2. Sport team /
  3. MDZ Motor

Etiquetas / Categorías / Temas

MDZ Motor 31.05.2021

Pasó el Gran Premio Vendimia del Zonal Cuyano y les comparto algunas fotos de lo ocurrido... Danilo Gil (TP 1.4), Maxi Martínez (C2), Franco Benedetti (TC Cuyano) y Martín Aparo (Promocional Fiat) fueron los ganadores de la competencia que se realizó en el autódromo de San Martín...

MDZ Motor 23.05.2021

En el nombre del padre: la victoria más triste de Agustín Canapino. El arrecifeño, con Chevrolet, ganó hoy de punta a punta la final de Turismo Carretera, y pudo rendirle homenaje a su padre Alberto, recientemente fallecido por Covid, en la primera competencia del calendario de la especialidad, que se disputó en el autódromo platense Roberto Mouras. Su palabra tras conseguirla victoria.

MDZ Motor 11.05.2021

Agustín Canapino emocionó a todos luego de conseguir la pole en la clasificación del Turismo Carretera en La Plata. Recordó a su padre Alberto y afirmó "Lo voy a honrar de la mejor manera".

MDZ Motor 05.05.2021

Inesperada y triste noticia: murió Alberto Canapino El exitoso preparador falleció este lunes en un sanatorio de la ciudad de Buenos Aires. Estaba internado desde hace uno días por haberse contagiado de Covid-19. En las últimas horas su salud empeoró y lamentablemente se produjo su deceso. Tenía 57 años. Saludamos y acompañamos a Agustín, Matías y toda su familia en este duro momento. QEPD... #automovilismo #Canapino #QEPD #conmoción #tristenoticia #TurismoCarretera #supertc2000 #Chevrolet

MDZ Motor 23.04.2021

El Zonal Cuyano puso primera con vibrantes espectáculos Comenzó la temporada 2021 del Zonal Cuyano y, teniendo en cuenta lo visto en pista, va ser apasionante. Las cuatro categorías que lo integran se brindaron para el espectáculo y regalaron finales vibrantes. Danilo Gil, Fabrizio Benedetti, Luis Maggini y Nicolás Molé, los primeros ganadores del año pero no quiere decir que sean los grandes candidatos a dominar sus categorías. El "nacional" Danilo Gil se quedó con la comp...etencia del Turismo Pista 1.4 pero no fue sencillo. Largó segundo, consiguió superar a Facundo Uzarralde en las primeras vueltas pero luego estuvo cerca de quedarse con gusto a poco. Perdió la punta tras ser superado por Omar Marich aunque, media vuelta después, recuperó lo que era suyo y se encaminó a la victoria. Fabrizio Benedetti (Etios), en tanto, ganó la prueba de la Clase 2 al aprovechar un recargo a Tomás Martín quien parecía inalcanzable teniendo en cuenta el gran ritmo que tenía su Etios. Recibió 10 segundos por falsa largada y quedó 8. El sanjuanino, entonces, celebró de visitante y no pudo ocultar la emoción. Miguel Olivera (Gol) y Ayrton Malizia (Gacel) completaron el podio. En el Turismo Carretera, Luis Maggini se llevó todo lo que hubo en juego. Ganó clasificación, serie y final con la Chevy que alista el Gerardi Motorsports, relegando al segundo lugar al actual campeón Fernando Secchi. El "1" lo buscó por todos lados pero debió conformarse con el podio. Gerardo Martín, otro de los experimentados de la categoría, fue tercero. Por último, en la Promocinal Fiat, Nicolás Molé cerró un domingo perfecto con su 128. Dominó todo lo que disputó y encima se dio el gusto de celebrar con su primo, el campeón Santiago Molé, que llegó por detrás. Javier Mesa arribó tercero por delante Sebastián Barisón y el debutante Agustín Di Marco. El 21 de marzo, en principio, seria la segunda fecha.