MASA MADRE " pan artesanal "
Etiquetas / Categorías / Temas
Baguette . Nueva receta. Fincas el Paraíso
Pan orgánico, con masa madre de harina sarraceno A pesar de su nombre, el trigo sarraceno, ni es un cereal ni tiene nada que ver con el trigo, sino que se trata de la semilla de un planta de la misma familia que el ruibarbo. Pese a ser una semilla y no un grano, sus usos en cocina son los mismos que los del trigo, de ahí que se le considere un pseudocereal. ¿Por qué es interesante el trigo sarraceno? Principalmente por dos razones:... Porque pese a poder utilizarse como si fuese trigo, tiene la particularidad de que no contiene gluten, lo que lo convierte en un alimento apto para celíacos. Porque tiene entre un 10 y un 13% de proteínas fáciles de asimilar y, además, posee los 8 aminoácidos esenciales incluida la lisina, que no es frecuente encontrarlo en alimentos de origen vegetal, por lo que también es adecuado para veganos.
Alfajor de centeno, sarraceno, lino, masa madre, Dulce de leche, granola: maní, girasol y almendras
Pan Lactal orgánico
Panes con harina integral orgánica y nuez
Información
Teléfono: 02392 67-2733
Ubicación: Dorrego 6400 Trenque Lauquen, Buenos Aires, Argentina
296 personas le gusta esto