SAN DIEGO Libre de Gluten
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En este día gris, no podes dejar de hacer unos Chipa. Ideal para acompañar con el té, el café o el mate. Ingredientes ... 500 g. de Fecula de mandioca San Diego 3 huevos 120g. manteca 250g. queso pategrás 150g. queso parmesano 100ml. leche 1 cucharadita de polvo leudante San Diego A disfrutar!!!! #chipa #singluten #domingo #Sandiego
No podes dejar de probar las milanesas con este rebozador único en el mundo! Crocantes, livianas y súper saludables! Milanesas de carnes, milanesas de vegetales, rebozados de rabas, croquetas, con purés, ensaladas, verduras y muuuchooo más! #sintacc #rebozador #sandiego #comerrico
Brownie En San Diego nos sentimos orgullosos de nuestra receta. Además de su excelente precio, queremos contarles que su sabor a chocolate y su textura nos destacan. Para su preparación seguí nuestras recomendaciones en la parte posterior de la caja.... Preparación Batir enérgicamente 3 huevos con 130 cm3 de aceite. Incorporar el contenido progresivamente. Mezclar con movimientos envolventes. Colocar en molde 25 x 25 cm previamente aceitado y recubierto con almidón de maíz. Llevar a horno moderado 20-25 minutos. Recomendación: no abrir el horno antes del tiempo indicado. Ahora comer rico es posible #sandiego #sintacc #brownie #rico
Bizcochuelo de chocolate Podes utilizarlo combinarlo con lo que mas te guste ¿Sabias que? Se puede preparar todo esto con nuestra premezcla ... Torta de chocolate y dulce de leche. Galletitas sin tacc duras por fuera y esponjosas por dentro. Bizcochuelo marmolado de banana y cacao. Tostadas con anís. Alfajorcitos con dulce de leche y cobertura de chocolate. Proba y después contamos Ahora comer rico también es posible!!! #Sandiego #libredegluten #sintacc #chocolate
En este día gris, no podes dejar de hacer unos Chipa. Ideal para acompañar con el té, el café o el mate. Ingredientes ... 500 g. de Fecula de mandioca San Diego 3 huevos 120g. manteca 250g. queso pategrás 150g. queso parmesano 100ml. leche 1 cucharadita de polvo leudante San Diego A disfrutar!!!! #chipa #singluten #domingo #Sandiego
No podes dejar de probar las milanesas con este rebozador único en el mundo! Crocantes, livianas y súper saludables! Milanesas de carnes, milanesas de vegetales, rebozados de rabas, croquetas, con purés, ensaladas, verduras y muuuchooo más! #sintacc #rebozador #sandiego #comerrico
Proba nuestro Bizcochuelo de Vainilla Preparación: Batir enérgicamente 4 huevos durante 10 o 15 minutos, hasta que forme espuma. Agregar la mezcla en forma de lluvia, mezclar suavemente.... Agregar una cucharada sopera de aceite. Mezclar. Colocar en un molde en mantecado y espolvorear con almidón de maíz. Llevar a horno precalentado moderado durante 40 o 50 minutos. Y a disfrutar!!!! Podes combinarlo con Naranja, Mandarina, Limón o con lo que más te guste. #libredegluten #sintacc #sandiego
Brownie En San Diego nos sentimos orgullosos de nuestra receta. Además de su excelente precio, queremos contarles que su sabor a chocolate y su textura nos destacan. Para su preparación seguí nuestras recomendaciones en la parte posterior de la caja.... Preparación Batir enérgicamente 3 huevos con 130 cm3 de aceite. Incorporar el contenido progresivamente. Mezclar con movimientos envolventes. Colocar en molde 25 x 25 cm previamente aceitado y recubierto con almidón de maíz. Llevar a horno moderado 20-25 minutos. Recomendación: no abrir el horno antes del tiempo indicado. Ahora comer rico es posible #sandiego #sintacc #brownie #rico
Bizcochuelo de chocolate Podes utilizarlo combinarlo con lo que mas te guste ¿Sabias que? Se puede preparar todo esto con nuestra premezcla ... Torta de chocolate y dulce de leche. Galletitas sin tacc duras por fuera y esponjosas por dentro. Bizcochuelo marmolado de banana y cacao. Tostadas con anís. Alfajorcitos con dulce de leche y cobertura de chocolate. Proba y después contamos Ahora comer rico también es posible!!! #Sandiego #libredegluten #sintacc #chocolate
Proba nuestro Bizcochuelo de Vainilla Preparación: Batir enérgicamente 4 huevos durante 10 o 15 minutos, hasta que forme espuma. Agregar la mezcla en forma de lluvia, mezclar suavemente.... Agregar una cucharada sopera de aceite. Mezclar. Colocar en un molde en mantecado y espolvorear con almidón de maíz. Llevar a horno precalentado moderado durante 40 o 50 minutos. Y a disfrutar!!!! Podes combinarlo con Naranja, Mandarina, Limón o con lo que más te guste. #libredegluten #sintacc #sandiego
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Teléfono: +54 342 443-4099
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