1. Home /
  2. Product/service /
  3. marina.essen.180

Etiquetas / Categorías / Temas



marina.essen.180 30.06.2021

Aprovecha esta cuarentena, asesorate de lo que siempre te gustó tener en tu cocina... y aprovecha las promo que tenemos para vos con precios de marzo!!! Y obtene el servicio post venta por redes o whatsap, otra andreani te lleva tu pedido a la puerta de tu casa No te quedes con las dudas consultame!!!! Por lo que hay disponible en la empresa...

marina.essen.180 18.06.2021

Estoy atrasada . . Para la merienda, probé hacer la rosca de Pascuas por primera ves y me salió genial .... . Nunca pensé hacer esta maravilla, vamos progresando en la cocina y ediciones de foto gracias a capacitaciones y aprender día día de compañeras emprendedoras que comparten sus habilidades.. gracias muy contenta de poder poner en acción. Ya iré mejorando . . Receta: masa previa 1cda miel 100cc leche 125gr harina 000/0000 10 gr de levadura fresca (3gr de levadura seca). . . Masa rosca: 100gr manteca pomada 100gr azúcar 2 huevos 75cc leche 30gr levadura fresca (10gr levadura seca) 1cda escencia de vainilla 1cda ralladura de limón 375gr harina 000/0000 . . Crema pastelera: 1huevo 75gr azúcar 2cda Maicena colmadas 250cc. Leche 1cda de escencia de vainilla. . . Preparacion: masa previa:en un Bowl agrego la harina,miel,levadura picadita,y la leche mezclo hasta armar una masa y la dejo reposar 1 hs. Tapada . . masa rosca: después de que reposo la masa previa, en el mismo bowl agrego los huevos,manteca pomada,azúcar,leche,levadura,ralladura de limón,escencia de vainilla, y la harina amasar por 10 minutos hasta obtener una masa que ya no se te pegue en los dedos, enmantecar el savarin y colocarlo dentro, dejar reposar una 1/2hs más así leuda un poquito más y luego poner a cocinar. . . Pieza:cacerola de 24cm marsala Complemento:savarin de 24cm Función: masa Fuego:minimo ya que use el complemento. Tiempo:30min aproximadamente. . . Con essen no usamos más el horno!!! . . Me olvidaba como preparar la crema pastelera: en un bowl agrego el huevo con el azúcar, por otro lado la leche con la maicena en la cacerolita agrege todo junto, en fuego mínimo hasta que la crema esté espesa, apago el fuego le agrego la esencia de vainilla dejo enfriar para decorar luego Pieza:cacerolita 18cm con mango Fuego:mínimo Tiempo" menos de 10 min. Espero que le guste y se animen a hacerla, Y me la comparten... . . Recordé!!! Decoren a gusto @essenoficial #recetasfaciles#essen#cocinarhacebien#conessenpodes#emprende#seguime#emprendedores @ San Luis, Argentina

marina.essen.180 03.06.2021

Buenas noches!!! Se me pasó postear,mi almuerzo de hoy, les cuento por que? . . El IG estaba de rebelde conmigo quería subir historias no me las descargaba después veía dos veces repetida las historia y ahora entre y ni aparecen?... . . Les paso algo raro hoy con sus IG? . . Me esforze y me mande una Rica humita y milanesas de merluza . . Para la humita: 5 choclos grandes, 1/2 zapallito coreano, 1 cebolla, 1/2morron, 2 dientes de ajo, albahaca y perejil, 1 tomate, . Como la prepare; puse a fritar un poquito la cebolla, morrón, ajo,perejil, después le agregué el zapallo rayado, deje cocinar un toque el zapallo y le agregue el choclo rayado, el albahaca sal, pimienta,pimenton y otros condimentos a elección . . Y las milanesas ya saben como hacerlas y sino saben me escriben y les paso!! . . Pieza:cacerola de 24cm humita Fuego:mínimo Bifera use para freír las mila apena vuelta y vuelta en un poquito de aceite. Fuego:fuerte Espero les guste besitos... Me estoy sociabilizando cada ves más con las redes. @essenoficial #conessenpodes #recetasfaciles#cocinasimple#essen#emprendedores

marina.essen.180 30.05.2021

Aprovecha esta cuarentena, asesorate de lo que siempre te gustó tener en tu cocina... y aprovecha las promo que tenemos para vos con precios de marzo!!! Y obtene el servicio post venta por redes o whatsap, otra andreani te lleva tu pedido a la puerta de tu casa No te quedes con las dudas consultame!!!! Por lo que hay disponible en la empresa...

