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luchacocina 07.05.2021

Les deseo que tengan una linda noche y un gran comienzo de año, junto a sus familiares y amigos! Salud! #añonuevo #fiestas #familia #amigos #luchacocina #findeaño

luchacocina 03.05.2021

Está es mi versión del Vitel Toné y sin peceto! También pueden seguirme en Instagram @luchacocina Feliz año nuevo!... https://youtu.be/WXEGjVQDDKA

luchacocina 30.04.2021

El 28/11 fue mi cumpleaños por lo que nobleza obliga hice mi torta. Bizcochuelo de vainilla, relleno de crema de frutillas y cobertura de merengue. Va la receta! Ingredientes bizcochuelo: 6 huevos, 180 gr de azúcar, 180 gr de harina 0000 y esencia de vainilla a gusto. Manteca derretida tibia 20 gr. (Ayuda a que se banque el relleno). Tienen un vídeo paso a paso en mi canal de Youtube. Ingredientes relleno: 1/4 de frutillas, 500 cc. de crema de leche, 100 gr. de azúcar..., esencia de vainilla a gusto. Opcional para humedecer Campari c/n. Cobertura: merengue italiano: 3 claras, 240 gr. de azúcar, 100 cc de agua. Sprinkles, arándanos, y frutillas. Preparación bizcochuelo: batir a punto letra con batidora electrica, los huevos, azúcar y esencia. Una vez listo agregar la harina y mezclar con espátula en forma envolvente. Por último en un bowl colocamos un poco de la preparación para mezclarle la manteca, y luego lo unimos con el resto. Cocinar en un molde de 20 a 22 cm con una base de papel manteca, en horno mínimo (180) por 40 m aprox. Reservar. Relleno: batir a punto Chantilly la crema, esencia y azúcar (unos minutos hasta que apenas endurezca). Cortar las frutillas del tamaño que gusten. Para el armado: cortamos el bizcochuelo frío en dos para obtener 3 capas. Sobre el mismo molde colocamos papel film, o bolsa si no tienen, y colocan un capa de bizcocho. Humedecen y colocan una parte del relleno. Repetir presionando un poco cada vez. Terminar con una capa de bizcocho y tapar con film. Llevar a heladera por lo menos 2 horas para que tome cuerpo. Cobertura: preparan un almíbar a 180 o punto bolita. Cuando empieza a hacer burbujas grandes, empiezan a batir las claras con batidora electrica. Incorporar el almíbar de a poco y baten hasta que entibie o enfrie el bowl. La decoración es a gusto! Yo cubrí toda la torta y le hice unos piquitos arriba para terminar con sprinkles y arándanos! A cocinar #tortadecumpleaños #bizcochuelo #sprinkles #birthdaycake #instafood #reposteria #felizcumpleaños #luchacocina #comidacasera

luchacocina 24.04.2021

Les deseo que tengan una linda noche y un gran comienzo de año, junto a sus familiares y amigos! Salud! #añonuevo #fiestas #familia #amigos #luchacocina #findeaño

luchacocina 16.04.2021

Cómo bien les conté otras veces, vivo en La Plata hace 15 años, cuando vine a estudiar. Me recibí y elegí quedarme, en realidad nunca estuvo en mis planes volver a Loberia. Desde el dia 1 que llegué estaba encantada con esta ciudad, emocionada por comenzar la carrera de Chef y por cuestiones de la vida seguí estudiando eligiendo la carrera de Lic. en RR.PP. en la UNLZ . Con sus diagonales, sus jacarandá en esta época, el fútbol, la música, los paseos por las plazas y el bosque, los bares, los amigos que conocí y aún conservo, la familia, ya que tengo a mis padrinos y mi prima aquí, más allá de los años compartidos con mi hermano. Son muchos momentos, recuerdos y anecdotas que tengo de esta hermosa ciudad y que seguiré recolectando. . Feliz #138Aniversario La Plata!

luchacocina 31.03.2021

#frases #pensamientos #motivacion #imaginacion #instagramfood #cocinacasera

luchacocina 27.03.2021

El 28/11 fue mi cumpleaños por lo que nobleza obliga hice mi torta. Bizcochuelo de vainilla, relleno de crema de frutillas y cobertura de merengue. Va la receta! Ingredientes bizcochuelo: 6 huevos, 180 gr de azúcar, 180 gr de harina 0000 y esencia de vainilla a gusto. Manteca derretida tibia 20 gr. (Ayuda a que se banque el relleno). Tienen un vídeo paso a paso en mi canal de Youtube. Ingredientes relleno: 1/4 de frutillas, 500 cc. de crema de leche, 100 gr. de azúcar..., esencia de vainilla a gusto. Opcional para humedecer Campari c/n. Cobertura: merengue italiano: 3 claras, 240 gr. de azúcar, 100 cc de agua. Sprinkles, arándanos, y frutillas. Preparación bizcochuelo: batir a punto letra con batidora electrica, los huevos, azúcar y esencia. Una vez listo agregar la harina y mezclar con espátula en forma envolvente. Por último en un bowl colocamos un poco de la preparación para mezclarle la manteca, y luego lo unimos con el resto. Cocinar en un molde de 20 a 22 cm con una base de papel manteca, en horno mínimo (180) por 40 m aprox. Reservar. Relleno: batir a punto Chantilly la crema, esencia y azúcar (unos minutos hasta que apenas endurezca). Cortar las frutillas del tamaño que gusten. Para el armado: cortamos el bizcochuelo frío en dos para obtener 3 capas. Sobre el mismo molde colocamos papel film, o bolsa si no tienen, y colocan un capa de bizcocho. Humedecen y colocan una parte del relleno. Repetir presionando un poco cada vez. Terminar con una capa de bizcocho y tapar con film. Llevar a heladera por lo menos 2 horas para que tome cuerpo. Cobertura: preparan un almíbar a 180 o punto bolita. Cuando empieza a hacer burbujas grandes, empiezan a batir las claras con batidora electrica. Incorporar el almíbar de a poco y baten hasta que entibie o enfrie el bowl. La decoración es a gusto! Yo cubrí toda la torta y le hice unos piquitos arriba para terminar con sprinkles y arándanos! A cocinar #tortadecumpleaños #bizcochuelo #sprinkles #birthdaycake #instafood #reposteria #felizcumpleaños #luchacocina #comidacasera

luchacocina 07.03.2021

Cómo bien les conté otras veces, vivo en La Plata hace 15 años, cuando vine a estudiar. Me recibí y elegí quedarme, en realidad nunca estuvo en mis planes volver a Loberia. Desde el dia 1 que llegué estaba encantada con esta ciudad, emocionada por comenzar la carrera de Chef y por cuestiones de la vida seguí estudiando eligiendo la carrera de Lic. en RR.PP. en la UNLZ . Con sus diagonales, sus jacarandá en esta época, el fútbol, la música, los paseos por las plazas y el bosque, los bares, los amigos que conocí y aún conservo, la familia, ya que tengo a mis padrinos y mi prima aquí, más allá de los años compartidos con mi hermano. Son muchos momentos, recuerdos y anecdotas que tengo de esta hermosa ciudad y que seguiré recolectando. . Feliz #138Aniversario La Plata!

luchacocina 21.02.2021

#frases #pensamientos #motivacion #imaginacion #instagramfood #cocinacasera

Información

Ubicación: 1900 La Plata, Buenos Aires, Argentina

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