Los tucumanos
Etiquetas / Categorías / Temas
Bien pulsudoo como le gusta a los clientes
HOY LOCROOO BIEN PULSUDO PANZA TRIPA COLITA PATITA DE CERDO ZAPALLO POROTO Y MAS TE LO VAS A PERDER 1161174958
Hoy Sándwich de mila con papa $450 Napo con papa o ensalada $550 Cerveza gaseosas Envío
Gracias por confiar y viajar a buscar nuestras Empanadas...! Empanadas de carne y carne bien picantes
Recuerden q tenemos bebidas Cerveza y gaseosas
Sándwich de milanesa con papa $450 Napo con papa o ensalada $550 Mañana de 20:30 a 22 Solo hacemos envío por dock sud o crucesita
Gente no quedó nada mañana y el domingo tendremos Sándwich y napo.! Las Empanadas estarán para el día lunes al mediodía estoy tomando pedidos ya q se hacen y vuelan.!!! Empanadas pollo o carne cordas a cuchillo $650 docena Locro pulsado $400 porción abundante Tamales de carne o carne con picante $150 c/u
ESTE FELIRIADO EL MEJOR LOCRO BIEN PULSUDO.!!! EMPANADAS POLLO CARNE TAMALES
HOY NAPO SÁNDWICH EMPANADAS
Hoy napo con frita o ensalada $500 Sándwich de milanesa con frita $400 sin frita $350 Empanadas pollo o carne $600 docena Cerveza gaseosas Envío dock sud crucesita ... 1161174958 See more
HOY NAPO CON FRITA O ENSALADA $500 SÁNDWICH DE MILANESA CON FRITA $400 SIN FRITA $350 EMPANADAS POLLO O CARNE $600 DOCENA ESTOY TOMANDO PEDIDO PARA LA NOCHE TENEMOS BEBIDAS... CERVEZA LATA $120 COCA $250 ENVIO DOCK SUD CRUCESITA 1161174958 See more
La conoces...??????
MUY POCOS LO CONOCEN POR ACA PERO N SABEN LO RICO Q ES.!!! Hola amig@s! Les paso la receta de rosquetes, algo que se consume mucho en Tucumán Con esta receta les salen aprox. unos 50 rosquetes Ingredientes: 1 kilo de harina... 1/4 de grasa 1 taza de azúcar (la masa no lleva mucha azúcar por el merengue) 1 cdta de anís 1 pizca de sal 1 huevo 2 yemas 1 taza de agua 50 gr. de levadura Para el merengue: 2 claras y 1 taza de azúcar impalpable Preparación: Mojar la levadura con agua, 1 cda de azúcar y la pizca de sal. Dejar reposar Por otro lado desarmar el anís (yo lo hago con el palo de amasar) y mezclarlo con la harina, el azúcar, y la grasa en un bowl. Hacer una corona y agregarle la levadura, el huevo, las2 yemas, el agua y amasar (tiene que quedar sin grumos, ni muy seca ni muy húmeda). Dejar reposar unos 10 minutos, tapado con un trapo. Poner a precalentar el horno (tiene que estar muy caliente antes de poner los rosquetes) Mientras se calienta el horno, volver a amasar la masa, hacer una víbora y cortar bollitos del tamaño de un dedo. Alargar los bollitos, de nuevo en forma de víbora, y unir ambas puntas. Ir colocando los rosquetes en una bandeja previamente enharinada. Llevar al horno durante unos 8 o 10 min, tienen que quedar semidorados. Desmoldar en caliente y dejarlos enfriar. Mientras se enfrían hacer el merengue: Mezclar las claras con el azúcar, unas gotitas de limón y una pizquita de sal. Una vez hecho el merengue, untar los rosquetes (ya frios) y dejarlos secar. (Lo mejor es hacerlos secar al sol, pero si no hay se puede llevar a horno bajo durante unos 2 minutos (con la tapa del horno abierta)
Información
Teléfono: +54 11 6117-4958
428 personas le gusta esto