Etiquetas / Categorías / Temas



Levan 21.12.2021

Diferencias entre la harina blanca y harina integral La harina blanca o refinadase obtiene a partir de un proceso en el cual se saca la semilla y la cáscara de los granos para molerlos, el problema es que se pierde la fibra, el hierro y vitaminas.... En este proceso se pierden muchos nutrientes y además el índice glucémico sube, el consumo de esta eleva la glucosa en la sangre rápidamente. El consumo frecuente de este alimento da mayor riesgo de sufrir diabetes, obesidad, cáncer, infertilidad y cardiopatías. La harina refinada no sacian y por consiguiente dan un efecto adictivo por la fácil absorción de los hidrolatos. La harina integralconserva todo los nutrientes y propiedades, debido a que se obtiene del grano entero. Este contiene fibra, vitamina E, hierro, zinc y magnesio. Consumir productos de harina integral dan mayor saciedad y su absorción es más lenta en el organismo. Cambiar el consumo de la harina blanca por integral da mejores resultados en la dieta diaria, al dar mayor saciedad influye más para evitar comer a cada rato #harina #harinaintegral #masamadre #levan #panaderiaartesanal

Levan 17.12.2021

Día de envíos, mientras tanto desayunamos con una mermelada de frutilla casera que nos regaló @lilianaiglesiasiglesias, gracias!!

Levan 22.10.2021

Focaccia de cherry /aceitunas negras /oliva y tomillo y la otra de queso parmesano / oliva y tomillo.

Levan 05.10.2021

Les queríamos contar un poco de la materia prima que utilizamos en Levan: * Harina 000 es de Molino Campodónico orgánica. * Harina integral es de Campo Claro orgánica. *Aceite de oliva es de finca Lecumberri extra virgen libre de gluten sin T.A.C.C.

Levan 02.09.2021

El pan de masa madre es sencillamente, un fermento compuesto de agua y harina, sin levaduras añadidas, pero con las bacterias y levaduras presentes de forma natural en las harinas, que provocan la fermentación. #fermentonatural # fermento #pan #masamadre #sourdough #sourdoughbread #bread #panartesanal #panmasamadre #devoto #villalynch

Levan 17.08.2021

Como todos los sábados...es nuestra tradición desayunar pan recién horneado . #devoto #breakfast #desayuno #sourdough #villalynch #pan #masamadre #hogaza #panmasamadre

Levan 22.04.2021

Día de envíos, mientras tanto desayunamos con una mermelada de frutilla casera que nos regaló @lilianaiglesiasiglesias, gracias!!

Levan 19.04.2021

Día de envíos, mientras tanto desayunamos con una mermelada de frutilla casera que nos regaló @lilianaiglesiasiglesias, gracias!!

Información

Teléfono: +54 11 6022-8787

2 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también