2. Empresas /
  3. Manos y Afuera

Etiquetas / Categorías / Temas

Manos y Afuera 09.10.2020

#Sub17Masculino - @sanjorgevoley venció a Social Monteros en la final y se consagró campeón en la categoría Sub17. -... - #VóleyEnManosYAfuera #volleyball #volleyballplayers #instavolley #sports #volleyballplayer #photosport #voley #voleibol #photography #volleyballteam. See more

Manos y Afuera 27.09.2020

#Sub15Femenino - Pellegrini campeón Sub 15 femenino. Luego de vencer en la final a SP Manantial. -... - #VóleyEnManosYAfuera #volleyball #volleyballplayers #instavolley #sports #volleyballplayer #photosport #voley #voleibol #photography #volleyballteam. See more

Manos y Afuera 07.09.2020

#ReservaMasculina - Tucumán de Gimnasia campeón, categoría reserva masculina, tras vencer a Tehuelches - #VóleyEnManosYAfuera... #volleyball #volleyballplayers #instavolley #sports #volleyballplayer #photosport #voley #voleibol #photography #volleyballteam. See more

Manos y Afuera 01.09.2020

#FinalA1Femenina - MONTEROS VÓLEY GRITÓ CAMPEÓN... En el partido decisivo de la gran final del Torneo Iniciación 2019 "Tita de Arquez", @monterosvoley venció por 3 a 0 con parciales de 25-23; 25-21 y 25-20 a @tucumandegimnasia. Con este resultado, las dirigidas por Gustavo Palma se consagraron campeonas y se quedaron con el Torneo Iniciación 2019. - #VóleyEnManosYAfuera - #volleyball #volleyballplayers #instavolley #sports #volleyballplayer #photosport #voley #voleibol #photography #volleyballteam.

Manos y Afuera 12.08.2020

#FinalA1Masculina - MONTEROS VÓLEY GRITÓ CAMPEÓN EN SU CASA... Por la segunda final del Torneo Iniciación 2019 "Tita de Arquez", @monterosvoley recibió en su cancha a #SocialMonteros. Fue victoria contundente para los dirigidos por Marcos Blanco en sets corridos con parciales de 25-10; 25-13 y 25-11. De esta manera, los "Naranjas" sumaron un título más en su vitrina. - #VóleyEnManosYAfuera - #volleyball #volleyballplayers #instavolley #sports #volleyballplayer #photosport #voley #voleibol #photography #volleyballteam.