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La Planchetta # 3 de Febrero 28.04.2021

Qué te parece??? Una hermosa tarde en familia, la playa y la magia de tu Planchetta!!!

La Planchetta # 3 de Febrero 13.04.2021

Preparate unas Bruschettas de Langostinos !!! Unos tomates cherrys, cebolla morada, pan de molde, ajo, aceite de oliva, unos langostinos pelados...y que la magia salga de tu Planchetta !!!

La Planchetta # 3 de Febrero 12.04.2021

16 Canelones y 1 Planchetta! Que mas?

La Planchetta # 3 de Febrero 02.04.2021

Que grande esta Planchetta!! Es todo lo que necesito esta noche

La Planchetta # 3 de Febrero 02.04.2021

Para nuestros queridisimos seguidores , con toda nuestra pasion, aqui el primer video de "A puro ritmo Planchettero" !!!

La Planchetta # 3 de Febrero 30.03.2021

Parrilladita Planchetera!!!

La Planchetta # 3 de Febrero 22.03.2021

Esta llegando la Navidad ya le escribiste tu cartita a Papa Noel? Una Planchetta puede ser un buen regalo

La Planchetta # 3 de Febrero 15.03.2021

16 Canelones y 1 Planchetta! Que mas?

La Planchetta # 3 de Febrero 10.03.2021

Que bomba esta Planchetta!!!!!

La Planchetta # 3 de Febrero 04.03.2021

Unas ricas hamburguesas con papas españolas para alegrarnos un poco estos dias!!

La Planchetta # 3 de Febrero 26.02.2021

Que grande esta Planchetta!! Es todo lo que necesito esta noche

La Planchetta # 3 de Febrero 22.02.2021

Parrilladita Planchetera!!!

La Planchetta # 3 de Febrero 16.02.2021

Cuando las comerías??? Desayuno, merienda o cena???

La Planchetta # 3 de Febrero 14.02.2021

Que bomba esta Planchetta!!!!!

La Planchetta # 3 de Febrero 10.02.2021

Hoy sale un Lomo al champiñón con papas. Esta delicia no pueden dejar de prepararla. Vamos a necesitar: Lomo1 unidades Champiñón 1 lata Papas 3 unidades aprox... Condimentos a gusto Cebolla 1 Morron 1 Cebolla de verdeo 1 atados Perejil a gusto Crema 200 gr ( un pote chico) Almidón de maíz (Maizena) 2 cucharas Caldo en polvo saborizador champiñón y hongos 2 Aceite cantidad necesaria Ponemos a calentar @la_planchetta Cortamos en bifes el lomo y cortamos las papas en cubos. Doramos las papas y las retiramos. Cocinamos el lomo y lo retiramos Ponemos a reahogar la cebolla, morrón verde y la parte de abajo de la cebolla de verdeo, todo picado. Agregamos la crema, la Maizena mezclada en una taza de agua y los caldos también disueltos en una taza de agua Agregamos los champiñones cortados al medio, los bifes de lomo y las papas y cocinamos unos 5 minutos más tapado. Cortamos agregamos lo que nos resto de la cebolla de verdeo y el perejil, lo ponemos por arriba,dejamos alredor de 1 minuto mas y servimos y disfrutamos esta delicia.

La Planchetta # 3 de Febrero 05.02.2021

Nochecita de delicias Planchetteras hoy preparamos.. "Cerdo a la Cerveza" Necesitas: Carre de cerdo deshuesado o bondiola 1 y 1/2 kg Papas 2 grandes... Cebolla 2 grandes Pimenton ahumado 2 cucharas sopera colmada Azucar negra1 cucharas sopera colmada Cerveza negra 300 cm Sal y pimienta a gusto Aceite de oliva cantidad necesaria Cortar la carne en trozos o rodajas de no mas de 2 cm y dorar en la planchetta a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva. Cortar las papas en dados y colocar en la parte central. Remover para ir dorando. Dar vuelta la carne para dorar de ambos lados y controlar las papas que se cocinen parejo. Agregar la cebolla cortada pluma,mover con la espátula para ir integrando y dorando En un bol mezclar media tacita de aceite de oliva, el pimentón ahumado, el azúcar negra, sal, pimienta y la mitad de la cerveza negra. Revolver bien. Distribuir esta mezcla sobre los ingrediente y remover. Tapar y bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que este a punto. Ir agregando el resto de la cerveza negra de apoco mientras se termina de cocinar. Debe quedar una salsa sin ser muy liquida pero tampoco dejar que se seque. Y listo a disfrutar esta delicia!!! Para más ideas y recetas los esperamos en www.recetaslaplanchetta.com. Compartan sus ideas y recetas tambien

La Planchetta # 3 de Febrero 31.01.2021

Unas ricas hamburguesas con papas españolas para alegrarnos un poco estos dias!!

