La Planchetta # Bahia Blanca
Qué te parece??? Una hermosa tarde en familia, la playa y la magia de tu Planchetta!!!
Preparate unas Bruschettas de Langostinos !!! Unos tomates cherrys, cebolla morada, pan de molde, ajo, aceite de oliva, unos langostinos pelados...y que la magia salga de tu Planchetta !!!
Por acá otro cliente, Fede, reportándose desde el lago Huechulafquen Que delicia !! gracias por compartir !!
seguimos de OFERTA! combo FULL: Planchetta+tapas+espatula+patas+pinchos $5000 + ECO BOLSA DE REGALO !!! (precio de lista $6300) Del envío no te tenes que preocupar, porque es GRATIS! Pedí tu combo por mensaje privado, o por whatsapp al 2914077548 ... Dale que vuelaaan !
La Planchetta también se tomo vacaciones... Disfrutando de la cocina a la Planchetta a la orilla de lagos sureños Seguimos de promo! Kit full $5000 efectivo o debito. (Planchetta+tapas+espatula+patas+pinchos) + envío gratis!
Una idea genial para regalar en navidad (envíos gratis )
Para nuestros queridisimos seguidores , con toda nuestra pasion, aqui el primer video de "A puro ritmo Planchettero" !!!
Esta llegando la Navidad ya le escribiste tu cartita a Papa Noel? Una Planchetta puede ser un buen regalo
16 Canelones y 1 Planchetta! Que mas?
Que grande esta Planchetta!! Es todo lo que necesito esta noche
Parrilladita Planchetera!!!
Que bomba esta Planchetta!!!!!
Reingreso stock de productos! Aprovecha que vuelaaan ! Kit full 2020 OFERTA $4150 EFECTIVO. Crédito hasta en 3 sin interés: $5300
Hoy preparamos este manjar ...Cerdo laqueado con batatas y peras aromatizadas con jengibre Carre de cerdo 800 gr Bondiola de cerdo 1000 gr Peras 500 gr... Batatas 1 kg Jengibre 10 gr Pimenton 1 cucharas Salsa barbacoa 3 cucharas Mermelada Frutos rojos 2 cucharas Ketchup 2 cucharas Jugo de naranja 250 cm Pelar las batatas, cortarlas gruesas y ponerlas a hervir con sal. Preparar una salsa mezclando la barbacoa, jugo de naranja, ketchup y mermelada. Sellar la carne vuelta y vuelta en la planchetta, salpimentar, pintar con la salsa y cubrir con papel aluminio, Cocinar a fuego bajo de 2 a 3 hs, pintándolo con la salsa 2 o 3 veces durante la cocción. Cuando las batatas están cocidas pero aun al dente, las doramos en la planchetta con un aceite de oliva mezclado previamente con el jengibre rallado, sal y el pimentón. Dorarlas de todos sus lados e ir rociándolas con el aceite aromatizado. Al mismo tiempo cocinar las peras. Esta y otras recetas e ideas las podes encontrar en nuestra página www.recetaslaplanchetta.com
Les compartimos esta receta de Muslos a la Americana con Papas Mantecadas que es una delicia!! Sígannos en www.recetaslaplanchetta.com y compartan sus recetas también.
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Teléfono: +54 291 407-7548
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