marina.essen.180 23.05.2021

Hola, hola, como estas? Hoy te voy a contar un poquito de mi Me llamo Marina cirica 30 años... Soy capricorniana Una hija de 8 años La luz de mis ojos . . hace 2 años y 4 meses que me incorporé a esta empresa familiar con todas sus letras!!! . . Yo siempre me dediqué a trabajar en el área gastronómica o de limpieza y el pago era mínimo. Me pasaba de rosca trabajando para que no le faltara nada a mi hija . . El día que me propusieron este emprendimiento no dudé en aceptar, kari me remarcó que ingresabas sin inversión, sin jefes y uno misma organizaba los horarios... y cual era mi para que? O mi sueño? Yo respondi... estar más tiempo con mi hija y disfrutarla... y poder darle lo mejor . . mientras sea trabajo bienvenido sea y arranque, lo primero que se me cruzo es no se a quien le voy a vender... igual arranqué y salí con ganas y siempre acompañada de mi hija hay me di cuenta lo bueno que es compartir todo con ella . . Muchas personas me decian que no, igual seguí, segui, y segui... hasta que empeze a tener resultados nunca me di por vencida, (siempre esta esa persona mala onda que te dice niña te van a clavar, vendes cacerolas y mucho más ). . . Hoy en día agradecida de haber ingresado. No me arrepiento, cambie no solo en lo económico tambien en lo personal cambie muchísimo di un giro de 180 grados ni yo lo podía creer Conocí personas que me ayudaron en todo momento y aprendo día a día de ellas. Lo que más amo es trabajar en equipo, y ser servicio y poder ayudar desde mi lugar... . . Te invito a que te sumes a este emprendimiento Ya que es sin inversión y compruebes tu mismo lo maravilloso que es ser independiente. . . No estarás sol@, yo te acompañaré en cada paso que des en este emprendimiento. Es un poquito de mi... esto continuará...

marina.essen.180 11.05.2021

Estoy atrasada . . Para la merienda, probé hacer la rosca de Pascuas por primera ves y me salió genial .... . Nunca pensé hacer esta maravilla, vamos progresando en la cocina y ediciones de foto gracias a capacitaciones y aprender día día de compañeras emprendedoras que comparten sus habilidades.. gracias muy contenta de poder poner en acción. Ya iré mejorando . . Receta: masa previa 1cda miel 100cc leche 125gr harina 000/0000 10 gr de levadura fresca (3gr de levadura seca). . . Masa rosca: 100gr manteca pomada 100gr azúcar 2 huevos 75cc leche 30gr levadura fresca (10gr levadura seca) 1cda escencia de vainilla 1cda ralladura de limón 375gr harina 000/0000 . . Crema pastelera: 1huevo 75gr azúcar 2cda Maicena colmadas 250cc. Leche 1cda de escencia de vainilla. . . Preparacion: masa previa:en un Bowl agrego la harina,miel,levadura picadita,y la leche mezclo hasta armar una masa y la dejo reposar 1 hs. Tapada . . masa rosca: después de que reposo la masa previa, en el mismo bowl agrego los huevos,manteca pomada,azúcar,leche,levadura,ralladura de limón,escencia de vainilla, y la harina amasar por 10 minutos hasta obtener una masa que ya no se te pegue en los dedos, enmantecar el savarin y colocarlo dentro, dejar reposar una 1/2hs más así leuda un poquito más y luego poner a cocinar. . . Pieza:cacerola de 24cm marsala Complemento:savarin de 24cm Función: masa Fuego:minimo ya que use el complemento. Tiempo:30min aproximadamente. . . Con essen no usamos más el horno!!! . . Me olvidaba como preparar la crema pastelera: en un bowl agrego el huevo con el azúcar, por otro lado la leche con la maicena en la cacerolita agrege todo junto, en fuego mínimo hasta que la crema esté espesa, apago el fuego le agrego la esencia de vainilla dejo enfriar para decorar luego Pieza:cacerolita 18cm con mango Fuego:mínimo Tiempo" menos de 10 min. Espero que le guste y se animen a hacerla, Y me la comparten... . . Recordé!!! Decoren a gusto @essenoficial #recetasfaciles#essen#cocinarhacebien#conessenpodes#emprende#seguime#emprendedores @ San Luis, Argentina