La Planchetta # 3 de Febrero 27.01.2021

Cuando las comerías??? Desayuno, merienda o cena???

La Planchetta # 3 de Febrero 24.01.2021

Hoy les vamos a compartir unos Bifes a la criolla preparados por uno de nuestros Planchetteros Marcos Fiori Lo preparo en la planchetta de 1 hornalla. Cuadrada macerada con oliva (2 horas aprox. en heladera),láminas de ajo, perejil y pimentón. Sellamos los bifecitos y reservamos... Cebolla, morrón y zanahoria más verdeo...... Una vez rehogadas las verduras con sal, pimienta, pimentón y condimentos a gusto se le agrega la carne, puré de tomate y caldo... Rectificamos la sal... Cuando esté la zanahoria se le agregan las papas rotas (papas precocidas y fritas con harina),los huevos y perejil picado... se acompaña con puré de papas y un buen tinto Bon Apetit!! Para mas ideas y recetas seguinos en nuestra pagina www.recetaslaplanchetta.com See more

La Planchetta # 3 de Febrero 11.01.2021

Hoy sale un Lomo al champiñón con papas. Esta delicia no pueden dejar de prepararla. Vamos a necesitar: Lomo1 unidades Champiñón 1 lata Papas 3 unidades aprox... Condimentos a gusto Cebolla 1 Morron 1 Cebolla de verdeo 1 atados Perejil a gusto Crema 200 gr ( un pote chico) Almidón de maíz (Maizena) 2 cucharas Caldo en polvo saborizador champiñón y hongos 2 Aceite cantidad necesaria Ponemos a calentar @la_planchetta Cortamos en bifes el lomo y cortamos las papas en cubos. Doramos las papas y las retiramos. Cocinamos el lomo y lo retiramos Ponemos a reahogar la cebolla, morrón verde y la parte de abajo de la cebolla de verdeo, todo picado. Agregamos la crema, la Maizena mezclada en una taza de agua y los caldos también disueltos en una taza de agua Agregamos los champiñones cortados al medio, los bifes de lomo y las papas y cocinamos unos 5 minutos más tapado. Cortamos agregamos lo que nos resto de la cebolla de verdeo y el perejil, lo ponemos por arriba,dejamos alredor de 1 minuto mas y servimos y disfrutamos esta delicia.

La Planchetta # 3 de Febrero 28.12.2020

Nochecita de delicias Planchetteras hoy preparamos.. "Cerdo a la Cerveza" Necesitas: Carre de cerdo deshuesado o bondiola 1 y 1/2 kg Papas 2 grandes... Cebolla 2 grandes Pimenton ahumado 2 cucharas sopera colmada Azucar negra1 cucharas sopera colmada Cerveza negra 300 cm Sal y pimienta a gusto Aceite de oliva cantidad necesaria Cortar la carne en trozos o rodajas de no mas de 2 cm y dorar en la planchetta a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva. Cortar las papas en dados y colocar en la parte central. Remover para ir dorando. Dar vuelta la carne para dorar de ambos lados y controlar las papas que se cocinen parejo. Agregar la cebolla cortada pluma,mover con la espátula para ir integrando y dorando En un bol mezclar media tacita de aceite de oliva, el pimentón ahumado, el azúcar negra, sal, pimienta y la mitad de la cerveza negra. Revolver bien. Distribuir esta mezcla sobre los ingrediente y remover. Tapar y bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que este a punto. Ir agregando el resto de la cerveza negra de apoco mientras se termina de cocinar. Debe quedar una salsa sin ser muy liquida pero tampoco dejar que se seque. Y listo a disfrutar esta delicia!!! Para más ideas y recetas los esperamos en www.recetaslaplanchetta.com. Compartan sus ideas y recetas tambien

La Planchetta # 3 de Febrero 15.12.2020

Hoy les vamos a compartir unos Bifes a la criolla preparados por uno de nuestros Planchetteros Marcos Fiori Lo preparo en la planchetta de 1 hornalla. Cuadrada macerada con oliva (2 horas aprox. en heladera),láminas de ajo, perejil y pimentón. Sellamos los bifecitos y reservamos... Cebolla, morrón y zanahoria más verdeo...... Una vez rehogadas las verduras con sal, pimienta, pimentón y condimentos a gusto se le agrega la carne, puré de tomate y caldo... Rectificamos la sal... Cuando esté la zanahoria se le agregan las papas rotas (papas precocidas y fritas con harina),los huevos y perejil picado... se acompaña con puré de papas y un buen tinto Bon Apetit!! Para mas ideas y recetas seguinos en nuestra pagina www.recetaslaplanchetta.com See more

Información

Teléfono: +54 11 6295-4605

Web: https://www.laplanchetta.com

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