2. Argentinian restaurant /
  3. Los Amigos de Nacho

Etiquetas / Categorías / Temas

Los Amigos de Nacho 26.04.2021

Y LARGO LA TERCERA. Fecha 3: Los Amigos de Nacho 3 Vs. 3 La Redonda Sábado 23-9, Horario 15 hs...Continue reading

Los Amigos de Nacho 19.04.2021

Fecha 2 Sábado 16-9 15 hs Los Amigos de Nacho 5 - 4 Deportivo Fénix Segundo partido y victoria para el equipo!... Un gran partido de ida y vuelta Formación inicial: Arco: Tato Defensa: Matsi-pipi Medio campo: Nachito - Eze - Ema Delantero: Muk Banco: Juanchi Este partido hubo menos convocatoria pero se pudo igual! a seguir creciendo. Breve comentario: El equipo empezó muy desordenado y a los 3 minutos ya perdía 2 a 0 pero tras una mano del DT interino por lesión (cacu) el equipo pudo remontar y terminar el primer tiempo 3 a 2. En el segundo tiempo tras una distracción nos empatan pero luego con gran carácter el equipo logró aumentar la cuenta y ponerse 5-3 arriba. En un tiro libre con una gran desinteligencia ellos lograron descontar pero no alcanzó. Resultado final 5-4 El 1x1: (los puntajes son tomados de la página del torneo) Tato 7: Muy seguro en la salida. Rindió las veces que lo llamaron (menos en los goles claro está). El sol lo molestó mucho en el 2do gol que fue el único reprochable. Matsi 7: Un partido muy bueno del sublime, se equivocó en el 4to gol del rival pero muy prolijo en la salida (a diferencia del primer partido), animandose a subir a atacar....una gran pelota en el palo rival que pudo haber sido el empate en el 1er tiempo. Su punto flojo: no pegó. Pipi 7: Al igual que el primer partido le dieron una media vuelta que habla de un defensor muy verde, pero este partido fue mucho mejor, prolijo en la salida, muy bien en la marca. Juanchi 9 (F): No debería haber jugado el partido porque llegó tarde. Entró a pura discusión, pero enseguida mostró todo lo que venía mostrando, muchos errores. Eso duró poco, enseguida llegaron los gloes. Autor de 4 de los 5, figura y goleador. Nota de color: ya avisó que no viene el próximo partido. Eze 8: Un gran gol de eze que no parece de eze...ya que fue poniendo huevo...mister freezer se jugó la camiseta, peleó la pelota y de recompensa se llevó el 4to gol para poner en ventaja al equipo tras el golpe del empate rival. Un partido prolijo...recibió un patadón que le sacó el botín de nena que tiene. Ema 7: Un comienzo errático de ema que pisó la pelota en una contra y terminó en el primer gol del rival. Luego, un partido prolijo del número 7 (xq ese numero ema?) Nachito 7: Jugó cerca de 10' y no pudo tocar mucho la pelota, está muy enojado con los compañeros. Se retirá del fútbol? Muk 7: Un partido sacrificado del destructor. Jugó más para el equipo que para él, aguanto las pelotas, vivió en el piso y consiguió muchas faltas...un tirito en el primer tiempo facil para el arquero. Videos: PArtido: https://www.youtube.com/watch?v=Keh7yLsXXNg Jugador del partido: https://www.youtube.com/watch?v=d7uwxwGmq9I

Los Amigos de Nacho 09.04.2021

Y un día volvimos.... Tras una larga incursión por un torneo del exterior (jugado en avellaneda) y con un seudónimo que, a mi humilde parecer, no era el mejor (jugabamos como Brasil) hemos vuelto al torneo que nos vio nacer. Circuito Fútbol otra vez es el torneo que nos recibe en nuestra juntada de los fines de semana para tomar cerveza en el 3er tiempo y comer unas buenas empanadas fritas...el partido...bueno también se juega, pero lo fundamental es el 3er tiempo....