Los dulces de Gladiola
Santo Tomé, Santa Fe
Etiquetas / Categorías / Temas
Volvieron las ToRtAs AlEmAnA Con dulce de leche o sin.... pedilas como más te guste
Y... yo también soy fanática de Harry Potter #libredegluten #pasteleria #harrypotter
Torta a lo estilo Harry Potter
BueN LUnes de PACHorra!!! Miren lo que este nueva receta de pan lactal blanco Para el desayuno, merienda o para unos sambuchitos ... #panificacion #libredegluten #harinasingluten #harinasblancas #pandemolde #recetanueva #hechoconamor #aptocelíacos See more
Feliz del nuevo PAN LACTAL INTEGRAL que tanto costo lograr Bajo contenido de almidones Libre de lactosa Libre de gluten... Apto para diabeticos #panificacion #panlactalcasero #integral #harinadeserraceno #harinadegarbanzo #harinadesorgo #harinaintegral #libredeglutenargentina #aptocelíacos #aptodiabeticos #nutricion #altocontenidoenfibra See more
Pedido que se fue el finde TORTA ALEMANA Decime si no te tienta para el mate...?
Carta de dulce Los pedidos son 48 a 72 horas de anticipación. Por cualquier otro dulce que no aparezca en la cartas se puede consultar
Muffins solito o con relleno de ddl, marmolado, de vainilla o de chocolate como más te guste HACE TU PEDIDO POR MP O POR WS
Lo más adictivo que tengo en mi vida.... PEPAS Tenes de membrillo, batata y dulce de leche... la combinación que más te guste. Ya esta en nuestra carta para que las pidas ... #losdulcesdegladiola #pepas #mates #masitascaseras #libredeglutenargentina #santotome See more
Un poco de información sobre la #celiaquia Siglo I d.C.: Se encuentran las primeras referencias por parte de Areteo de Capadocia. Los llamó koiliakos "aquellos que sufren del intestino" y se trataba de un trastorno mixto de la pepsis (digestion) y la análisis (asimilación). Año 1887: El pediatra británico Samuel Gee dio la primera descripción moderna de la enfermedad y predijo que el tratamiento pasaba por la regular la alimentación.... Año 1950: El pediatra holandés Willem-Karen Dicke observo un descenso drástico de casos de esta enfermedad durante la hambruma que afecto durante la Segunda Guerra Mundial, por la carecia de harina de trigo. Esto llevó a asegurar que el gluten era el componente a combatir. Año 1970: Se descubrió que la celiaquia tiene base genética, es decir, que sujetos genéricamente predispuestos pueden desarrollar intolerancia al gluten. Aún hoy en día se desconocen ls causas de la celiaquia, aunque es posible que una de ellas sea una alteración autoinmune. #enfermedadceliaca #historias #información
Información
Localidad: Santo Tomé, Santa Fe
Teléfono: +54 342 529-6346
133 personas le gusta esto