marina.essen.180 09.05.2021

Este mes!!! . . La línea moka lanzamiento solo hasta ciclo 7 disponible!! Medida justa para tu cocina... . . Sarten de 24cm Cacerola de 24cm . . Aprovechala en 12cuotas sin interés!!! Envios a todo el país Entrega directo con andreani a la puerta de tu casa. Con tus compras siempre un regalito de gracias Consultame por el catálogo Y más promos vigentes.. de este mes #promos#essen#sanluis See more

marina.essen.180 26.04.2021

Buenas noches!!! Se me pasó postear,mi almuerzo de hoy, les cuento por que? . . El IG estaba de rebelde conmigo quería subir historias no me las descargaba después veía dos veces repetida las historia y ahora entre y ni aparecen?... . . Les paso algo raro hoy con sus IG? . . Me esforze y me mande una Rica humita y milanesas de merluza . . Para la humita: 5 choclos grandes, 1/2 zapallito coreano, 1 cebolla, 1/2morron, 2 dientes de ajo, albahaca y perejil, 1 tomate, . Como la prepare; puse a fritar un poquito la cebolla, morrón, ajo,perejil, después le agregué el zapallo rayado, deje cocinar un toque el zapallo y le agregue el choclo rayado, el albahaca sal, pimienta,pimenton y otros condimentos a elección . . Y las milanesas ya saben como hacerlas y sino saben me escriben y les paso!! . . Pieza:cacerola de 24cm humita Fuego:mínimo Bifera use para freír las mila apena vuelta y vuelta en un poquito de aceite. Fuego:fuerte Espero les guste besitos... Me estoy sociabilizando cada ves más con las redes. @essenoficial #conessenpodes #recetasfaciles#cocinasimple#essen#emprendedores

marina.essen.180 09.04.2021

Hola, hola, como estas? Hoy te voy a contar un poquito de mi Me llamo Marina cirica 30 años... Soy capricorniana Una hija de 8 años La luz de mis ojos . . hace 2 años y 4 meses que me incorporé a esta empresa familiar con todas sus letras!!! . . Yo siempre me dediqué a trabajar en el área gastronómica o de limpieza y el pago era mínimo. Me pasaba de rosca trabajando para que no le faltara nada a mi hija . . El día que me propusieron este emprendimiento no dudé en aceptar, kari me remarcó que ingresabas sin inversión, sin jefes y uno misma organizaba los horarios... y cual era mi para que? O mi sueño? Yo respondi... estar más tiempo con mi hija y disfrutarla... y poder darle lo mejor . . mientras sea trabajo bienvenido sea y arranque, lo primero que se me cruzo es no se a quien le voy a vender... igual arranqué y salí con ganas y siempre acompañada de mi hija hay me di cuenta lo bueno que es compartir todo con ella . . Muchas personas me decian que no, igual seguí, segui, y segui... hasta que empeze a tener resultados nunca me di por vencida, (siempre esta esa persona mala onda que te dice niña te van a clavar, vendes cacerolas y mucho más ). . . Hoy en día agradecida de haber ingresado. No me arrepiento, cambie no solo en lo económico tambien en lo personal cambie muchísimo di un giro de 180 grados ni yo lo podía creer Conocí personas que me ayudaron en todo momento y aprendo día a día de ellas. Lo que más amo es trabajar en equipo, y ser servicio y poder ayudar desde mi lugar... . . Te invito a que te sumes a este emprendimiento Ya que es sin inversión y compruebes tu mismo lo maravilloso que es ser independiente. . . No estarás sol@, yo te acompañaré en cada paso que des en este emprendimiento. Es un poquito de mi... esto continuará...

marina.essen.180 29.03.2021

Este mes!!! . . La línea moka lanzamiento solo hasta ciclo 7 disponible!! Medida justa para tu cocina... . . Sarten de 24cm Cacerola de 24cm . . Aprovechala en 12cuotas sin interés!!! Envios a todo el país Entrega directo con andreani a la puerta de tu casa. Con tus compras siempre un regalito de gracias Consultame por el catálogo Y más promos vigentes.. de este mes #promos#essen#sanluis See more

Información

Teléfono: +54 266 400-2629

177 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también