05.04.2021

POLVO DE HORNEAR x 100 gr $ 40 x 250 gr $ 100

La Pistachera 27.03.2021

B I C A R B O N A T O D E S O D I O x 250gr $ 55 x 500gr $ 100

La Pistachera 15.03.2021

MIEL PURA Miel pura de campo en estado líquido x 1 kg $ 450 Vamos que se agotan!!

La Pistachera 28.02.2021

La maca peruana es un energizante natural, un poderoso tónico que mejora el rendimiento físico de forma inespecífica. Es decir, refuerza el sistema inmunológico y aumenta la capacidad cerebral, incidiendo positivamente en el estado general del organismo. Se sabe que la maca tiene más de tres mil años de historia y que los Incas fueron los primeros en domesticarla. Representaba las 2/3 parte de su comida y valoraban sus dotes como vigorizante ya que combatían el cansancio fís...ico y mental - la usaban, incluso para alimentar a sus guerreros-. Además, la utilizaban como estimulante de la fertilidad del hombre y la mujer. La maca es aconsejable consumirla en casos de: Impotencia o anorgasmia Anemia Desórdenes menstruales Premenopausia, menopausia y posmenopausia Dolores articulares Síndrome de fatiga crónica Problema de tiroides Falta de memoria Caída del cabello Osteoporosis Rendimiento deportivo PROPIEDADES NUTRICIONALES: La raíz de la maca es una excelente fuente de vitaminas y minerales 100% NATURAL. Los estudios nutricionales realizados indican que la maca contiene: proteínas, aminoácidos esenciales, carbohidratos, fibras; vitaminas: (B1, B2, B6, B12, ácido ascórbico, caroteno); minerales: hierro, calcio, fósforo, potasio, sodio. Paquete x 500gr $ 600 #wilde #Macas #Kallpa #Superalimentos

La Pistachera 10.02.2021

Las hojas y flores de ésta planta medicinal tienen propiedades relajantes. Ya que tranquiliza el cuerpo y libera los músculos del estrés. También, es muy buen expectorante lo que la hace muy útil en el tratamiento del asma y la gripe, porque controla la mucosidad a la vez que la expulsa lentamente y calma la tos. También tiene propiedades diuréticas que permite depurar el organismo de toxinas. Además, es diaforética ya que produce transpiración abundante necesaria en los esta...dos gripales, catarrales y resfriados comunes. El té de flor de tilo es un calmante nervioso, debido a sus efectos sedantes tranquiliza los nervios y calma los dolores de cabeza y vómitos muy comunes en las personas deprimidas o perturbadas. Este té relajante se puede usar solo o combinado con otras plantas de igual propiedad para el tratamiento del insomnio. Otras de los beneficios que aporta esta planta son los efectos antiespasmódicos, porque controla los gases que se ocasionan en el estómago debido a las gastritis, de manera que un té de tila calma los nervios gástricos. Además, estas infusiones ayudan a las mujeres con los dolores cólicos menstruales, por lo que tomar una taza de tila tres veces al día, evita dichos trastornos que son muy frecuentes en los primeros días del periodo. COMO PREPARAR UN TE DE TILO: Se ponen dos cucharadas de flor de tilo en un litro de agua hirviendo y se deja reposar alrededor de 10 minutos, luego se pasa por un colador y se sirve. No se recomienda consumir la infusión con azúcar, pues éste daría un efecto contrario a las cualidades sedantes del té de tilo. Si deseas un toque dulce para mejorar su sabor, puedes sustituir el azúcar por miel o azúcar de coco. Por otra parte, la infusión de tilo es una bebida que se puede consumir, tanto frío como caliente, dependiendo del gusto del consumidor. Sin embargo, cuando el té de tilo se consume caliente se potencian sus efectos relajantes. RECOMENDACIONES: No se recomienda consumir más de tres tazas de té de tilo al día. Además, estas infusiones tampoco pueden ser muy concentradas. Lo ideal sería que cada preparación cuente con la cantidad correcta de cada ingrediente. Para así evitar una sobredosis por el contrario produzca nerviosismo e insomnio. También hay que tener cuidado del uso excesivo de las infusiones de las hojas y flores de tilo. Ya que está contraindicado en personas que sufren afecciones cardíacas, porque el consumo prolongado puede afectar el músculo cardíaco. See more

La Pistachera 21.01.2021

Aloysia citriodora, conocida como cedrón, cidrón, hierbaluisa o verbena de Indias, es una planta de la familia Verbenaceae originaria de Sudamérica. Se cultiva por su aroma similar al del limón. Las propiedades curativas del Cedrón son múltiples, se lo emplea para aliviar y curar los espasmos, los desórdenes nerviosos, como ataques de nervios, convulsiones, calambres, síncopes y contracciones involuntarias de los músculos. Además se lo utiliza para estimular y facilitar las e...vacuaciones y expulsiones de los gases intestinales, limpiando así los intestinos y renovando sus funciones. Usado para curar las enfermedades y las inflamaciones de las vías respiratorias como bronquitis, asma, pulmonía, bronconeumonía, laringitis. La mejor manera es preparar un té o infusión de cedrón que debes tomar después de las comidas. Se siente más su sabor si el mate es dulce, es mejor utilizar hojitas deshidratadas o secas. CON EL MATE Su hoja se suele agregar al mate dulce para resaltar el sabor de la yerba, y así aprovechar sus propiedades. PREPARANDO UN TE Verter agua hirviendo en una taza o tetera con una cucharada de hojas de cedrón, tapar y esperar 5 minutos antes de tomar. También podés preparar 1 litro con 4 cucharadas de cedrón. x 50 gr $ 100 See more

La Pistachera 15.01.2021

Deja ir, suelta lo que no te hace bien. Buen día!!!!

Información

Teléfono: +54 11 6712-1662

Web: http://lapistachera.com.ar

81737 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también