1. Home /
  2. Nutritionist /
  3. Lic. Mariangeles Pezzutti

Etiquetas / Categorías / Temas



Lic. Mariangeles Pezzutti 15.07.2021

Seamos los protagonistas de nuestras propias vidas

Lic. Mariangeles Pezzutti 01.07.2021

Preparación: Lavar muy bien las fresas, con suavidad, y secarlas con cuidado. Retirar el rabito y trocearlas, pesándolas ahora para obtener medio kilo. Triturar con un robot de cocina, picadora o procesador de alimentos, hasta tener un puré sin grumos de fruta. Incorporar el queso fresco batido desnatado, escurrido, y triturar un poco más para mezclar. Se puede usar también yogur griego natural -o yogur normal natural, pero que sea cremoso-.... Combinar el agar-agar y calentar en un cazo a fuego suave, hasta justo llevar a ebullición. Remover bien y repartir en moldes, vasitos o un gran molde grande. Esperar a que enfríe un poco y llevar a la nevera, donde tendrá que reposar como mínimo dos horas. Nota: es importante leer bien las instrucciones del agar-agar, ya que cada marca puede dar indicaciones distintas. Se puede sustituir por 9 hojas de gelatina en láminas o gelatina neutra en polvo. Queremos una textura cremosa, no gelatinosa, por eso no es recomendable usar más de 2 g.

Lic. Mariangeles Pezzutti 26.05.2021

Y con que brindamos mañana?

Lic. Mariangeles Pezzutti 23.05.2021

Preparación: Lavar muy bien las fresas, con suavidad, y secarlas con cuidado. Retirar el rabito y trocearlas, pesándolas ahora para obtener medio kilo. Triturar con un robot de cocina, picadora o procesador de alimentos, hasta tener un puré sin grumos de fruta. Incorporar el queso fresco batido desnatado, escurrido, y triturar un poco más para mezclar. Se puede usar también yogur griego natural -o yogur normal natural, pero que sea cremoso-.... Combinar el agar-agar y calentar en un cazo a fuego suave, hasta justo llevar a ebullición. Remover bien y repartir en moldes, vasitos o un gran molde grande. Esperar a que enfríe un poco y llevar a la nevera, donde tendrá que reposar como mínimo dos horas. Nota: es importante leer bien las instrucciones del agar-agar, ya que cada marca puede dar indicaciones distintas. Se puede sustituir por 9 hojas de gelatina en láminas o gelatina neutra en polvo. Queremos una textura cremosa, no gelatinosa, por eso no es recomendable usar más de 2 g.

Lic. Mariangeles Pezzutti 16.05.2021

Me encanta es un placer prestar servicios para Oldelval y me encanta trabajar en equipo con vos Silvina Sapienza

Lic. Mariangeles Pezzutti 07.05.2021

Y con que brindamos mañana?

Lic. Mariangeles Pezzutti 06.05.2021

Postres navideños

Lic. Mariangeles Pezzutti 18.04.2021

Postres navideños

Lic. Mariangeles Pezzutti 10.04.2021

Recetas Navideñas

Información

Teléfono: +54 299 476-8901

Ubicación: Miguel muñoz 635 8324 Cipolletti, Río Negro, Argentina

1355 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también