1. Home /
  2. Interest /
  3. Dulces Masseube

Etiquetas / Categorías / Temas



Dulces Masseube 05.06.2021

Las Fuerzas del Imperio están en todos lados! Pero como para los fanáticos de Star Wars hoy es un día muy especial, no nos molesta compartir nuestras frambuesas con este storm trooper. . May the 4th be with you!... . . #starwars #starwarsday #stormtroopers See more

Dulces Masseube 22.05.2021

Hoy en #RecetaMasseube reafirmamos nuestra postura #antilunes. No te podés perder este Küchen vegano de frambuesas y avellanas. Dulzura es placer. Ingredientes 2 tazas de harina 1 taza de azúcar morena... 2 cucharadas de harina de linaza 3 cucharadas de agua 1 taza de avellanas Leche vegetal (almendra/soja/avellanas) 300 gr de frambuesas 300 gr de Dulce Masseube de frambuesa Preparación Mezclar en un bowl la harina, el azúcar, la linaza remojada y las avellanas picadas. Luego agragar un poco de leche vegetal para lograr una masa húmeda. Reservar una porción menor de la masa para hacer las tiras; e resto de la masa lo ponemos en un molde circular enmantecado y enharinado. Esparcimos hasta cubrir toda la superficie cuidando de que quede un excedente que genere el borde. Llevar a horno precalentado a 180 grados por cinco minutos. Luego retirar y agregar las frambuesas frescas y Dulce Masseube de frambuesas. Tomamos la masa que habíamos reservado y cubrimos formando tiras. Horneamos por 20 minutos aprox. hasta que la masa esté cocida. ¡Listo, a disfrutar!

Dulces Masseube 20.05.2021

Estos son nuestros principios. No los negociamos por nadie. Nos definen y nos hacen sentir libres. Libres de darle a nuestro cuerpo alimentos naturales y libres de elegir productos que se preocupan y cuidan el planeta. Somos orgánicos. Somos Dulces Masseube.... #sinconservantes #organico #somosorganicos #dulcesmasseube #libres #freedom #planeta #sustentable #free #sintacc #valledelmedio

Dulces Masseube 09.05.2021

Ya podés hacernos tu pedido por WhatsApp y recibirlo en tu casa directo desde la Patagonia. Entregamos en todo el país :) Los esperamos en el celu de Lunes a Viernes de 9:30 a 19 hs ... Para hacerlo super fácil, siempre vas a poder acceder a nuestro número desde el link de nuestra bio. :D ¡Agendanos!

Dulces Masseube 27.04.2021

Empiezan los días fríos, por eso en #RecetaMasseube nos ocupamos del antídoto y preparamos unas Croissants rellenas de frutilla que van a equilibrar todo en nuestro organismo. Seguí a receta acá abajo, no falla. Ingredientes 550 gr harina 6 huevos 1 yema de huevo... 350 gr manteca 80 gr azúcar 1 sobre de levadura 2 cucharadas de crema fresca Dulce Masseube de frutilla Leche Azúcar glas Sal Preparación Empezaremos por trocear la manteca para dejarla en un recipiente y que se vaya ablandando a temperatura ambiente. Luego batimos los huevos en un bol, cuando ya estén bien batidos, añadimos el azúcar y seguimos mezclando. Incorporamos la harina, la levadura (previamente disuelta en un poco de leche tibia y una pizca de sal), seguimos mezclando y adicionamos la manteca. Volvemos a remover. Amasamos hasta lograr una masa elástica y suave. Después formamos una bola y la dejamos reposar por 3 horas en un recipiente cubierto con un paño limpio. Luego, volvemos a amasar durante unos minutos y volvemos a formar un bola, la envolvemos con pape film y llevamos a heladera por unas 12 horas. Pasada la espera, estiramos con el palo de amasar hasta tener una lámina de 1 cm de espesor. Dividimos la lámina en triángulos isósceles largos. A cada uno de estos le colocaremos una cucharada de Dulce Masseube de frutilla (o sabor a gusto). Forramos la bandeja del horno con papel de hornear y pasamos a preparar los croissants. Para hacer los croissants enrollamos sobre sí los triángulos desde su lado más corto. Repetimos la operación hasta usar toda a masa. Cuando ya hayamos terminado esto, batimos la yema del huevo restante y pincelamos la superficie de los croissants. Llevamos la bandeja al horno apagado y dejamos reposar por dos horas para que leven. Luego, sacamos la bandeja y precalentamos el horno a 200 grados durante 10 minutos, pasados los cuales, metemos la bandeja y horneamos por 15 minutos aproximadamente. Retiramos y dejamos reposar. Antes de servir, espolvoreamos con azúcar glas y listo ¡Buen provecho!

Información

Teléfono: +54 294 449-2982

Web: linktr.ee/DulcesMasseube

52969 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también