Ollas Fournee Marisol Mendoza
Etiquetas / Categorías / Temas
Receta rosquillas Ingredientes: 1/2 kg harina leudante 1/2 kg harina 0000 ... 1 taza de te de maicena 2 Huevos 100 grs de margarina 50 grs de levadura 1 taza de te de azúcar 1 cucharada de sal Ralladura de 1 limón Esencia de vainilla Leche tibia necesaria Preparación: Licuar la levadura con azúcar en una taza. En un bol batir los huevos, la margarina, el azúcar, la ralladura de limón y la esencia de vainilla. En un bol mezclar las harinas, la maicena y la sal. Luego juntar todo e incorporarle leche tibia para tomar la masa. ( la masa debe estar como para estirar con palo de amasar) Estirar la masa, quedando 1 cm de espesor, cortar con cortamasa la forma de las rosquillas. Dejar leudar entre 1 hora y 1 1/2 hs en ambiente cálido. Por último , freir (mitad de olla con aceite) en CF20.
Información
Teléfono: +54 2923 45-0573
585 personas le gusta esto