MediaLu
Etiquetas / Categorías / Temas
Panettone . Nos animamos a hacer una de las masas más complicadas en Panaderia. Su fermentación es solo con masa madre o como dicen los que saben lievito madre. Hay que llevar adelante una serie de refrescos de manera cuidadosa para que la masa no resulte ácida y lograr una masa madre fuerte que pueda levantar la masa final de panettone. .... Por otro lado en su composición lleva un alto porcentaje de yema de huevos de campo y manteca de primera calidad. No usamos conservantes solo miel para mantener su humedad. Tampoco esencias, solo rayaduras de naranja y limon. Además su larga fermentación agrega aromas y sabores que no se consiguen con las levaduras tradicionales. . Lo rellenamos con unas naranjas confitadas hechas por nosotros mismos y chocolate de primera calidad. Una combinación que es una bomba de aroma y sabor. . Para finalizar lo decoramos con un glasse de cacao y almendras que le da un toque crocante en la corteza. . Parece mucho trabajo y lo es. Pero el resultado bien vale la pena. See more
Acordate! . Hace tu pedido con tiempo
Hola a todos !! . Les dejamos esta súper promo para aprovechar esta navidad!! . Apúrate a reservar porque tenemos cupos limitados
Pan dulce de chocolate y frutos secos . Budín hamburgués . Clásicos que no pueden faltar estas fiestas ... . Aprovecha la promo un budín y un pan dulce por 1100$ See more
Información
Teléfono: +54 221 314-4486
384 personas le gusta esto