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Mayoliva 08.06.2021

En el Día Internacional del Celíaco compartimos una selección de nuestras mejores recetas con Mayoliva libres de gluten. Descubrilas y contanos cuál es tu favorita.

Mayoliva 01.06.2021

¡Hoy es casi feriado nacional! Renová este clásico argentino con mucha Mayoliva: milanesas con pesto de pimientos. ¡Aplausos! INGREDIENTES 8 fetas finas de peceto 1 huevo... 2 cdas. de provenzal deshidratado 1 pocillo de queso rallado 2 tazas de pan rallado (*) Sal c/n Pimienta c/n Aceite de girasol c/n Para el pesto: 2 morrones rojos asados y pelados 1 diente de ajo pelado 8 hojas de albahaca frescas lavadas 4 cdas. de Mayoliva 2 cdas. de crema PREPARACIÓN Para el pesto, procesar los morrones, el ajo, la albahaca, la crema y la Mayoliva. Ajustar con sal y pimienta. Reservar. En un bowl, batir los huevos con una pizca de sal y pimienta. Sumergir las fetas de peceto, luego pasarlas por la mezcla de pan rallado, queso rallado y provenzal, y con la ayuda de las manos empanar comprobando que se adhiera bien. Freírlas en abundante aceite de girasol caliente, retirarlas y disponerlas sobre papel absorbente de cocina. Servirlas acompañadas por el pesto de pimientos asados a la Mayoliva. (*) Al reemplazar por pan rallado o rebozador sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una receta Libre de Gluten. See more

Mayoliva 26.05.2021

¿Una receta diferente? ¡Bocaditos de atún! Celebrá su día mundial con todo el sabor. Ingredientes 200 gr. de ricota 200 gr. de atún al natural... 25 gr. de alcaparras 50 gr. de queso rallado Sal a gusto 1 cdta. de perejil picado Pimienta a gusto 1 limón 48 gr. de Mayoliva (4 cdas. soperas) 200 gr. de tomates cherry 50 gr. de albahaca 60 ml. de aceite de oliva Procedimiento En un bowl mezclar el atún, la ricota, las alcaparras y el perejil previamente picado. Luego agregar la ralladura de limón y el queso rallado. Unir todos los ingredientes hasta lograr una preparación uniforme y llevarla a la heladera por una hora aproximadamente. Al retirarla de la heladera, formar bolitas del tamaño que se prefiera. Servir las mismas con una ensalada de albahaca previamente lavada y tomates cherry, condimentada con aceite de oliva y un dip de Mayoliva.

Mayoliva 06.05.2021

Sea cual sea tu profesión, hoy reivindicamos a quienes con esfuerzo y dedicación ponen sus manos en marcha para generar un futuro mejor. ¡Feliz día a todos los trabajadores!

Mayoliva 30.04.2021

Mayoliva es el broche de oro para estas Albondiguitas de cerdo. ¡Inspirate con esta receta! Ingredientes 500 gr. de carne de cerdo picada o procesada (por ejemplo, bondiola) 1 huevo... 50 gr. de pan rallado Sal a gusto Pimienta a gusto 30 ml. de aceite de girasol 36 gr. de Mayoliva (3 cdas. soperas) cebolla picada 1 cdta. de ralladura de limón 1 zanahoria 50 ml. de leche descremada líquida cdita. de curry Procedimiento En un bowl mezclar la bondiola procesada con la ralladura de limón y salpimentarla. Luego sumarle el huevo, pan rallado, la cebolla previamente rehogada y la zanahoria rallada. Mezclar hasta que queden todos los ingredientes unidos. Dejarla enfriar unos 40 minutos y con la mano darle forma de albóndigas. En una sartén bien caliente, sellarlas vuelta y vuelta. Luego colocarlas en otra sartén con aceite de oliva para terminar de cocinarlas. Mezclar la Mayoliva con cdita de curry. Servir las albóndigas, acompañadas de este último dip. Ver menos

Información

Web: http://www.mayoliva.com.ar

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