LICOR Artesanal de Claudia Villalba
Etiquetas / Categorías / Temas
Buen lunes!!! Ya nos vamos preparando para el Día de Mamá y qué mejor que agasajarla o agasajarnos con un rico y postre: BAILEYS CHOCO MOUSSE. Acá va la receta. Ingredientes: 200ml de licor, 2 huevos(separar yemas de claras), 150g de chocolate negro, 1 cucharadita de manteca derretida, 250ml de crema batida. Preparación: derretir el chocolate, dejarlo enfriar un poco y batirlo con las yemas y la manteca. Batir ligeramente la crema y el baileys a continuación, agregarle la mezcla de chocolate. Por otro lado, batir las claras de huevo, agregarle la mezcla anterior y colocar trozos de chocolate. Servir la mitad de mousse en 4 vasos, colocar virutas de chocolate y la crema. Repetir las capas hasta completar el vaso. Refrigerar por lo menos por tres horas. Y a disfrutar!!!
Buen lunes!!! Ya nos vamos preparando para el Día de Mamá y qué mejor que agasajarla o agasajarnos con un rico y postre: BAILEYS CHOCO MOUSSE. Acá va la receta. Ingredientes: 200ml de licor, 2 huevos(separar yemas de claras), 150g de chocolate negro, 1 cucharadita de manteca derretida, 250ml de crema batida. Preparación: derretir el chocolate, dejarlo enfriar un poco y batirlo con las yemas y la manteca. Batir ligeramente la crema y el baileys a continuación, agregarle la mezcla de chocolate. Por otro lado, batir las claras de huevo, agregarle la mezcla anterior y colocar trozos de chocolate. Servir la mitad de mousse en 4 vasos, colocar virutas de chocolate y la crema. Repetir las capas hasta completar el vaso. Refrigerar por lo menos por tres horas. Y a disfrutar!!!
Frío de sábado por la noche...primavera, dónde estás?? Un café calentito, licor y buena compañía...qué más se pude pedir?
Frío de sábado por la noche...primavera, dónde estás?? Un café calentito, licor y buena compañía...qué más se pude pedir?
Hoy no importa que haya vuelto el frío, tenemos que ponerle onda a esta primavera extraña. Te recomiendo para esta noche un trago: Tía María Frappé. Sólo necesitás 3 ingredientes: 2,5cl de licor, 1cl de Café expresso (si no tenés, uno común bien fuerte) y 5cl de leche. En el vaso de una coctelera( también puede ser licuadora apta para picar hielo), colocás 3 o 4 cubitos de hielo, todos los ingredientes y agitás enérgicamente hasta lograr una mezcla homogénea. Y listo!!! Te sugiero servirlo con sorbetes de colores. Y a disfrutar!!!
Hoy no importa que haya vuelto el frío, tenemos que ponerle onda a esta primavera extraña. Te recomiendo para esta noche un trago: Tía María Frappé. Sólo necesitás 3 ingredientes: 2,5cl de licor, 1cl de Café expresso (si no tenés, uno común bien fuerte) y 5cl de leche. En el vaso de una coctelera( también puede ser licuadora apta para picar hielo), colocás 3 o 4 cubitos de hielo, todos los ingredientes y agitás enérgicamente hasta lograr una mezcla homogénea. Y listo!!! Te sugiero servirlo con sorbetes de colores. Y a disfrutar!!!
Brindo por esos recuerdos que tenemos guardados en nuestro corazón y nos hacen sonreír cuando los recordamos
Feliz día para todas nuestras clientas y amigas!!! Que pasen una hermosa jornada laboral o en cuarentena, pero hermosa!!!
Brindo por esos recuerdos que tenemos guardados en nuestro corazón y nos hacen sonreír cuando los recordamos
Feliz día para todas nuestras clientas y amigas!!! Que pasen una hermosa jornada laboral o en cuarentena, pero hermosa!!!
Información
Teléfono: +54 2345 65-1932
354 personas le gusta esto