1. Home /
  2. Health Food Shop /
  3. Marietta Almacén Natural

Etiquetas / Categorías / Temas



Marietta Almacén Natural 25.05.2021

PAN CASERO INTEGRAL DIFERENCIAS CON EL PAN BLANCO Los panes integrales son aquellos que están preparados con materias primas y productos que mantienen su integridad físico-química, es decir, que no han sido refinados. Son el resultado de moler el grano de cereal entero, conservando todas sus partes y, por lo tanto, todos sus nutrientes.... Los panes tradicionales, en cambio, se elaboran a partir de harina blanca o refinada. En el proceso de refinamiento, se le quita a los cereales la parte más beneficiosa de los granos y sólo se utiliza el centro, formado en su mayor parte por almidón. Así, se pierden la fibra, minerales, vitaminas y otros importantes nutrientes que se encuentran en otras capas de los granos de cereal.

Marietta Almacén Natural 20.05.2021

PAN CASERO INTEGRAL ¿Conoces sus beneficios? Es un alimento rico en fibras, vitaminas y minerales, que tiene importantes beneficios para la salud, ya que conserva todas las propiedades y nutrientes de los granos sin refinar. ... El pan es un alimento fundamental para el organismo y por eso está en la base de la pirámide nutricional. Contiene hidratos de carbono, fuente principal de energía, que toda persona necesita para vivir y desarrollar sus actividades cotidianas.

Marietta Almacén Natural 10.05.2021

¿Ya hiciste tu pedido de Pan Casero Integral de la semana?

Marietta Almacén Natural 27.04.2021

LINO BENEFICIOS - Su cantidad de fibra es superior a cualquier otro cereal y por ello es muy aconsejable en dietas para la reducción de peso, para reducir el colesterol y prevenir el estreñimiento... - A nivel digestivo, las semillas poseen cualidades como laxante. Debido a su contenido en mucílago y fibra es lubrificante de las heces y no lastima o irrita la mucosa digestiva. Su efecto laxante es algo lento, y en el estreñimiento crónico puede tardar hasta tres días en hacer efecto. - En el sistema respiratorio, gracias a su contenido en mucílago y sus propiedades como pectoral y expectorante, es frecuentemente utilizado en casos de catarros en las vías respiratorias altas. - Para el aparato cardiovascular es un excelente complemento alimenticio, pues por su alto contenido en ácidos grasos insaturados ayuda a prevenir el colesterol, la arteriosclerosis y el aumento de triglicéridos. - En cuanto a la piel, posee cualidades emolientes y revulsivas, por lo cual se utiliza la harina de las semillas en cataplasmas para aliviar irritaciones de la piel. -Las semillas de lino poseen gran cantidad de fibra dietética, una importante fuente vegetal de ácidos grasos Omega 3 y la fuente más rica de estrógenos débiles, lo que la convierte en un superalimento.

Marietta Almacén Natural 17.04.2021

SEMILLAS DE LINO Cómo Consumirlas - En el desayuno con yogur, cereales y fruta fresca.... - Untá las semillas con queso encima de unas tostadas. - Como snack saludable, podemos incluir semillas en batidos o licuados. - Para espolvorear pastas también podemos usar semillas. - Sumalas a tus ensaladas y disfrutá de una textura diferente, crujiente y sabrosa. - Incluí las semillas en rellenos de tartas, vegetales y también en mezclas para rebozar carnes. Recomendamos moler las semillas antes de ser utilizadas para una mejor absorción de las vitaminas y minerales.

Información

Ubicación: Del Viso 1669 Pilar, Buenos Aires, Argentina

325 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también