1. Home /
  2. Product/service /
  3. Lourdes Ruiz ESSEN Tucumán

Etiquetas / Categorías / Temas



Lourdes Ruiz ESSEN Tucumán 14.01.2022

Por si todavía no lo sabes en ENERO comprar en COMBO tiene muchísimas ventajas!!! Podés obtener descuentos del 50% y 70% en piezas seleccionadas e incluso llevarte una de REGALO! Subimos el plan canje a $2500 por pieza usada... Financiamos tu compra en 12 cuotas fijas con todas las tarjetas ahorrándote muchísimo en intereses Te bonificamos el costo de envío a domicilio. Asociate con tu amiga o tu mamá para comprar las ESSEN que tanto quieren y aprovechan ambas los beneficios. Más info https://wa.me/543813880162

Lourdes Ruiz ESSEN Tucumán 03.01.2022

No te pierdas la oportunidad de tener este COMBO! Sólo disponible en ENERO 3,6,9,12 y 18 cuotas Consultáme ... https://wa.me/543813880162 #essenentucuman #promociones #promocionesessen

Lourdes Ruiz ESSEN Tucumán 22.12.2021

Arrancamos ENERO con todo!!! Volvieron la cacerola con mango PINK, la sartén BABY y los descuentos del 50%, 70% y hasta 100% en productos seleccionados 3,6,9,12 y 18 cuotas... Consultáme https://wa.me/543813880162 #essenentucuman #promociones #promocionesessen

Lourdes Ruiz ESSEN Tucumán 18.12.2021

Voilà! PROFITEROLES CON CREMA DIPLOMATA SIN GLUTEN Una noche especial requiere de un postre tan especial como este ... MASA 160 ml de agua 1 cdta de azúcar 1 pizca de sal 60 grs de manteca 100 grs de premezcla sin TACC 3 huevos https://youtu.be/cim_5KpDz24 CREMA 250 ml de leche 55 grs de azúcar 2 yemas 25 grs de almidón de Maíz Escencia de vainilla 200 ml de crema de leche 2 cdas de azúcar impalpable Procedimiento para la crema: En una cacerola de 18cms disolver la mitad del azúcar con la mitad de la leche, llevar a fuego bajo. En otro recipiente disolver la otra mitad de ella leche con el restante de azúcar, el almidón de maíz y las yemas. Una vez que la leche hierve se coloca la preparación que contiene el almidón de maíz y se mezcla cuidando de que no se formen grumos. Cuando se espesa se cocina 1 o 2 minutos más. Poner a enfríar. Al salir del frío se da un pequeño batido para que esté cremosa. En otro Bowl batir la crema de leche y el azúcar impalpable hasta que se formen picos. Ir colocando de a poco la crema montada sobre la crema pastelera, de a poco y con movimientos envolventes. Con estas cantidades se logra rellenar los 20 profiteroles.

Lourdes Ruiz ESSEN Tucumán 16.12.2021

Segunda pista El relleno

Lourdes Ruiz ESSEN Tucumán 09.12.2021

La de hoy es una noche especial... quién adivina el postre

Información

Teléfono: +54 381 388-0162

Web: https://instagram.com/lourdes.ruiz.essen.tucuman?utm_medium=copy_link

599 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también