1. Home /
  2. Nutritionist /
  3. Lic. en Nutrición Luciana Acosta

Etiquetas / Categorías / Temas



Lic. en Nutrición Luciana Acosta 05.05.2021

Buen día para todos! Les traigo unas trufas para hacer de postre para estas Pascuas, para colación de los chicos en la escuela, o para cuando tengas ganas de algo dulce! Trufas de avena y banana . Ingredientes:... 2 bananas bien maduras 1 taza y media de avena esencia de vainilla (un chorrito) 1 cucharada sopera de azúcar (opcional según la madurez de la banana, cuanto mas madura, mas dulce es) o edulcorante (un chorrito) coco rallado y/o cacao amargo para decorar . Pasos: Colocar en un bowl las bananas, y aplastarlas hasta hacerlas puré. Agregar el azúcar, esencia de vainilla y la avena. Mezclar todo hasta que se integre. Dejar unos 5 a 10 minutos en freezer. Mientras preparamos en un bowl el coco rallado, y en otro el cacao amargo. Sacamos la preparación del freezer, armamos bolitas con las manos y las pasamos por el coco o cacao. Listas las trufas para disfrutar! . See more

Lic. en Nutrición Luciana Acosta 29.04.2021

Recetón de chipa saludable!! Ideal para los mates o teres del finde!!! Mejor si los hacemos con harina integral o de avena!

Lic. en Nutrición Luciana Acosta 23.04.2021

Fin de semana y les traigo este tortonnn integral de pera! Ideal para los mates o tereré! Ingredientes: *1 taza de harina integral... *1/4 taza de harina leudante *2 cucharadas de polvo de hornear *1/3 taza de azúcar o 10 sobres de edulcorante *2 peras *1/4 taza de aceite *1 huevo *Esencia de vainilla * Ralladura de limón o de naranja Pasos: Mezclamos en un hotel el aceite, huevo, esencia, ralladura y azúcar. Incorporamos las harinas y el polvo de hornear. Pelamos las peras, una la vamos a cortar en cubos y la metemos en la preparación. La otra pera la cortamos en láminas y la reservamos. Enmantecamos un molde y colocamos la mezcla, por encima decoramos con la pera en láminas, se puede espolvorear una cucharada de azúcar encima. Llevamos a horno moderado por 40-45 minutos o hasta introducir un cuchillo y que salga limpio! Listooooo, me cuentan si la hacen?? Gracias @fs_frutossecos por la harina integral!!!

Lic. en Nutrición Luciana Acosta 22.04.2021

Buen día para todos! Les traigo unas trufas para hacer de postre para estas Pascuas, para colación de los chicos en la escuela, o para cuando tengas ganas de algo dulce! Trufas de avena y banana . Ingredientes:... 2 bananas bien maduras 1 taza y media de avena esencia de vainilla (un chorrito) 1 cucharada sopera de azúcar (opcional según la madurez de la banana, cuanto mas madura, mas dulce es) o edulcorante (un chorrito) coco rallado y/o cacao amargo para decorar . Pasos: Colocar en un bowl las bananas, y aplastarlas hasta hacerlas puré. Agregar el azúcar, esencia de vainilla y la avena. Mezclar todo hasta que se integre. Dejar unos 5 a 10 minutos en freezer. Mientras preparamos en un bowl el coco rallado, y en otro el cacao amargo. Sacamos la preparación del freezer, armamos bolitas con las manos y las pasamos por el coco o cacao. Listas las trufas para disfrutar! . See more

Lic. en Nutrición Luciana Acosta 16.04.2021

Buen inicio de año y de semana para todos!! Hoy les traigo unos biscochitos integrales riquisimossss e ideales para el mate o tereré! Vamos a la receta: 9 cucharadas de harina integral 6 cucharadas de aceite 9 cucharadas de agua... 1 cda sal 1 cucharada de polvo de hornear (opcional) 2 cucharadas de semillas (las que tengas! Yo use chía) Mezclar todos los ingredientes, amasar y estirar con palo, cortar en cuadrados o la forma que te guste, y al horno moderado a fuerte por 15 minutos ! Listooooo!!

Lic. en Nutrición Luciana Acosta 11.04.2021

Recetón de chipa saludable!! Ideal para los mates o teres del finde!!! Mejor si los hacemos con harina integral o de avena!

Lic. en Nutrición Luciana Acosta 04.04.2021

Que está noche la pasen rodeados de la gente que quieran! Que sea en paz, con amor y con salud por sobre todas las cosas! Feliz navidad para cada uno de mis pacientes y los que me leen!

Lic. en Nutrición Luciana Acosta 03.04.2021

Fin de semana y les traigo este tortonnn integral de pera! Ideal para los mates o tereré! Ingredientes: *1 taza de harina integral... *1/4 taza de harina leudante *2 cucharadas de polvo de hornear *1/3 taza de azúcar o 10 sobres de edulcorante *2 peras *1/4 taza de aceite *1 huevo *Esencia de vainilla * Ralladura de limón o de naranja Pasos: Mezclamos en un hotel el aceite, huevo, esencia, ralladura y azúcar. Incorporamos las harinas y el polvo de hornear. Pelamos las peras, una la vamos a cortar en cubos y la metemos en la preparación. La otra pera la cortamos en láminas y la reservamos. Enmantecamos un molde y colocamos la mezcla, por encima decoramos con la pera en láminas, se puede espolvorear una cucharada de azúcar encima. Llevamos a horno moderado por 40-45 minutos o hasta introducir un cuchillo y que salga limpio! Listooooo, me cuentan si la hacen?? Gracias @fs_frutossecos por la harina integral!!!

Lic. en Nutrición Luciana Acosta 27.03.2021

Buen inicio de año y de semana para todos!! Hoy les traigo unos biscochitos integrales riquisimossss e ideales para el mate o tereré! Vamos a la receta: 9 cucharadas de harina integral 6 cucharadas de aceite 9 cucharadas de agua... 1 cda sal 1 cucharada de polvo de hornear (opcional) 2 cucharadas de semillas (las que tengas! Yo use chía) Mezclar todos los ingredientes, amasar y estirar con palo, cortar en cuadrados o la forma que te guste, y al horno moderado a fuerte por 15 minutos ! Listooooo!!

Lic. en Nutrición Luciana Acosta 12.03.2021

Que está noche la pasen rodeados de la gente que quieran! Que sea en paz, con amor y con salud por sobre todas las cosas! Feliz navidad para cada uno de mis pacientes y los que me leen!

Información

Teléfono: 4520227

Ubicación: Clínica Constituyentes - Francia 3066 3000 Santa Fe, Argentina

345 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también