La Planchetta # 3 de Febrero
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Qué te parece??? Una hermosa tarde en familia, la playa y la magia de tu Planchetta!!!
Preparate unas Bruschettas de Langostinos !!! Unos tomates cherrys, cebolla morada, pan de molde, ajo, aceite de oliva, unos langostinos pelados...y que la magia salga de tu Planchetta !!!
16 Canelones y 1 Planchetta! Que mas?
Que grande esta Planchetta!! Es todo lo que necesito esta noche
Para nuestros queridisimos seguidores , con toda nuestra pasion, aqui el primer video de "A puro ritmo Planchettero" !!!
Parrilladita Planchetera!!!
Esta llegando la Navidad ya le escribiste tu cartita a Papa Noel? Una Planchetta puede ser un buen regalo
16 Canelones y 1 Planchetta! Que mas?
Que bomba esta Planchetta!!!!!
Unas ricas hamburguesas con papas españolas para alegrarnos un poco estos dias!!
Que grande esta Planchetta!! Es todo lo que necesito esta noche
Parrilladita Planchetera!!!
Cuando las comerías??? Desayuno, merienda o cena???
Que bomba esta Planchetta!!!!!
Hoy sale un Lomo al champiñón con papas. Esta delicia no pueden dejar de prepararla. Vamos a necesitar: Lomo1 unidades Champiñón 1 lata Papas 3 unidades aprox... Condimentos a gusto Cebolla 1 Morron 1 Cebolla de verdeo 1 atados Perejil a gusto Crema 200 gr ( un pote chico) Almidón de maíz (Maizena) 2 cucharas Caldo en polvo saborizador champiñón y hongos 2 Aceite cantidad necesaria Ponemos a calentar @la_planchetta Cortamos en bifes el lomo y cortamos las papas en cubos. Doramos las papas y las retiramos. Cocinamos el lomo y lo retiramos Ponemos a reahogar la cebolla, morrón verde y la parte de abajo de la cebolla de verdeo, todo picado. Agregamos la crema, la Maizena mezclada en una taza de agua y los caldos también disueltos en una taza de agua Agregamos los champiñones cortados al medio, los bifes de lomo y las papas y cocinamos unos 5 minutos más tapado. Cortamos agregamos lo que nos resto de la cebolla de verdeo y el perejil, lo ponemos por arriba,dejamos alredor de 1 minuto mas y servimos y disfrutamos esta delicia.
Nochecita de delicias Planchetteras hoy preparamos.. "Cerdo a la Cerveza" Necesitas: Carre de cerdo deshuesado o bondiola 1 y 1/2 kg Papas 2 grandes... Cebolla 2 grandes Pimenton ahumado 2 cucharas sopera colmada Azucar negra1 cucharas sopera colmada Cerveza negra 300 cm Sal y pimienta a gusto Aceite de oliva cantidad necesaria Cortar la carne en trozos o rodajas de no mas de 2 cm y dorar en la planchetta a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva. Cortar las papas en dados y colocar en la parte central. Remover para ir dorando. Dar vuelta la carne para dorar de ambos lados y controlar las papas que se cocinen parejo. Agregar la cebolla cortada pluma,mover con la espátula para ir integrando y dorando En un bol mezclar media tacita de aceite de oliva, el pimentón ahumado, el azúcar negra, sal, pimienta y la mitad de la cerveza negra. Revolver bien. Distribuir esta mezcla sobre los ingrediente y remover. Tapar y bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que este a punto. Ir agregando el resto de la cerveza negra de apoco mientras se termina de cocinar. Debe quedar una salsa sin ser muy liquida pero tampoco dejar que se seque. Y listo a disfrutar esta delicia!!! Para más ideas y recetas los esperamos en www.recetaslaplanchetta.com. Compartan sus ideas y recetas tambien
Unas ricas hamburguesas con papas españolas para alegrarnos un poco estos dias!!
Cuando las comerías??? Desayuno, merienda o cena???
