Los Vascos Carniceria
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#SORTEO #DÍADELPADRE . GANATE UN ASADO PARA 4 PERSONAS! Cómo participar? ... Segui nuestra cuenta @losvascoscarniceria Dale me gusta a la publicación Mencioná a 3 amigos! (Ellos deben seguirnos tambien) . Cuantos más comentarios, más chances tenes de ganar! . Ya tenes que estar participando Habrá un ganador. sorteamos el sábado 15 de junio a las 21 Suerte para todos !! Se retira por nuestra carnicería en #villagesell See more
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En el año 1947 se formó la Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados, con ámbito de actuación en todo el país y ese día se instauró el día del trabajador de la carne. Hoy 10 de junio se conmemora tal como lo establece el convenio colectivo de trabajo, el día del trabajador de la carne. Perteneciendo a una región netamente rural, con productos reconocidos en todo el mundo y valorados en toda la nación, felicitamos a los hombres y mujeres dedicados a las actividades relacionadas a la carne, que hacen posible que este producto llegue a nuestras mesas. . FELIZ DÍA A NUESTROS COLEGAS
. ¿Ya probaste nuestras hamburguesas? . Carne de producción propia Nos encontras en Av. 3 y 123, Villa Gesell.
En el año 1947 se formó la Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados, con ámbito de actuación en todo el país y ese día se instauró el día del trabajador de la carne. Hoy 10 de junio se conmemora tal como lo establece el convenio colectivo de trabajo, el día del trabajador de la carne. Perteneciendo a una región netamente rural, con productos reconocidos en todo el mundo y valorados en toda la nación, felicitamos a los hombres y mujeres dedicados a las actividades relacionadas a la carne, que hacen posible que este producto llegue a nuestras mesas. . FELIZ DÍA A NUESTROS COLEGAS
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¿ Ya probaste los chorizos de @losvascoscarniceria ? Chorizo puro cerdo 2 KG $200
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.MILANESAS NAPOLITANA . . 8 comensales . 30’ .... .Ingredientes: . 8 filetes de ternera de @losvascoscarniceria de la parte de la nalga cortados con 1 cm de grosor y tiernizados (escalopes de ternera) . 1 barra de pan rallado . 6 unidades de Huevos . 1 pizca de Sal . 1 pizca de Pimienta . 1 pizca de Orégano . 1 chorro de Aceite para freír . 8 lonchas de jamón . 8 lonchas de queso mozzarella . 1 tarro de Salsa de tomate . .Paso a paso .Para realizar la milanesa a la napolitana empieza por adobar la carne con sal, pimienta y orégano a gusto. Luego, pásala por el pan rallado para rebozar los escalopes de ternera. .Para que el rebozado se mantenga, bate los huevos, baña cada uno de los filetes en ellos y vuévelos a untar en pan rallado. .Ahora agarra una sartén y pone aceite a calentar. Cuando esté caliente, fríe los filetes de carne por ambos lados, hasta que estén dorados. Ponelos en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite. .En un recipiente aparte coloca la salsa de tomate para seguir con la preparación de las milanesas a la napolitana. Agarra cada uno de los escalopes de ternera ya fritos y mójalos en la salsa, colócalos en una bandeja de horno y pon sobre cada uno de ellos una tira de jamón y otra de queso. .Una vez montadas todas las milanesas, hornéalas durante 5 minutos a 180 C, hasta que el queso se gratine. Cuando estén, retiralas y servilas. Podes acompañar las milanesas a la napolitana con arroz blanco, una ensalada verde o el puré que más te guste.
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Teléfono: +54 2255 46-6138
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