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Melina De Zan "Nutricionista" 10.09.2020

Que ricas son las trufas y que buena opción tener en el freezer disponible para desayunos/meriendas o para esos momentos de querer algo dulce y rico. Hay muchísimos ingredientes y combinaciones que se pueden utilizar. Las de la foto las preparé con unas galletas caseras de algarroba que hice para alfajores y me sobraron. Eran como medio paquete y le puse 2 cucharadas de mantequilla de maní, un puñado de maní procesado, 1 cucharada de mermelada de ciruelas de @elbrocal y una...s cucharadas de leche. Tiene que quedar una masa pastosa, no líquida. Llevar a heladera un rato y con una cuchara tipo postre, para que queden más o menos parejas agarrar una porción y hacer una pelotita, pasar por coco rallado y llevar al freezer. No te van a durar más de un mes . ¿Que otros ingredientes podés utilizar? Para endulzar: banana, mermelada como usé yo, pasta de dátiles, ciruelas pasas, arándanos pasa, galletitas molidas o algún budín que te sobró o no salió bien. Para dar textura y estructura: almendras, maní, nueces, castañas, avena instantánea, coco, chips de chocolate, cacao, cereales tipo copos sin azúcar o quinoa Pop. Para dar humedad: leche de vaca o vegetal, jugo de fruta, mantequilla de maní o de cualquier fruto seco, dulce de leche de vaca o vegetal, chocolate derretido a baño María. Rebozar con coco rallado o en escamas, cacao amargo, frutos secos molidos, semillas molidas, etc. Llevar al freezer y disfrutar. Seguro me estoy olvidando alguna opción...¿Y vos qué le agregarías? #trufas #trufascaseras #coco #frutossecos #arandanos #cacao #maní #mantequillademani #fruta #casero #plantbasedfood #veggies #singluten

Melina De Zan "Nutricionista" 08.09.2020

Si nunca los probaste, te recomiendo que los hagas. Fácil, rico y rendidor. En un bowl colocar una taza de garbanzos cocidos, conviene retirar las pielsitas visibles. Condimentar a gusto. Yo me puse un chorro de aceite de oliva, cúrcuma, curry, sal, pimentón y orégano. Mezclar bien con las manos y colocar en una placa. Llevar a horno máximo precalentado hasta que esten bien dorados. Cada tanto mover la placa para que se doren parejos. Los podés consumir como snack, en desayun...os/ meriendas o para agregar a las ensaladas o en todos los menúes que hagas por qué son riquísimos y crocantes #garbanzoscrocantes #garbanzos #legumbres #snacksaludable #snack #plantbasedfood #alimentacionbasaenplantas #crocante #nutricion

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Teléfono: +54 9 11 6266-8587

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