Hoy les vamos a compartir unos Bifes a la criolla preparados por uno de nuestros Planchetteros Marcos Fiori Lo preparo en la planchetta de 1 hornalla. Cuadrada macerada con oliva (2 horas aprox. en heladera),láminas de ajo, perejil y pimentón. Sellamos los bifecitos y reservamos... Cebolla, morrón y zanahoria más verdeo...... Una vez rehogadas las verduras con sal, pimienta, pimentón y condimentos a gusto se le agrega la carne, puré de tomate y caldo... Rectificamos la sal... Cuando esté la zanahoria se le agregan las papas rotas (papas precocidas y fritas con harina),los huevos y perejil picado... se acompaña con puré de papas y un buen tinto Bon Apetit!! Para mas ideas y recetas seguinos en nuestra pagina www.recetaslaplanchetta.com See more
Hoy sale un Lomo al champiñón con papas. Esta delicia no pueden dejar de prepararla. Vamos a necesitar: Lomo1 unidades Champiñón 1 lata Papas 3 unidades aprox... Condimentos a gusto Cebolla 1 Morron 1 Cebolla de verdeo 1 atados Perejil a gusto Crema 200 gr ( un pote chico) Almidón de maíz (Maizena) 2 cucharas Caldo en polvo saborizador champiñón y hongos 2 Aceite cantidad necesaria Ponemos a calentar @la_planchetta Cortamos en bifes el lomo y cortamos las papas en cubos. Doramos las papas y las retiramos. Cocinamos el lomo y lo retiramos Ponemos a reahogar la cebolla, morrón verde y la parte de abajo de la cebolla de verdeo, todo picado. Agregamos la crema, la Maizena mezclada en una taza de agua y los caldos también disueltos en una taza de agua Agregamos los champiñones cortados al medio, los bifes de lomo y las papas y cocinamos unos 5 minutos más tapado. Cortamos agregamos lo que nos resto de la cebolla de verdeo y el perejil, lo ponemos por arriba,dejamos alredor de 1 minuto mas y servimos y disfrutamos esta delicia.
Nochecita de delicias Planchetteras hoy preparamos.. "Cerdo a la Cerveza" Necesitas: Carre de cerdo deshuesado o bondiola 1 y 1/2 kg Papas 2 grandes... Cebolla 2 grandes Pimenton ahumado 2 cucharas sopera colmada Azucar negra1 cucharas sopera colmada Cerveza negra 300 cm Sal y pimienta a gusto Aceite de oliva cantidad necesaria Cortar la carne en trozos o rodajas de no mas de 2 cm y dorar en la planchetta a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva. Cortar las papas en dados y colocar en la parte central. Remover para ir dorando. Dar vuelta la carne para dorar de ambos lados y controlar las papas que se cocinen parejo. Agregar la cebolla cortada pluma,mover con la espátula para ir integrando y dorando En un bol mezclar media tacita de aceite de oliva, el pimentón ahumado, el azúcar negra, sal, pimienta y la mitad de la cerveza negra. Revolver bien. Distribuir esta mezcla sobre los ingrediente y remover. Tapar y bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que este a punto. Ir agregando el resto de la cerveza negra de apoco mientras se termina de cocinar. Debe quedar una salsa sin ser muy liquida pero tampoco dejar que se seque. Y listo a disfrutar esta delicia!!! Para más ideas y recetas los esperamos en www.recetaslaplanchetta.com. Compartan sus ideas y recetas tambien
Hoy les vamos a compartir unos Bifes a la criolla preparados por uno de nuestros Planchetteros Marcos Fiori Lo preparo en la planchetta de 1 hornalla. Cuadrada macerada con oliva (2 horas aprox. en heladera),láminas de ajo, perejil y pimentón. Sellamos los bifecitos y reservamos... Cebolla, morrón y zanahoria más verdeo...... Una vez rehogadas las verduras con sal, pimienta, pimentón y condimentos a gusto se le agrega la carne, puré de tomate y caldo... Rectificamos la sal... Cuando esté la zanahoria se le agregan las papas rotas (papas precocidas y fritas con harina),los huevos y perejil picado... se acompaña con puré de papas y un buen tinto Bon Apetit!! Para mas ideas y recetas seguinos en nuestra pagina www.recetaslaplanchetta.com See more
Información
Teléfono: +54 11 6295-4605
Web: https://www.laplanchetta.com
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