La Planchetta # Berazategui
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Un platillo bien dominguero
Un platillo bien dominguero
Ya por la hora, que mejor que hacer un Brunch y ya seguir de largo para aprovechar el sabado al maximo!!! Aca les dejo este desayuno que hizo nuestro amigo @pelado frers, que para variar, se despertó con hambre!!! Así que salieron pancakes con queso , panceta ahumada y huevo frito para hacer en La Planchetta!!! Le hubiera agregado miel pero no tenia ... Para los pancakes: 1 taza de harina leudante o harina de repostería 1 huevo 1 chorro de aceite de oliva taza de leche (180 mililitros) Primero, reúne todos los ingredientes. Si no tenes harina leudante o preparada, que es harina de trigo que ya incluye levadura (también se llama harina de repostería), podes usar harina de trigo normal y añadir una cucharadita de levadura química en polvo (polvo de hornear). Coloca la harina en un bowl y añade el huevo y la leche. Mezcla bien hasta que se integren estos ingredientes y no queden casi grumos. Truco: Podes usar leche entera o semidesnatada, de vaca o vegetal. Para terminar de hacer la masa de los panqueques caseros, agrega un chorrito de aceite y mezcla bien. Verás que el aceite hace que se terminen de disolver los grumos de harina y quede una masa lisa y homogénea. Truco: Si la masa está muy espesa podes añadir un poco más de leche. Para hacer los panqueques, calienta una sartén a fuego medio-bajo en la planchetta con un poquito de aceite o manteca. Cuando la sartén esté caliente, añade una cucharada de mezcla y déjala al fuego hasta que empiecen a salir burbujas en la superficie, entonces dale la vuelta y cocina por el otro lado. Listo!!! El resto es imaginación!! Y lo podes hacer como más te guste! Contanos que le pondrías y etiqueta a ese amig@ que necesita un despertar power!!
Ya por la hora, que mejor que hacer un Brunch y ya seguir de largo para aprovechar el sabado al maximo!!! Aca les dejo este desayuno que hizo nuestro amigo @pelado frers, que para variar, se despertó con hambre!!! Así que salieron pancakes con queso , panceta ahumada y huevo frito para hacer en La Planchetta!!! Le hubiera agregado miel pero no tenia ... Para los pancakes: 1 taza de harina leudante o harina de repostería 1 huevo 1 chorro de aceite de oliva taza de leche (180 mililitros) Primero, reúne todos los ingredientes. Si no tenes harina leudante o preparada, que es harina de trigo que ya incluye levadura (también se llama harina de repostería), podes usar harina de trigo normal y añadir una cucharadita de levadura química en polvo (polvo de hornear). Coloca la harina en un bowl y añade el huevo y la leche. Mezcla bien hasta que se integren estos ingredientes y no queden casi grumos. Truco: Podes usar leche entera o semidesnatada, de vaca o vegetal. Para terminar de hacer la masa de los panqueques caseros, agrega un chorrito de aceite y mezcla bien. Verás que el aceite hace que se terminen de disolver los grumos de harina y quede una masa lisa y homogénea. Truco: Si la masa está muy espesa podes añadir un poco más de leche. Para hacer los panqueques, calienta una sartén a fuego medio-bajo en la planchetta con un poquito de aceite o manteca. Cuando la sartén esté caliente, añade una cucharada de mezcla y déjala al fuego hasta que empiecen a salir burbujas en la superficie, entonces dale la vuelta y cocina por el otro lado. Listo!!! El resto es imaginación!! Y lo podes hacer como más te guste! Contanos que le pondrías y etiqueta a ese amig@ que necesita un despertar power!!
Y llego la cena!
La Planchetta, amigos, el mar...y salió este Lomo con papas al pimentón que es una Te parece esta idea para el finde?
Por dios! que locura es estaaaa! Pelado Frers! No dejas de sorprender! Una merienda ideal para ponerle mucha onda al martes! Todos los dias es fiesta si tenes una Planchetta en tu casa casaaaaa
Y llego la cena!
Otra espectacular propuesta que nos trae nuestro amigo Pelado Frers para un sábado a la tardeeeee. Pancakes! seeee
La pucha! que vale la pena estar vivo!
Llegaron la Pinzas Planchetteras!
Nuestro amigo Pelado Frers tenia un poco tenia un poco de Nutella y lo primero que pensó fue en hacer French Toast!!! Son super fácil de hacer y son deliciosas...así le encontras una vuelta de rosca al desayuno de todos los días!! Preparas en un plato ondo una mezcla de 2 huevos batidos, un chorrito de leche, una pizca de canela y un toque de esencia de vainilla.... Mojas las rodajas de pan lactal en la mezcla, y una vez empapadas con mucho cuidado las mandas a la plancha previamente enmantecada... 3 minutos por lado y listo!!! El les agreguó miel, azúcar impalpable y una cucharada de nutella por si no era suficiente dulce! Jajajaja
La pucha! que vale la pena estar vivo!
¿Te animas a preparar este vacío con vegetales en La Planchetta? ¡¡Mira lo que es!! Fácil y rico!
Nuestro amigo Pelado Frers tenia un poco tenia un poco de Nutella y lo primero que pensó fue en hacer French Toast!!! Son super fácil de hacer y son deliciosas...así le encontras una vuelta de rosca al desayuno de todos los días!! Preparas en un plato ondo una mezcla de 2 huevos batidos, un chorrito de leche, una pizca de canela y un toque de esencia de vainilla.... Mojas las rodajas de pan lactal en la mezcla, y una vez empapadas con mucho cuidado las mandas a la plancha previamente enmantecada... 3 minutos por lado y listo!!! El les agreguó miel, azúcar impalpable y una cucharada de nutella por si no era suficiente dulce! Jajajaja
Espectacular idea para hoy que nos trae nuestro amigazo Pelado Frers. Un buen corte de carne, vegetales y mucho amor...nada más para que tu cena sea increíble!!! y esto nos contó! En este caso un vacío cocinado en la planchetta con fuego fuerte para sellarlo y luego bajarlo a mínimo para que llegue a cocinarse hasta el centro. Quedó apenas rosado en el centro y pasado de punto en los extremos. Los vegetales los cortas no muy chicos ni tampoco muy grandes. Hoy usé pap...a, zanahoria, zuccini, cebolla y ajo. Primero la papa y la zanahoria. Al rato la cebolla. Para terminar el ajo y el zuccini. Los que más tardan 1ero y así... Decoré con la parte verde de la cebolla de verdeo, sal pimienta y un toque de oliva. Simple, rico y nutritivo!!
Qué te parece??? Una hermosa tarde en familia, la playa y la magia de tu Planchetta!!!
Espectacular idea para hoy que nos trae nuestro amigazo Pelado Frers. Un buen corte de carne, vegetales y mucho amor...nada más para que tu cena sea increíble!!! y esto nos contó! En este caso un vacío cocinado en la planchetta con fuego fuerte para sellarlo y luego bajarlo a mínimo para que llegue a cocinarse hasta el centro. Quedó apenas rosado en el centro y pasado de punto en los extremos. Los vegetales los cortas no muy chicos ni tampoco muy grandes. Hoy usé pap...a, zanahoria, zuccini, cebolla y ajo. Primero la papa y la zanahoria. Al rato la cebolla. Para terminar el ajo y el zuccini. Los que más tardan 1ero y así... Decoré con la parte verde de la cebolla de verdeo, sal pimienta y un toque de oliva. Simple, rico y nutritivo!!
Información
Teléfono: +54 11 2654-9467
Web: http://www.laplanchetta.com
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