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La Tana Cocina Con Fournee 10.05.2021

Mí Pan de Masa Madre de siempre, pero esta vez le puse manteca entre los dobleces. No puede más de Rico! Y los Ajíes agridulces de Mí mamá que no tienen comparación! Les comparto la receta:... 1 parte de aceite 1 de vinagre 1/2 de azúcar sal pimienta en grano ajo picado grueso - Poner al fuego y cuando levanta hervor poner los ajíes - Hervir 10 o 15 minutos - Dejar enfriar antes de envasar - y heladera. Re fácil!

La Tana Cocina Con Fournee 01.05.2021

Habemus Canal de YouTube! Aun en preparación pero Canal al Fin! https://www.youtube.com/channel/UCSmgwXY5KMB9OVyqkg1I8rA

La Tana Cocina Con Fournee 19.04.2021

! Hoy estamos de festejo! Y lo hacemos como se debe! Celebrando la vida agasajando a mis amores! La receta es súper fácil! Y después de practicar varias me quedé con ésta que encontré en una página española y obvio con mis toques.... Compré los bichitos congelados y los remoje un rato en agua hirviendo. Y reserve el caldo ese. En mí Double Fournee con un poco de oliva saltee ají rojo y amarillo En un mortero machacas sal gruesa, pimienta negra en grano, ajo, perejil, azafrán. Lo agregas al sofrito de ajíes y reogar unos minutos más. Agregar dos tomates picadisimos o media lata de puré Ahí agregas también los calamares y sofreír. Luego dos tazas de arroz doble Carolina, marearlo un rato. Agregar los mariscos que previamente remoje en agua caliente. Dejando los mejillones con cáscaras para el final. Agregar 5 tazas del caldo caliente. Revolver bien y poner por último los bichitos que tienen concha. Dejar a fuego medio hasta romper hervor y 20 minutos a fuego mínimo. Apagar y dejar reposar. Servir! @fournee_soleil @fourneeoficial #paella #fournee #doublefournee #latanacocina #recetafacil #recetazas #fourneeoficial

La Tana Cocina Con Fournee 07.04.2021

! El Wok para el relleno y la pizzera para cocinarlas... Dos piezas súper versátiles! Las amodoro!

La Tana Cocina Con Fournee 22.03.2021

! Arrancando el lunes bien arriba, salí decidida a comprar todo para hacer una lasagna. Y de primera se me complicó... No conseguía espinaca... Por suerte cuando fui de las chicas de @tranqueraalcampo a comprar el jamón y la ricota vi la looooozzz! Ellas a parte de tener excelente mercadería y precio tienen una solución para todo! Espinaca congelada!!! Prensada y escurrida! Genias totales! Me salvaron. Acá va la receta:... . INGREDIENTES: . Cebolla Ajo Zanahoria Pulpa de tomate Albahaca Jamón crudo Jamón cocido Queso Feta Pasta para lasagna Espinaca Ricota Huevo Sal, pimienta, Nuez moscada, pimentón PREPARACION: - Para la salsa, en la cacerolita 20 rehogar en un chorrito de aceite, ajo picado, cebolla y zanahoria rallada. - Luego agregar la pulpa de tomate - Condimentar con sal, pimenton y albahaca. - Cocinar a fuego mínimo por laaaaargo rato, ( esto junto con la zanahoria le quita acidez al tomate ) algunos ponen una cucharadita de azúcar. Esta vez no le puse. - Mientras tanto preparamos el relleno rehogando ajo y cebolla en la sartén. - Agregar jamón crudo picado. Acá podría ser también un poco de carne picada o un chorizo desmenuzado. - Finalmente agregar las espinacas congeladas y dejar que se desarmaran un poco. - En un bol desmenuzar la ricota, (que estaba bien fresca y muy buena!) Y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. - Agregar el huevo y el salteado de cebollas, jamón y espinaca. Mezclar bien. - Procedemos al armado de la lasagna en la Rotiserie! intercalando capas de salsa, Masa, jamón, queso, masa, relleno de ricota y espinacas, masa, jamón y queso, masa y salsa. - Cubrir con queso regianito rallado. - Llevar a fuego minimo suave por 20 minutos, no más. . - TIP: La masa de lasagna yo la remojo unos minutos en agua caliente. Esto evita tener que colocar salsa en cada capa de Masa y acelera el tiempo de cocción posterior. - OTRO TIP: Si utilizas espinaca fresca. Sólo hay que lavarla y escurrirla bien. Picarla finamente y mezclarla con la ricota. (No es necesaria su cocción previa) . - Bon Apetit! @fourneeoficial @fournee_soleil @tranqueraalcampo

