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Nueva especie. Aji molido
El consumo de esta legumbre brinda ventajas significativas para la salud cardiovascular y se asocia a menor incidencia de ciertos tipos de cáncer, disminuye la pérdida de densidad ósea (osteoporosis), alivia los síntomas de la menopausia y ayuda a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos. Por su alto contenido en fibra ayuda a regular el ritmo intestinal. El poroto de soja contiene 20% de grasas, 37% de proteínas completas y 30% de hidratos de carbono de bajo índice glucémico a diferencia de otras leguminosas que contienen más del 60% de carbohidratos, aporta muy poca grasa y numerosas vitaminas y minerales.
Vamos agrégando de a poquito nuevas legumbres !! Hoy POROTOS NEGROS Como otras legumbres, como los cacahuates, chicharos y lentejas, los frijoles negros también llamados porotos negros, tienen un alto contenido en fibra y alta proteína. Además los frijoles negros contienen vitaminas y minerales que son claves para el beneficio de la salud. 92 gramos de frijoles negros contienen aproximadamente 312 calorías.
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