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Pizzeria maestro carlos 03.07.2021

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Pizzeria maestro carlos 17.06.2021

Budín con miel y nueces Ingredientes Receta para budinera de 22x6 cm... Harina leudante200 grs. Azúcar común100 grs. Manteca/Mantequilla50 grs. Miel 1 cdta. Polvo de hornear15 grs. Leche150 ml. Huevos2 unidades Nueces60 grs. Pasa de uva35 grs. Esencia de vainillac/n Esencia de avellanasc/n Azúcar impalpablec/n Procedimiento 1 paso: enmantecar y enharinar la budinera. Precalentar el horno a 180C. 2 paso: en un bowl grande y con un batidor de mano mezclar los huevos junto con el azúcar. 3 paso: derretir la manteca en microondas o en un jarrito e incorporarla a la mezcla de los huevos. 4 paso: agregar la esencia de vainilla, la de avellanas y la cucharadita de miel, batir hasta que todos los ingredientes estén bien unidos. 5 paso: agregar la leche, incorporar bien y por último agregar la harina y polvo de hornear. 6 paso: una vez obtenida una mezcla lisa, incorporar las pasas y las nueces picadas. 7 paso: verter la mezcla en la budinera y llevar a horno 180C. por unos 40 minutos. 8 paso: una vez frío, desmoldar y decorar con azúcar impalpable. IMPORTANTE: Para recibir mis recetas, deben de poner me gusta en la página. Aunque si ya hayan puesto me gusta en la página, les recuerdo de compartir siempre las recetas para estar seguros de recibirlas en futuro. Esta receta la podés encontrar también en mi página web www.johaprato.com en la sección pastelería.

Pizzeria maestro carlos 13.06.2021

PAN DULCE Ingredientes : 1 kg harina común (cantidad de panes: 5 de 400 gr aprox. ) 100 gr Margarina 3 huevos... 1 cdts agua de azahar 1 cdts colorante para facturas (puede llevarlo o no) 1 cda vainillin (esencia de vainilla) ralladura de un limón ralladura de una naranja 300cc leche aproximadamente 100gr levadura fresca 1 taza azúcar Fruta abrillantada/pasas de uvas/chispas de chocolate/nueces/almendras. Lo que prefieras en cantidad necesaria licor o coñac para hidratar las frutas Modo de Preparo Ingredientes 1 kg harina común (cantidad de panes: 5 de 400 gr aprox. ) 100 gr Margarina 3 huevos 1 cdts agua de azahar 1 cdts colorante para facturas (puede llevarlo o no) 1 cda vainillin (esencia de vainilla) ralladura de un limón ralladura de una naranja 300cc leche aproximadamente 100gr levadura fresca 1 taza azúcar Fruta abrillantada/pasas de uvas/chispas de chocolate/nueces/almendras. Lo que prefieras en cantidad necesaria licor o coñac para hidratar las frutas PREPARACION: Pasos: En un recipiente colocar el coñac o licor y las frutas (frutas abriilantadas y pasas de uvas) para que se hidraten. Las frutas,las chispas de chocolate,nueces o almendras que se deseen en el pan dulce, se colocan al final de la preparación. **Preparar la levadura**: Disolver la levadura fresca con 1 cda de azúcar , 200 gr harina y 100 cc leche tibia. Mezclar para disolver levadura . Formar esponja y tapar. Dejar fermentar. **Líquidos**: Colocar en un jarro poner los 200cc restantes de la leche, la taza de azúcar, la cucharadita de agua de azahar, la cucharada de colorante, vainillin, ralladuras del limón y de la naranja, margarina derretida y por ultimo los huevos. Hacer una corona de harina restante (800grs) y en su interior colocarle la preparación del jarro y la esponja ya fermentada. Amasar todos estos ingredientes hasta conseguir una masa lisa.Dejar leudar 30 minutos. Amasar nuevamente la masa. Dejar leudar de unos 30 a 45 minutos la masa. Estirar la masa con la mano y colocarle las frutas, chispas de chocolates, nueces y almendras. Amasar todo, y si es necesario colocar un poco de harina en la mesada, ya que la fruta la humedece mas. Dejar reposar 45 minutos la masa. Dividir la masa y colocarla en los moldes o bien, hacer un pan grande. Dejar reposar la masa.Llevar al horno (el tiempo de horneado depende de cada horno)

Pizzeria maestro carlos 28.05.2021

Te dejo + de 70 recetas de ENSALADAS, muy fáciles, ricas y vistosas, ¡no te las pierdas!

Pizzeria maestro carlos 23.05.2021

Gracias muchas gracias Por ese gran cariño y respeto y ojala quienes tomaron la posta del camino que señale sean dignos de tenerlos como clientes yo jamás los vi comercialmente por eso no amase esa fortuna que muchos creen . Por lo que otros les venden una pizza yo entregaba dos esa es mi diferencia y no me arrepiento adiós y dios los bendiga siempre mi querido barrio mi querida gente Maestro pizzero Carlos

Información

Teléfono: +54 376 465-1799

Ubicación: av, soldado argentino 9230 3300 Posadas, Misiones, Argentina

Web: http://maestropizero.carlos

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