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Nutrición Herbalife 05.05.2021

Una rica, rápida y sobre todo fácil receta

Nutrición Herbalife 27.04.2021

Una rica, rápida y sobre todo fácil receta

Nutrición Herbalife 22.04.2021

A veces darle un giro a nuestra nutrición puede resultar complicado, pero todo es más sencillo si se van incluyendo pequeños cambios para ir adaptándonos hasta lograr el estilo saludable que deseamos. Estos son algunos tips para ayudarte a realizar esas adaptaciones en la alimentación: Sustituye el acompañamiento de patatas fritas por ensalada. Cambia los aderezos para ensaladas por otros con bajo contenido en grasa y azúcares. El limón siempre es un buen aliado.... Si consumes leche entera, puedes pasar poco a poco a la leche semidesnatada Sustituye las bebidas azucaradas y gaseosas por aguas de sabores y té. Las ensaladas siempre son una buena opción: de quinoa, arroz integral, pasta, mix de lechugas, legumbre Reduce el consumo de sal, grasas y aceites sustituyéndolos por especias y hierbas aromáticas Organiza un calendario semanal para controlar lo que comes. ¿Y tú? ¿Qué pequeño cambio te ha ayudado a obtener grandes resultados? ¡Guarda este post y ves incluyendo los cambios! #herbalifenutrition #consejos #cambiossaludables #modificatualimentación #comesano #comesaludable #pequeñoscambios #cambiosdehabitos

Nutrición Herbalife 13.04.2021

A veces darle un giro a nuestra nutrición puede resultar complicado, pero todo es más sencillo si se van incluyendo pequeños cambios para ir adaptándonos hasta lograr el estilo saludable que deseamos. Estos son algunos tips para ayudarte a realizar esas adaptaciones en la alimentación: Sustituye el acompañamiento de patatas fritas por ensalada. Cambia los aderezos para ensaladas por otros con bajo contenido en grasa y azúcares. El limón siempre es un buen aliado.... Si consumes leche entera, puedes pasar poco a poco a la leche semidesnatada Sustituye las bebidas azucaradas y gaseosas por aguas de sabores y té. Las ensaladas siempre son una buena opción: de quinoa, arroz integral, pasta, mix de lechugas, legumbre Reduce el consumo de sal, grasas y aceites sustituyéndolos por especias y hierbas aromáticas Organiza un calendario semanal para controlar lo que comes. ¿Y tú? ¿Qué pequeño cambio te ha ayudado a obtener grandes resultados? ¡Guarda este post y ves incluyendo los cambios! #herbalifenutrition #consejos #cambiossaludables #modificatualimentación #comesano #comesaludable #pequeñoscambios #cambiosdehabitos

Nutrición Herbalife 11.04.2021

No te apresures durante el entrenamiento. Disfruta del momento y siente cómo el cuerpo responde a los #ejercicios .

Nutrición Herbalife 05.04.2021

¿Te dijeron que no podés comer más harinas porque son malas? . . . Bueno, para empezar, no hay alimentos malos o buenos. Lo que hay son alimentos con aportes nutricionales más o menos adaptados a tu objetivo. Y las #harinas de por si, no son malas. Pero la harina REFINADA tiene un aporte CALÓRICO muy alto en relación a los POCOS NUTRIENTES que nos aporta ¿Por qué pasa esto?... Bueno, se llama #refinada justamente porque la someten a un proceso industrial para hacerla más pequeña. O sea, le sacan partes al grano de trigo. Y con esto las hacen más digeribles, pero también con menos #nutritiva... Y si las comés cada tanto, no hay problema. Pero están presentes en muchísimos alimentos en nuestro día a día. A los que estamos muy acostumbrados culturalmente: las tostadas en el desayuno, unos fideitos porque estoy apurad@, unas galletitas de snack a la tarde. Por eso, podés recurrir a otras harinas más #saludables y #nutritivas . OJO : no es solo cuestión de reemplazar una #harina por otra, además, es muy importante completar tu plato con hortalizas

Nutrición Herbalife 23.03.2021

¿Te dijeron que no podés comer más harinas porque son malas? . . . Bueno, para empezar, no hay alimentos malos o buenos. Lo que hay son alimentos con aportes nutricionales más o menos adaptados a tu objetivo. Y las #harinas de por si, no son malas. Pero la harina REFINADA tiene un aporte CALÓRICO muy alto en relación a los POCOS NUTRIENTES que nos aporta ¿Por qué pasa esto?... Bueno, se llama #refinada justamente porque la someten a un proceso industrial para hacerla más pequeña. O sea, le sacan partes al grano de trigo. Y con esto las hacen más digeribles, pero también con menos #nutritiva... Y si las comés cada tanto, no hay problema. Pero están presentes en muchísimos alimentos en nuestro día a día. A los que estamos muy acostumbrados culturalmente: las tostadas en el desayuno, unos fideitos porque estoy apurad@, unas galletitas de snack a la tarde. Por eso, podés recurrir a otras harinas más #saludables y #nutritivas . OJO : no es solo cuestión de reemplazar una #harina por otra, además, es muy importante completar tu plato con hortalizas

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Teléfono: +54 2355 64-1413

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