La Tana Cocina Con Fournee 18.03.2021

de La Tana! No sabía ni cómo llamarlos Hice pancitos saborizados de Masa madre y me sobró masa y probé este invento! Quedaron un poco Rústicos de pinta pero, espectaculares para este desayuno de Domingo!... Te Cuento lo que hice: - Con la masa ya fermentada lista para formar los pancitos separé bollitos. - Estiré con la mano los bollitos en forma de triángulo alargado como si fuera a hacer medialunas. - Hice una mezcla en un bol con azúcar mascabo, canela y nueces de Pecan. Le puse un toque de especias de repostería. - Esparci la mezcla en los triángulos de Masa y enrollar. - A la heladera guardados en un repasador limpio dentro de un taper, hasta el otro día. - Está mañana prendí el horno, puse a calentar mí Dutch Oven de @fourneeoficial y cociné tal cual los panes pero reduje un poco los tiempos. No quería que formarán mucha costra. - En caliente pincele con una mermelada de frutillas casera que me regalaron! - Están bueniiisimos! Nota: La mermelada me la regaló Rulo. (Quedaba un poquitin que reserve escondida en la heladera para un momento especial) Ya me compartirá la receta. Y les contaré que fácil es hacer con Fournee dulces caseritos! @fournee_soleil

La Tana Cocina Con Fournee 15.03.2021

! Se me rompió el freezer Tuve que sacrificar los mariscos...... Salió este salteadito rapidito gracias a mí querido Wok Fournee!

La Tana Cocina Con Fournee 26.02.2021

Qué decir?... Sin palabras. Pero con manteca y jamón crudo

La Tana Cocina Con Fournee 14.02.2021

!!! Primera vez que hago con Masa Madre! Pero que cosa más riiicaaa! Una fiesta! El aroma a especias dulces que inundó la casa en esta tarde de lluvia fue embriagador.... La receta la encontré en un grupo de aficionados a la masa madre del cual participo en Facebook. Le hice mis ajustes! Se las comparto! INGREDIENTES: 500 gr. de harina (400 blanca, 100 integral) 250 gr. de leche apenas tibia 80 gr. de masa madre activa 80 gr. de azúcar mascabo 1 huevo 130 gr. de manteca a temperatura ambiente 20 gr. de miel (1 Cda.) 1/2 Cdta. de bicarbonato 1/2 Cdta. de sal 1 Cdas. de canela en polvo y 1 Cdas de especias para repostería. 1 Cdta. de vainilla PREPARACIÓN: En el bol de la amasadora poner 400 gr. de harina, la masa madre activa, leche, huevo, azúcar, canela, amasar con gancho, velocidad media, hasta integrar todo, unos 5 minutos. Cubrir y dejar descansar 15’. Agregar el resto de harina (100gr), bicarbonato, miel, vainilla, sal, mantequilla amasar hasta que la masa se despegue del bol y sea lisa y elástica unos 8-10 minutos a velocidad media. Poner en un bol, cubrir y dejar crecer unas 3-4 horas en lugar cálido Dividir y pesar la masa en pedazos y dar forma de bolita, cubrir y dejar reposar 1hora en lugar cálido Poner en la wafflera caliente y levemente enmantecada estirando un poco la masa. Al cerrar se aplastan y toman la forma solitos. (Yo tengo una wafflera redonda de fundición de aluminio que heredé, pero cualquiera viene bien!) Servir tibios!

La Tana Cocina Con Fournee 11.02.2021

Salieron ! Primera vez que hago y salieron espectaculares! Tienen orégano y provolone en los pliegues. Una picada de lujo!

La Tana Cocina Con Fournee 05.02.2021

Greñado y Horneado de mis panes!

Información

Web: http://www.latanacocina.ar

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