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Linea Roja 06.05.2021

Es R Ideal para este día nublado Ingredientes 1 Kg. o 1 Kg. de rabos de cerdo... 1 cebollas 2 zanahorias 3 dientes de ajo 1 cabeza de ajos 1 puerro 1 pimiento verde 2 tomates rojos y maduros 1 copita de Pedro Ximénez 1 guindilla 8 cucharadas de aceite de oliva 2 hojas de laurel y sal 1 Lavar los rabos en abundante agua, hasta que salga clara (hoy se compran muy limpios). Ponerlos en una olla, cubrirlos de agua, añadir cebolla, la cabeza de ajos entera y las hojas de laurel, y cocerlos durante 1 hora o hasta que estén tiernos (20 minutos en la olla rápida). 2 Escurrirlos, colar el caldo y reservarlo. Cortarlos en trozos, suprimir los huesos y reservarlos. Salsa: Calentar el aceite en una cazuela y freír los dientes de ajo en láminas, la cebolla, el puerro y el pimiento todo picado. Añadir los tomates pelados y picados y la guindilla, dejar que se haga a fuego medio. 3 Incorporar el Pedro Ximénez, consumirlo y añadir un vaso del caldo reservado, las zanahorias limpias y en rodajas, y cocer a fuego lento hasta que las zanahorias estén tiernas. Añadir caldo hasta conseguir una salsa espesita. Incorporar la carne de los rabos y cocer todo unos minutos más. A comer! LR Frigorifigo #FrigorificoLineaRoja #cerdo #comidas #chancho #ribsalabarbacoa #receta #carneporcina #argentina #buenosaires #zonaoeste #merlo #ituzaingo #moron #moreno #enviosadomicilio #frigorifico #todoencerdo #calidad #calidadlinearoja #calidad #sabor

Linea Roja 03.05.2021

Es R Ideal para este día nublado Ingredientes 1 Kg. o 1 Kg. de rabos de cerdo... 1 cebollas 2 zanahorias 3 dientes de ajo 1 cabeza de ajos 1 puerro 1 pimiento verde 2 tomates rojos y maduros 1 copita de Pedro Ximénez 1 guindilla 8 cucharadas de aceite de oliva 2 hojas de laurel y sal 1 Lavar los rabos en abundante agua, hasta que salga clara (hoy se compran muy limpios). Ponerlos en una olla, cubrirlos de agua, añadir cebolla, la cabeza de ajos entera y las hojas de laurel, y cocerlos durante 1 hora o hasta que estén tiernos (20 minutos en la olla rápida). 2 Escurrirlos, colar el caldo y reservarlo. Cortarlos en trozos, suprimir los huesos y reservarlos. Salsa: Calentar el aceite en una cazuela y freír los dientes de ajo en láminas, la cebolla, el puerro y el pimiento todo picado. Añadir los tomates pelados y picados y la guindilla, dejar que se haga a fuego medio. 3 Incorporar el Pedro Ximénez, consumirlo y añadir un vaso del caldo reservado, las zanahorias limpias y en rodajas, y cocer a fuego lento hasta que las zanahorias estén tiernas. Añadir caldo hasta conseguir una salsa espesita. Incorporar la carne de los rabos y cocer todo unos minutos más. A comer! LR Frigorifigo #FrigorificoLineaRoja #cerdo #comidas #chancho #ribsalabarbacoa #receta #carneporcina #argentina #buenosaires #zonaoeste #merlo #ituzaingo #moron #moreno #enviosadomicilio #frigorifico #todoencerdo #calidad #calidadlinearoja #calidad #sabor

Linea Roja 28.04.2021

Tenemos los mejores cortes de cerdo a un excelente precio en el mercado! No dudes en hacernos tu consulta. . Pedinos nuestra lista de precios minorista y mayorista. Contactate al +54 9 11 2513-1168 Hacemos envíos a domicilio (consulta por nuestras zonas de envío).... . #cerdo #chancheria #linearoja #comidas #chancho #carne #carneporcina #carniceria #comidas #argentina #frigorifico #todoencerdo #promo #ofertas #ofertadelasemana #delivery #genetica #cebada #maiz #calidad #calidadlinearoja #carnes #buenosaires See more

Linea Roja 18.04.2021

Tenemos los mejores cortes de cerdo a un excelente precio en el mercado! No dudes en hacernos tu consulta. . Pedinos nuestra lista de precios minorista y mayorista. Contactate al +54 9 11 2513-1168 Hacemos envíos a domicilio (consulta por nuestras zonas de envío).... . #cerdo #chancheria #linearoja #comidas #chancho #carne #carneporcina #carniceria #comidas #argentina #frigorifico #todoencerdo #promo #ofertas #ofertadelasemana #delivery #genetica #cebada #maiz #calidad #calidadlinearoja #carnes #buenosaires See more

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